А дубляж имеется в виду тот самый, советский (смотрел по тв 2-ю часть ещё в перестроечные времена)? Только к сожалению не помню то ли закадровый перевод был, то ли дубляж... Ох и зацепил фильм тогда... Загробастал бы ни секунды не мешкая хорошие издания с этим переводом!
Сов. дубляж может быть только на первый фильм (он в прокате был), второй по ТВ мог идти только в многоголоске.
Какая-то контора выпустила двойник Короткое замыкание-1-2 на обложке голограмма издали похожа на Universal -Home video Информации на обложке ноль-то что выпускает эта контора похлеще Русской классики - так что не рискнул Если кто-то возьмет-отпишитесь что там и как Но дубляжа там нет-100% вся надежда на Киноманию тем более вR1 вышло ремастированное издание-ждемс
Не надо покупать это издание, эта контора занимается тем, что разжимает диски селекта, добавляет "дутый" ДТС и все это издает на девятке, которая ровно на размер ДТС дороги больше пятёрки. И при этом всё они ещё и авторят диски в какой то любительской проге (предположительно DVD Wise) с самопальным наипримитвнейшим меню. Перевод там будет скорей всего Живова. Сам лично щупал издания от этой конторы Кокон 1 и 2 в единном дигипаке, фигня полнейшая. На одиночках они подписывают себя как packfilm, а на двойниках таких производитель всё время разный, общая только голограмма.
Я бы тоже очень хотел найти первую часть в советском дубляже! Насколько я помню вторая часть тоже в кинотеатрах шла так что возможно она тоже дублировалась... Я тут наткнулся на любопытную вещь http://video.netlux.org/popup.php?Active=ded&&ID=672#9 ...перевод там указан - Дубляж. Правда это DVDrip и что делать на этом сайте я не понял... Возможно и информация про перевод указана не правильно... но всё равно любопытно...
В каталоге у Lexx02 в разделе Сов. дубляж-оцифр наткнулся на - - Короткое замыкание (35мм) - Роман с камнем (35мм) - Двойной удар (35мм) Так как Двойной удар с дубляжом есть уже даже собранный, то может быть и первые две позиции это то, что все ищут ?
В каталоге у Lexx02 в разделе Сов. дубляж-оцифр наткнулся на - - Короткое замыкание (35мм) - Роман с камнем (35мм) - Двойной удар (35мм) Так как Двойной удар с дубляжом есть уже даже собранный, то может быть и первые две позиции это то, что все ищут ?
Друзья, если кто-то действительно нашёл дубляж к КОРОТКОМУ ЗАМЫКАНИЮ поделитесь пожалуйста. Я готов за деньги обратится в какую-нибудь контору, например в тот же Селект, по поводу сборки на DVD. Они его соберут, потом обязательно с вами поделюсь!!!
Ожидающим чуда: оригинал оцифрован с пленки, качество ужасное. Провалы добивались многоголоской. Поэтому разнообразие голосов на этой дороге богатейшее Зато 5.1
Ray писал(a):
Ожидающим чуда: оригинал оцифрован с пленки, качество ужасное. Провалы добивались многоголоской. Поэтому разнообразие голосов на этой дороге богатейшее Зато 5.1
Да, не важно, будем рады и этому! Очень хочется тот самый перевод услышать с которым фильм так в детстве нравился!!! Жду и надеюсь!!!
Друзья, если кто-то действительно нашёл дубляж к КОРОТКОМУ ЗАМЫКАНИЮ поделитесь пожалуйста. Я готов за деньги обратится в какую-нибудь контору, например в тот же Селект, по поводу сборки на DVD. Они его соберут, потом обязательно с вами поделюсь!!!
Дайте дорогу я и сам соберу и выложу, да думаю не только я... уже пару лет ищу именно дубляж но нету его
Ray писал(a):
Дружище, поделись пожалуйста дублированной дорожкой, очень давно её ищу!!! С момента моего последнего сообщения, я уже и сам научился дорожки синхронизировать, могу собрать и выложить!