El Capitan писал(a):
Shocker80 писал(a):
El Capitan писал(a):
Уже больше месяца как.. Думаю навсегда. За что?? Высказал все, что думаю об их методах ведения тем и контроля раздач. Вслух.
Интересно было бы почитать Не помнишь в какой теме?
В авторских переводах, где ж еще... Только думаю, они там все трусливо подтерли уже.. Ладно, а то нафлудили тут..
Помнится моя попытка подробно рассказать, что я думаю про "культовый" перевод Гаврилова на Последнем бойскауте закончилась угрозами и подтиранием постов.
Наконец-то у меня появился дубляж к Короткому замыканию, помог добрый человек его с Феникса добыть. С дубляжом я собрал ДВД. Как только релизёр с Феникса разрешит его раздавать на других сайтах, сделаю раздачу на Torrents.ru.
Режиссер «Шопо-копа» Стив Карр поставит римейк фантастической комедии 1986 года «Короткое замыкание» (Short Circuit). Историю военного робота, благодаря удару молнии превратившегося в симпатичного пацифиста Джонни Пятого, переосмыслил и переписал Дэн Милано («Робоцып»). Производство взяла на себя студия Dimension Films.
По словам продюсера Дэвида Фостера, внешний вид Джонни Пятого не претерпит никаких изменений, а вот действие перенесут в 21-й век. К тому же, вместо романтической сюжетной линии, присутствовавшей в оригинале, в пересъемке будет сделан акцент на дела семейные. В новой версии робот подружится с мальчиком, страдающим от одиночества, и его семьей, отношения внутри которой оставляют желать лучшего.
С датой начала съемок студия пока не определилась.
1-й фильм - видео 2.35:1 качество ОТЛИЧНОЕ!,русский перевод двухголосый М и Ж, 2-й фильм - видео 4:3 зернит. Субтитров нет. Меню дисков ужасное. Но другого из r7 в продаже не попадалось.
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
У меня есть советский дубляж к 1-й части в DD2.0. Есть одно место, где немного подтягивает музыка и три дыры, заполненные Гавриловым(можно б сделать и многоголоской восполнение пробелов,думаю будет незаметно)Самая длинная, где 5-му рассказывает Гуттенберг анекдот у костра. Дорога без явных шумов и тресков.Ко второй части вообще обалденный от Мост-видео с Конкиным и др.Угарный местами перевод,дочка была просто ввосторге. Когдаж наконец Киномания разродится двухдисковиком КЗ??? И допечатали б на литье Крокодилов Ё-маё... Одна беда нет исходников полноценных с допами. Думаю, что на PAL исходник(как у RAY) ложить дубляж будет лучше(не будет такой тянучке во звуке!!!)
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Конечно печально. что у автономных производителей нет чутья насчёт "КЗ",Но вот Уважаемый RAY, как бы купить у тебя переавторенные 1-ю часть с Pal R4 и 2-ю с полноценным меню и русскими сабами. Всё-таки на ДВД 2-я часть FULL SCREEN-выигрывает по сравнению с раздаваемым на торренте HD-вариантом в полноте кадра: в HD-20%cрезано картинки сверху и снизу... Или махнёмся на что-нибудь, может тебе что для душевного спокойствия надобно из забугорных магазов.