С интересом смотрю "Эндшпиль" (Endgame). Вроде бы немало уже выходило детективных сериалов, где главный герой - незаурядный ум, берущийся за расследования различных преступлений. Но здесь авторы сериала сумели придумать кое-что оригинальное. Во-первых, главный герой - русский. И, что весьма необычно, это очень симпатичный персонаж. Хотя и со многими стереотипами поведения, которые существуют в головах иностранцев. Этакий антименталист по внешнему виду и манерам. Однако, как минимум, не уступающий менталисту в наблюдательности и логике. Во-вторых, он сделался сыщиком поневоле: берется за дела, чтобы оплатить проживание в отеле, а из отеля не может выйти в силу психического расстройства, поэтому ведет расследования не выходя на улицу. Ну и наконец, очевидная ирония, с которой все это преподносится. Весьма неплохая вещь для просмотра. Впрочем, отчего-то мне думается, что более одного сезона не продержится.
В понедельник стартовал 4 сезон Breaking Bad. 720p рип с lostfilm'а поставлен на закачку вместе с - Alphas s01e01 Pilot - Alphas s01e02 Cause and Effect - Falling Skies s01e06 Sanctuary. Part 1 - The Deep s01e03 Ghosts of the Deep
И завтра начну смаковать. Надеюсь в 4 сезоне Во все тяжкие не потеряет своей жести.
Вышли первые две серии пятого сезона "Теории большого взрыва" в озвучке Куража. Первая - так себе (хотя пародия на "Взвод" получилась прикольной), а вот вторая весьма смешная
Регистрация: 18.06.2008 Сообщений: 310 Обзоров: 1 Откуда: Москва
prjanick писал(a):
Вышли первые две серии пятого сезона "Теории большого взрыва" в озвучке Куража. Первая - так себе (хотя пародия на "Взвод" получилась прикольной), а вот вторая весьма смешная
Тоже самое касается и сериала "Как я встретил вашу маму". Только тут бы я, наоборот, больше выделил первую серию.
А я только на прошлой неделе посмотрел первый сезон «Героев» Сериал мне понравился.
Вышел я сегодня на работу,после отпуска,первый день. И в коридооре,на работе,столкнулся лицом к лицу,с Закари Квинто,который в сериале играл суперзлодея Сайлера. Он на съемки к нам приперся. К Ивану Кудрявцеву,в передачу "Большое кино"Я прям в легком шоке был
Кто-нить сегодня "Тerra Nova" по Первому смотреть будет?
Уже скачал (именно с переводом 1го канала) - смотреть буду и без рекламы и без их дебило-вступления "ГородскихПижонов".
А вообще сегодня, как прорвало: Подпольная империя (Сербин-Нова) Родина_Homeland (Нова) Грань (Лост) ну и до кучи какой-то ситком с Кристиной Эпплгейт "Up.All.Night" (К3)
Кто-нить сегодня "Тerra Nova" по Первому смотреть будет?
Посмотрел. Что-то муть какая-то. Я наверное просто не до конца проникся идеей сериала. Очень не понравились компьютерные динозавры. В "Парке Юрского Периода" и то лучше смотрелись.
Сериал Breaking In / Взлом никто не смотрел? Стоит на него время тратить?
Ну так - туфтенькая средненькая. Они всего по 20 минут - посмотри пилот, если не понравится, тогда забивай - они все такие. Его, как и всё со Слэйтером последнее время, закрыли на 8ой чтоли серии.
Посмотрел "Взлом" он же "Лучшая охрана" - а ничего так, ненапряжный легкий сериал. Много киноманских приколов. Кристиан Слейтер в своей роли отлично смотрелся, на Одетт Юстман Эннейбл приятно посмотреть. В общем, жалко что закрыли
prjanick писал(a):
Посмотрел "Взлом" он же "Лучшая охрана" - а ничего так, ненапряжный легкий сериал. Много киноманских приколов. Кристиан Слейтер в своей роли отлично смотрелся, на Одетт Юстман Эннейбл приятно посмотреть. В общем, жалко что закрыли
Ну тогда к тебе вопрос, который я еще летом задавал в теме "Опознание песни"
Цитата:
Ребят нужна помощь, кто знает, что за песня играет в финале сериала Breaking In (Взлом) там где герои на школьном балу?
Этакий "Амитивиль". Но первая серия конечно очень информативная - введено очень много сюжетных линий, посмотрим, как он будет развиваться. Кубик^3 и Лост переводят. p.s. Закари Куинто в Пилоте нет, поэтому продолжаем просмотр
Кстати, кол-во сериалов, которые нацелился смотреть, немного устрашает American Horror Story Dexter Fringe Terra Nova The Secret Circle House M.D. Futurama The Simpsons The Big Bang Theory Supernatural The Vampire Diaries
Хорошо хоть эти уже закончились: Breaking Bad True Blood Alphas Falling Skies
Однажды (Once Upon a Time) Пилотная серия очень даже ничего. Новый сериал от создателей "Остаться в живых", действие которого происходит сразу в двух мирах - сказочном и реальном. В ролях - Дженнифер Моррисон ("Доктор Хаус"), так же снимается Роберт Карлайл. Подробнее я писал вот здесь http://bloodsexcult.org/page/odnazhdy-pilot-2011
Что-то в последнее время много сериалов под маркой "от оздателей LOST" выходит. Если в группу этих "создателей" входят и бухгалтеры, костюмеры, то тогда понятно. Вот кстати ещё один сериал "от создателей" - Алькатрас / Alcatraz. Пока что только трейлер нашёл http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3615500
The Big Bang Theory скатилось в унылое говно... из всего сезона наверное пока самая смешная серия там где Радж соблазнял глухую девушку... вот и всё...
The Big Bang Theory скатилось в унылое говно... из всего сезона наверное пока самая смешная серия там где Радж соблазнял глухую девушку... вот и всё...