Переводы полностью одинаковые (и одинаково говняные).
А Гаврилов как по смыслу на КМ?
Если тебе важно литье, коробочка и тп, то думаю СРИ вариант хороший. Если важен перевод, то я бы искал с переводом Пронина. ИМХО, он лучший на этот фильм.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
А никто не покупал в последнее время "Правдивую ложь" от СРИ? Я купил, у меня компьютерный привод давится и в упор не видит диска, издавая непонятные звуки... Вот думаю, это проблема одного ДВД, или может тираж такой, и ехать менять нет смысла... Подобное наблюдал, когда покупал Бондов от Киномании - два, по-моему, диска тогда не прочитались - замена помогла... P.S. И еще - на Киномании точно не режиссерская версия? А то на Савеловском спросил - сказали на обоих дисках режиссерки (СРИ и Киномания), да и по времени, указанному на коробках совпадает... Может переделка какая?
P.S. И еще - на Киномании точно не режиссерская версия? А то на Савеловском спросил - сказали на обоих дисках режиссерки (СРИ и Киномания), да и по времени, указанному на коробках совпадает... Может переделка какая?
На Киномании какая то резанная версия, то того нет, то сего нет. Вроде мелочь, а неприятно. Точно не показали, как Гарри свернул шею арабу, который его пытал и как скальпель воткнулся во второго араба.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Master Keyan писал(a):
А никто не покупал в последнее время "Правдивую ложь" от СРИ? Я купил, у меня компьютерный привод давится и в упор не видит диска, издавая непонятные звуки... Вот думаю, это проблема одного ДВД, или может тираж такой, и ехать менять нет смысла... Подобное наблюдал, когда покупал Бондов от Киномании - два, по-моему, диска тогда не прочитались - замена помогла...
Что-то странное с литьем на "Правдивой лжи" у СРИ. Воткнул в комп проверить - Nero, начиная приблизительно с середины (визуально - с начала второго слоя), выдает сплошняком красные секторы. Такое впечатление, что весь второй слой запорчен. Поменял диск - то же самое...
Однако! Прощелкал по чаптерам на стационарнике (BBK), посмотрел много всяких разных отрывков в середине фильма и дальше, промотал на высокой и низкой скоростях - вроде никаких косяков... :unnknow:
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Мда, значит брак всей партии... Даже не знаю теперь, что с этим диском делать - на железном Panasonic сегодня без проблем посмотрел весь фильм... Проблема в том, что у меня 5.1 система только на компьютере...
Мда, значит брак всей партии... Даже не знаю теперь, что с этим диском делать - на железном Panasonic сегодня без проблем посмотрел весь фильм... Проблема в том, что у меня 5.1 система только на компьютере...
А у меня в точности наоборот было.Мой BBK в упор не видел дискаа на компе без проблем прошло.Другое дело,что картинка,как не странно,не понравилась и поменял диск на совсем другое.Кончилось тем,что скачал с torrentа рип с блюрея с 3-я переводами(Гаврила,дубляж и многоголоска+инглиш),качество просто отличное и сделал из него DVD-9 сам.Такой вот выход из ситуации........
А у меня в точности наоборот было.Мой BBK в упор не видел дискаа на компе без проблем прошло.Другое дело,что картинка,как не странно,не понравилась и поменял диск на совсем другое.Кончилось тем,что скачал с torrentа рип с блюрея с 3-я переводами(Гаврила,дубляж и многоголоска+инглиш),качество просто отличное и сделал из него DVD-9 сам.Такой вот выход из ситуации........
ХМ,возможно-утверждать не буду<что с него брал.Просто сказал,что то,что получилось у меня в итоге на DVD-9 лучше,чем на супербите. P.Sпо-моему с HD-TV рип был,припоминаю.