Вот такая инфа с torrents.ru ДВД 1: Комментарии (язык - английский (Dolby AC3, 2 ch) (128-384 Kbps), субтитры - русские): 1) Режиссёра Дэвида Финчера, актёров Брэда Питта, Моргана Фримана; 2) Профессора истории кинематографии, автора Ричарда Даера, сценариста Эндрю Кевина Уолкера, редактора Ричарда Фрэнсис-Брюс, главы производства компании Нью Лайн Майкл де Люка + Дэвид Финчер; 3) Оператора Дариуса Хонджи, художник-постановщика Артура Макса, режиссёров монтажа Ричарда Фрэнсис-Брюса, Ричарда Даера + Дэвид Финчер; 4) Звукооператора Рена Клайса, композитора Говарда Шора + Ричард Даер и Дэвид Финчер. ДВД 2: (звуковая дорожка - русская, перевод закадровый и единственный (т.е. англ. дорожки нет, субтитров тоже никаких нет), но во многих допах есть опция "комментарии режиссера". Так вот, для этого есть отдельная звуковая дорожка - англоязычная, и перевод к ней - только субтитрами.)
Ранние раскадровки Черная версия заглавных титров Фотогалерея Финальная версия заглавных титров Комментарии к созданию титров Удаленные сцены Съемочный процесс Альтернативные концовки Рекламные материалы История создания книги Джона Доу История создания видеоверсии фильма Буклет (16 страниц)
El Capitan писал(a):
Если кто брал двухдисковик от СР - как там картинка, а? Насчет звука и субтитров уже заранее предвижу говно (после ихнего позора с Mortal Kombat), но вдруг хоть картинка толковая...
Я брал однодисковый, который вышел перед двухдисковым. Думаю, что первые диски идентичны. Если интересно, вечером посмотрю поподробней, но насколько помню, картинка была вроде ничего (впрочем не уверен), а вот перевод как-то не очень понравился. Опять же, если нужно, могу тебе выдернуть дорожку.
Kexit писал(a):
k2400, на однодисковом издании "Семь" от СР тоже 4 дорожки комментариев ?
Был не прав. На однодисковом ничего нет, кроме фильма, двух дорожек и рус. субтитров. Так что, судя по всему, двухдисковое издание неплохое. Вот только цена (имхо) неадекватная. Объем 6,6/5,7.