Пилы 1, 2, 3 - если и не идеальные, то очень хорошие издания.
Позитив у меня все хорошо со зрением,или за черникой форте побегу)в прайсе действительно не опечатка и первая трилогия "Пилы" выпущена в режиссерских версиях,какие части во второй трилогии представлены в театральных версиях ? 5 и 6 ч копии лицензии?
Цитата:
Вот интересно - выпустили "Покахонтас": в R5 вообще не выходило, сделали режиссЁрскую версию с дубляжом 5.1, доработали закадровый 5.1, сделали русские сабы и прочее, а главное - додублировали песню вокалом (насколько мне известно, в R7 такого не было, а с последними тенденция - может больше никогда и не будет), а реакции никакой, обсуждений\отзывов ноль. Неужто никому не нужно? Вроде и релиз пользуется спросом...
Не пристало "настоящим мужикам"... Вчера тоже только получил, да накатка на диске, такое ощущение что кое где не докоталось пятно какое то темное в одном месте, как будто краска слезла, ну а так отлично я считаю, ну вокал слушал секунд 10 вроде нормально... ну а остальное вообще хорошо, спасибо..
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
spider писал(a):
Позитив у меня все хорошо со зрением,или за черникой форте побегу)в прайсе действительно не опечатка и первая трилогия "Пилы" выпущена в режиссерских версиях,какие части во второй трилогии представлены в театральных версиях ? 5 и 6 ч копии лицензии?
Пилы 1-3 все расширенные версии с дубляжами. Пилы 4-6 пока просто приближения R5, как оно было, без изменений.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Positive писал(a):
Вот интересно - выпустили "Покахонтас": в R5 вообще не выходило, сделали режиссЁрскую версию с дубляжом 5.1, доработали закадровый 5.1, сделали русские сабы и прочее, а главное - додублировали песню вокалом (насколько мне известно, в R7 такого не было, а с последними тенденция - может больше никогда и не будет), а реакции никакой, обсуждений\отзывов ноль. Неужто никому не нужно? Вроде и релиз пользуется спросом...
Отзывы будут позже.Только сегодня приобрел./Новинки от Позитив в руки рано не попадают/.С мультом даже не знаком,но релиз в который вложено столько усилий,конечно же надо в коллекцию.
Кхм...не хотелось бы никого обижать...может я чего не понимаю... Но я правильно понимаю, что несколько взрослых людей с форума ОЧЕНЬ ждали МУЛЬТФИЛЬМ Покахонтас ??? А теперь Рома удивлен, что нет никакой реакции ? Нет, я понимаю взять мультик для детей (своих) или подарить кому...но "страстно" желать этот мультик (именно этот) взрослому человеку...странно как-то... Я не к тому, что мультфильмы - для детей... Есть много мультов со "взрослыми" шутками" и сатирой.
если что-то собираешь (неважно что) то хочется собрать в полном объёме , а например Покахонтас в свое время даже на кассете мне не удалось купить в норм. виде, а какая-то пиратка была приличного качества, но обрезанная слегка... ну не понимаешь, значит тебе это не нужно
OSTERWALDER писал(a):
не по детски взрослому генсеку леониду ильичу жутко нравились "том и джерри". вот какой наверное казел, по мнению товарища под ником сын.
OSTERWALDER, ты забыл слово "говно" вставить в свой пост...а йа йай Твой пост напоминает типичный журналистский подход, особенно его "желто-чернушного" цеха. Перевернуть всё с ног на голову. Скажите, дорогой вы наш, где я в своем посте указал, что все, кто смотрит мультфильмы в возрасте от 30 и выше - козлы ??? Всё закрыли вопрос...
я бы и матом вставил, сынок, но боюсь ты в обморок упадешь. это наверное про тебя анекдот ходил: мальчик узнал, что балерины какают не розами и от горя умер.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
rider42 писал(a):
не выдержал - и заказал бракованный "Пятый элемент", видно ждать чего-то другого уже точно не придётся
http://r7.org.ru/show.php?id1101 писал(a):
Глюки: Реальная длительность фильма 123 мин., так как воспроизведение начинается с 00:02:20 (ошибка авторинга с главами, недостающий кусок присутствует на диске в скрытом виде).
То есть заставку студии, начальные титры фильма в течение 140 секунд мы не увидим?
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Son писал(a):
Кхм...не хотелось бы никого обижать...может я чего не понимаю... Но я правильно понимаю, что несколько взрослых людей с форума ОЧЕНЬ ждали МУЛЬТФИЛЬМ Покахонтас ??? А теперь Рома удивлен, что нет никакой реакции ?
+1
А что за Покахонтас? Вроде бы давным-давно был такой мультсериал... А это полнометражка?
P.S. Если дело дошло до мультфильмов, то лучше выпустили бы "Хитрый Койот и Дорожный Бегун" (Road Runner & Wile E Coyote)! Ничего не надо переводить и в сто раз смешнее.
Хех нашел где искать Это довольно внушительный производитель сериалов, мультсериалов,анимэ, классики голливуда в более-менее приемлемом качестве (есть к примеру 11 дисковое издание Симпсонов и 3х дисковое Футурамы). Есть у них свои фишки ну и не без косяков - как у всех.
Смотри в гугле "У голубоо экрана" анимэ - "Востях у сказки", скачай свежий прайс (новинки раз в 1-2 недели) - посмотри, мож что приглянется
Tars писал(a):
Хех нашел где искать Это довольно внушительный производитель сериалов, мультсериалов,анимэ, классики голливуда в более-менее приемлемом качестве (есть к примеру 11 дисковое издание Симпсонов и 3х дисковое Футурамы). Есть у них свои фишки ну и не без косяков - как у всех.
Смотри в гугле "У голубоо экрана" анимэ - "Востях у сказки", скачай свежий прайс (новинки раз в 1-2 недели) - посмотри, мож что приглянется
прайс у них обновляется раз в неделю... довольно интересные и скажем так редкие позиции там есть народу нравится (с)
Тут все 3 прайса этой конторы - В гостях у сказки(амарей), У голубого экрана(амарей), У голубого экрана сбор-стекло(прозрачные многодисковые амареи с сериалами и класика Голливуда в Стекле)
А на счет возможности заказа...У ОС я не встречал их прайса, можно попробовать запросить. Может быть Рома-Positive знает как на них выйти или еще кто из крупных...хз