Подскажите какое издание лучше взять. В базе просматривал, но приглянулось только два: от Киномании и от Позитива. На одном из релизов указана альтернативная концовка (хотя такой сам не видел). Так всё же, какое из выпущенных изданий представлено наиболее достойно? ( возможно этот вопрос поднимался, но через поиск не нашёл)
Ребят скажите как многоголоска у Позитива? Если я правильно понял, то она отличается от Киноманской? И ещё посоветуйте, что выбрать из этих двух? И мог бы кто ещё выложить примеры этих многоголосок? А то я как-то брал диск у друга и там мне очень понравился перевод! Вот и хотел послушать, чтобы взять именно с этим переводом.
Мб лучше взять диск у друга и посмотреть сигнатуру на нем и сравнить с базой, тогда и выбирешь?!
WR да я бы взял... но толку то! У него говносборник 100 в 1. Если у тебя есть диск от Позитива выложи пожалуйста небольшой пример аудио дорожки. Буду очень благодарен!
У меня на релизе FDV такой перевод. Киномания, по-моему, использовала его же.
Мне почему-то этот перевод кажется лучше чем у Позитива! У кого по-вашему по смыслу лучше? И прошу всё-таки кого-нибудь уточнить... такой ли перевод у Киномании?
У меня на релизе FDV такой перевод. Киномания, по-моему, использовала его же.
Мне почему-то этот перевод кажется лучше чем у Позитива! У кого по-вашему по смыслу лучше? И прошу всё-таки кого-нибудь уточнить... такой ли перевод у Киномании?
Многоголоска была одна.И она была не самая лучшая.Именно поэтому,Позитив и переиздал со своим войсовером. 8)
Если кто брал двухдисковик от СР - как там картинка, а? Насчет звука и субтитров уже заранее предвижу говно (после ихнего позора с Mortal Kombat), но вдруг хоть картинка толковая...
Если кто брал двухдисковик от СР - как там картинка, а? Насчет звука и субтитров уже заранее предвижу говно (после ихнего позора с Mortal Kombat), но вдруг хоть картинка толковая...
Я не брал (мне хватило "Позитива"), но на "Тотале" весь контингент от релиза писает кипятком (в восторженном смысле этих слов 8) )
Я не брал (мне хватило "Позитива"), но на "Тотале" весь контингент от релиза писает кипятком (в восторженном смысле этих слов 8) )
Да на Тотале в последнее время от любого мало-мальски приличного релиза (т.е. хотя бы с оригинальным звуком) уже ссутся на радостях. Причем многих там я понять не могу - ну чего сидеть в форпосте лицушников, при этом их же нещадно гнобя, но зная, что толку от гноблений, как от козла молока?
Вот такая инфа с torrents.ru ДВД 1: Комментарии (язык - английский (Dolby AC3, 2 ch) (128-384 Kbps), субтитры - русские): 1) Режиссёра Дэвида Финчера, актёров Брэда Питта, Моргана Фримана; 2) Профессора истории кинематографии, автора Ричарда Даера, сценариста Эндрю Кевина Уолкера, редактора Ричарда Фрэнсис-Брюс, главы производства компании Нью Лайн Майкл де Люка + Дэвид Финчер; 3) Оператора Дариуса Хонджи, художник-постановщика Артура Макса, режиссёров монтажа Ричарда Фрэнсис-Брюса, Ричарда Даера + Дэвид Финчер; 4) Звукооператора Рена Клайса, композитора Говарда Шора + Ричард Даер и Дэвид Финчер. ДВД 2: (звуковая дорожка - русская, перевод закадровый и единственный (т.е. англ. дорожки нет, субтитров тоже никаких нет), но во многих допах есть опция "комментарии режиссера". Так вот, для этого есть отдельная звуковая дорожка - англоязычная, и перевод к ней - только субтитрами.)
Ранние раскадровки Черная версия заглавных титров Фотогалерея Финальная версия заглавных титров Комментарии к созданию титров Удаленные сцены Съемочный процесс Альтернативные концовки Рекламные материалы История создания книги Джона Доу История создания видеоверсии фильма Буклет (16 страниц)
Я брал однодисковый, который вышел перед двухдисковым. Думаю, что первые диски идентичны. Если интересно, вечером посмотрю поподробней, но насколько помню, картинка была вроде ничего (впрочем не уверен), а вот перевод как-то не очень понравился. Опять же, если нужно, могу тебе выдернуть дорожку.
k2400, на однодисковом издании "Семь" от СР тоже 4 дорожки комментариев ?
Был не прав. На однодисковом ничего нет, кроме фильма, двух дорожек и рус. субтитров. Так что, судя по всему, двухдисковое издание неплохое. Вот только цена (имхо) неадекватная. Объем 6,6/5,7.