При беглом просмотре "Мы Не Ангелы" не нашел сцены про банк (или еще какую-то контору) с раздуванием конфети со стола. (А она должна быть во время финальных титров, ну прям как у Джеки Чана). Но были вроде все-таки монахини. Я сначала думал, что там играл Джин Уайлдер, но ошибся. Там комедия классная, и эти монахини, вроде, еще на тачиле от кого-то уезжали, а тачила вроде маленькая была (типа мини-купера вроде)...
вопрос смотрел фильм давно помню только пару кусочков группа молодых людей вроде как хотела ограбить тележку с хот догами получилось так что они её упустили и вроде кого то убили... в общем в конечном итоге их посадили в тюрьму... ну а милиционеры там были суровые... последний эпизод который помню это как в камеру к одному "преступнику" заходит милиционер и что то там типа говорит "снимай штаны" .. дальше не помню....
вопрос смотрел фильм давно помню только пару кусочков группа молодых людей вроде как хотела ограбить тележку с хот догами получилось так что они её упустили и вроде кого то убили... в общем в конечном итоге их посадили в тюрьму... ну а милиционеры там были суровые... последний эпизод который помню это как в камеру к одному "преступнику" заходит милиционер и что то там типа говорит "снимай штаны" .. дальше не помню....
AleckSkeed писал(a):
eric_teodor_cartman писал(a):
Вот еще всплыло в памяти: советский фильм, там есть такой эпизод: выкопали яму-там какой-то сундук с сокровищами. Мужик начал его доставать, а там вода начала булькать и яму стало заливаить. Я вот не помню-вытянули его или утонул он вместе с сундуком
-это что-то из экранизаций романов Г.Маркова(типа Вечный зов):то-ли Строговы,то-ли Соль земли,не факт,что фильм так назывался А мужик вместе с сундуком утонул в болоте
Отсмотрел Строговых-нету там такого эпизода. "Соль земли"-это документалка. Придется "Вечный зов" пересматривать.
Ну значит-это Соль земли-это продолжение Строговых(насколько я помню),попробуйте найти и посмотреть -это то же многосерийный ТВфильм,но ух точно этот эпизод не в Вечном зове
Мужику говорят, что, когда монетка становится на ребро, то то ли время останавливается то ли что и он потом это использует в перестрелке. Почему то рожа Кифера Сазерленда в голове крутится, но в его фильмографии не нашёл, может искал плохо. Жанр, если не ошибаюсь боевик про бандитов и ограбление. Но помню плохо.
Помню рекламу этого фильма на лицензионных кассетах от "Видеосервиса". КефИр Сазерленд, ограбление, монеты.... Но вот название - хоть убейте в голове не отложилось
Посмотрел Строговы-нету там этого эпизода, соль земли-это какой-то документальный про попов. Наверно таки "Вечный зов" это.
Я аж разволновался... При чем тут документалка?! Качайте тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=563819 Интересующий вас фрагмент находится в 6-ой серии (откройте скриншоты)!!!! ЗЫ: Вечный Зов очень хорошо помню, 100 пудов не к теме!
Посмотрел Строговы-нету там этого эпизода, соль земли-это какой-то документальный про попов. Наверно таки "Вечный зов" это.
Я аж разволновался... При чем тут документалка?! Качайте тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=563819 Интересующий вас фрагмент находится в 6-ой серии (откройте скриншоты)!!!! ЗЫ: Вечный Зов очень хорошо помню, 100 пудов не к теме!
Помниться на видео смотрел фильм: "Кошмары на тринадцатом этаже" Там что-то было про гостинницу, где тринадцатый этаж был замаскирован под фасад и там всякая гадость жила. А как этот фильм назывался по английски и есть ли он на ДВД.
igorokkk писал(a):
Помниться на видео смотрел фильм: "Кошмары на тринадцатом этаже" Там что-то было про гостинницу, где тринадцатый этаж был замаскирован под фасад и там всякая гадость жила. А как этот фильм назывался по английски и есть ли он на ДВД.
Добрейший! У меня вопрос по "Зорро" с А.Делоном. Фильм этот выпускал "Синема-Престиж" на двух ДВД. В финальном бое Зорро-полковник Уэрта есть момент, когда Зорро вылетает из круглого витражного окна башни-колокольни. Помнится мне, что когда фильм шел в советском прокате, был еще кадр как Зорро после вылета цепляется за штендер и благополучно спрыгивает на землю. А на ДВД этого нет. Собственно вопрос: было или нет?
Тогда и у меня подобный вопрос. Смотрел в год выхода в кинотеатре в дубляже "Правдивую ложь". Мамой клянусь, был такой момент - Шварц жене подслушивающее устройство положил в сумочку, а потом у неё её спёрли и он погнался за грабителем и отнял сумочку. Вот я этого момента так больше ни разу и не видел - ни на vhs, ни на dvd. Причём я тогда не знал, что это ремейк французской "Тотальной слежки", я оригинальную ленту чуть не через два года только посмотрел и там был такой же момент. Но я их, эти фильмы, точно не перепутал. Кто-нибудь помнит такое?
Контролер писал(a):
Добрейший! У меня вопрос по "Зорро" с А.Делоном. Фильм этот выпускал "Синема-Престиж" на двух ДВД. В финальном бое Зорро-полковник Уэрта есть момент, когда Зорро вылетает из круглого витражного окна башни-колокольни. Помнится мне, что когда фильм шел в советском прокате, был еще кадр как Зорро после вылета цепляется за штендер и благополучно спрыгивает на землю. А на ДВД этого нет. Собственно вопрос: было или нет?
На мой взгляд ты немного перепутал. На штендере он спускается перед схваткой. Впрочем, ради интереса посмотрю еще пару вариантов. У меня где-то есть какой-то рип, взятый из осла. И есть старая кассета с многоголоской первого канала (Белявский и т.д.). Потом отпишу.
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1237 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Камрады, подскажите название фильма... Смотрел давненько, по ТВ, периодически вспоминаю его, весьма недурственное кино - очень высоко его для себя оценил. Всё как-то не получалось сконцентрироваться на его идентификации и поиске до сего момента. Сюжета в подробностях не помню, к сожалению - фильм о молодёжных бандах (наркота, междуусобные войны, предательства, перестрелки)... Начинается и заканчивается "философским" монологом глав. героя (как помнится - он чёрный) о тяжких перепетиях жизни на улице. Продолжительность приличная, более 2-х часов. Отлично снятый, запоминающийся фильм, с "цепким" сюжетом... Благодарю за помощь, заранее.
k2400 писал(a):
На мой взгляд ты немного перепутал. На штендере он спускается перед схваткой.
Да. Перед схваткой было. На крыше солдатиков шпагой поколол и спустился. Я, собственно почему спросил. На ДВД панорамным кадром показана башня-колокольня и из разбитого круглого витража свисает "занавеска"-флаг. Так вот, в кинотеатре вроде было так: Зорро вылетает из витража, разбив его. Смена плана. Показывают панорамно стену башни-колокольни, вдох ужаса у толпы, собравшейся на площади перед церковью. Зорро цепляется за штандарт, который висит РЯДОМ (здесь нестыкуха с последующим кадром, еще тогда обратид внимание) с витражом, выдох облегчения у толпы... ну и дальше по сюжету. Просто мне уже и самому интересно: это фильм резаный на ДВД или меня переглючило. Дело то давнее, 76 год по-моему.
Контролер писал(a):
Я, собственно почему спросил. На ДВД панорамным кадром показана башня-колокольня и из разбитого круглого витража свисает "занавеска"-флаг. Так вот, в кинотеатре вроде было так: Зорро вылетает из витража, разбив его. Смена плана. Показывают панорамно стену башни-колокольни, вдох ужаса у толпы, собравшейся на площади перед церковью. Зорро цепляется за штандарт, который висит РЯДОМ (здесь нестыкуха с последующим кадром, еще тогда обратид внимание) с витражом, выдох облегчения у толпы... ну и дальше по сюжету. Просто мне уже и самому интересно: это фильм резаный на ДВД или меня переглючило. Дело то давнее, 76 год по-моему.
Дело давнее. Насколько помню действительно 76-ой. Очень впечатлил в то время. Посмотрел вчера рип (не целиком конечно). Эпизод с окном как на DVD, а вот в концовке есть еще эпизод. Впрочем, чем описывать, я попробую вырезать небольшой кусочек и выложу - сам посмотри.
Babaj писал(a):
Камрады, подскажите название фильма... Смотрел давненько, по ТВ, периодически вспоминаю его, весьма недурственное кино - очень высоко его для себя оценил. Всё как-то не получалось сконцентрироваться на его идентификации и поиске до сего момента. Сюжета в подробностях не помню, к сожалению - фильм о молодёжных бандах (наркота, междуусобные войны, предательства, перестрелки)... Начинается и заканчивается "философским" монологом глав. героя (как помнится - он чёрный) о тяжких перепетиях жизни на улице. Продолжительность приличная, более 2-х часов. Отлично снятый, запоминающийся фильм, с "цепким" сюжетом... Благодарю за помощь, заранее.
Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
Babaj писал(a):
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1237 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
zs писал(a):
Babaj писал(a):
Смотрел в кино то ли в самом конце 80-х, то ли в начале 90-х. Из сюжета в голове мало что осталось, но такое ощущение, что фильм очень напоминает Ослепленный желаниями. Фильм шел в прокате одновременно с фильмом Тюремная биржа (Buy & Cell). Может кто помнит, фильм Тюремная биржа был дублирован или как ?
Сам себе отвечаю Фильм Ханк (Hunk) 1987 г. И чего только в наш прокат в перестройку не заносило.
шёл по СТС (6 канал) когда-то сериал то ли про медиума, то ли телепата, который мог дотронуться до предмета и видеть будущее. помню 2 серии: одна об эпидемии в школе и если бы он сам себя не заразил, то врачи не узнали бы от чего лечить, а вторая, как главный герой хотел познакомиться в баре с девушкой и при одной развязке ничего не получится, при другой ревнивый друг убъёт, при третьей её ограбят и убъют. Сейчас какой-то по ТВ-3 идёт, но вроде не этот.