R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 25-11-2024 01:45
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

300 как релиз??

Всего сообщений: 67 Страницы:  1  2 
Для печати
Автор Сообщение
Positive
 Написано: 18.05.2007, 13:05

Модератор

Обзоров: 3
Kexit писал(a):
У меня на руках пиратка, купленная 3 недели назад и лицензия, которую я купил сегодня. Был уверен, что видео будет 1 в 1, ан нет, видео на лицензии действительно хуже, чем на пиратском диске...
А что за распрекрасная пиратка такая? Можно поподробнее?
В начало страницы
AzazelexMilan
 Написано: 18.05.2007, 14:41
Kexit писал(a):
Благо, цена в 140 рублей позволяет порадовать себя тем, у кого маленькие телевизоры, на которых не видно что именно из себя представляет эта лицензия.
Не совсем понял эту фразу.
В начало страницы
marky mark
 Написано: 18.05.2007, 15:04

Ветеран

AzazelexMilan писал(a):
Kexit писал(a):
Благо, цена в 140 рублей позволяет порадовать себя тем, у кого маленькие телевизоры, на которых не видно что именно из себя представляет эта лицензия.
А что непонятного. Недорогая цена для посредственного издания, которое можно смотреть на телевизорах с маленькими диагоналями.
В начало страницы
Widok
 Написано: 18.05.2007, 16:32
Kexit писал(a):
пока пираты не найдут нормальную копию с R1-R2 и не положат туда дубляж.
ага, подождём июля. только зерно с картинки никуда не денется вне зависимости от зоны dvd.
В начало страницы
alexeyxx
 Написано: 18.05.2007, 16:48
Рома, на самом деле не стоит ЭТО перепечатывать. Есть много полноценных и реально более дорогих чем пиратка фильмов в R5. Поверьте, вам еще есть чего окучивать. А тут кастрат за 150р - его и так возьмут кому приспичило. Подождите лучше нормального R1. Повторюсь (сори за офтоп) - заделайте Apocalipto Гибсона с R1, плизз
В начало страницы
AzazelexMilan
 Написано: 19.05.2007, 07:33
AzazelexMilan писал(a):
Kexit писал(a):
Прошу прощения. Читал один топик, затем перескочил на другой и путаница вышла.
В начало страницы
Kexit
 Написано: 19.05.2007, 14:01

Ветеран

Рома писал(a):
Kexit писал(a):
У меня на руках пиратка, купленная 3 недели назад и лицензия, которую я купил сегодня. Был уверен, что видео будет 1 в 1, ан нет, видео на лицензии действительно хуже, чем на пиратском диске...
А что за распрекрасная пиратка такая? Можно поподробнее?
Производитель без опозновательных знаков. NTSN, а не PAL. Где сперли ее понятия не имею. И она тоже не супер, просто чуток получше лицензии На обоих дисках ЕСТЬ хорший зазор, чтоб подчистить зерно. И с лицензией я понял что - просто выкручена резкость до конца. Пришлось на самом телеке делать более размытое изображение, тогда смотреть еще терпимо.
В начало страницы
jedi
 Написано: 21.05.2007, 09:36
вот это познания о качесте релиза- ездец какой-то, так на 10 в 1 еще мягче будет картиночка для вас.
В начало страницы
Gobolino
 Написано: 21.05.2007, 15:38
Если честно не понимаю шума по поводу картинки.Нормальная картинка.Зерно было и в кино.Не думаю что будет лучше.
Смотрю на 52".
В начало страницы
jedi
 Написано: 21.05.2007, 18:07
да нет шума , как всегда найдется цензор трвнсферов и будет лечить по поводу картинки. И сравнение проведет с рулоном или рипом.
В начало страницы
papamak
 Написано: 21.05.2007, 19:22
Картинка весьма и весьма качественная. Но это тот случай когда кино лучше смотреть в кинотеатре с "мягкой" картинкой, ИМХО. При воспроизведении на ДК становятся видны все спецэффекты - здесь отрисован задник, там "передник" и т.п. Картинка приобретает вид "телеспектакля" - если кто помнит такие вариации . DVD - Yamaha, TV-PHillips 32". Зерно есть и было в кинотеатре. Звук хорош.
В начало страницы
Kexit
 Написано: 22.05.2007, 07:26

Ветеран

Цитата:
Зерно есть и было в кинотеатре.
Угу. Мало кто возится с кинопленкой. Да и смысла нет.
Цитата:
Картинка весьма и весьма качественная.
Угу. Тоже так считал, пока не глянул на пиратку.
Уже сейчас существует более чистая копия 300, значит релиз в R1 как минимум должен быть лучше R5. Я просто предостерег.
Если кому-то нравится R5, то флаг им в руки. Можно только порадоваться за людей. А Позитивовцев попросил дождаться R1 релиза, ибо фильм неплохой и люди, наверное, готовы подождать, чтоб купить его в более хорошем качестве, чем та фигня, что нам щас предлагают в R5. Захотят выпустить ее, пусть выпускают.
В начало страницы
DREDD
 Написано: 22.05.2007, 13:40
Да, картинка зернит, но, тем не менее, назвать её некачественной лично у меня язык не повернется. Мне понравилась.

Меня расстроил звук - он отстает от изображения. Причем как-то странно - звуковые эффекты синхронны с видеорядом, а вот реплики героев не соответствуют движению губ актеров (отстают от них). В кино такой проблемы не было.

Люди, кто смотрел релиз, отпишитесь, плиз! Может быть мне уже мерещится...
В начало страницы
Stahan
 Написано: 22.05.2007, 14:41

Ветеран

DREDD писал(a):
Да, картинка зернит, но, тем не менее, назвать её некачественной лично у меня язык не повернется. Мне понравилась.

Меня расстроил звук - он отстает от изображения. Причем как-то странно - звуковые эффекты синхронны с видеорядом, а вот реплики героев не соответствуют движению губ актеров (отстают от них). В кино такой проблемы не было.

Люди, кто смотрел релиз, отпишитесь, плиз! Может быть мне уже мерещится...
Я посмотрел, такой глюк у меня отсутствует, звук наоборот порадывал, свой детализацией и напором.
В начало страницы
Yuran
 Написано: 23.05.2007, 08:17

Ветеран

Обзоров: 4
Значит плохо смотрел. Мне, при просмотре, это первое, что бросилось в глаза. ПРикол в том, что как такого рассинхрона нет, но:
русская реплика идет примерно с секундным опазданием (видно по шевелению губ), но заканчивается тютелька в тютельку с закрыванием рта, нонсенс.
В начало страницы
Kostua
 Написано: 23.05.2007, 13:35
Есть такое дело.
Вероятно плохо сделали губоукладку при дублировании т.к. звуковые эффекты действительно синхронны. Бывает.
В начало страницы
Positive
 Написано: 23.05.2007, 15:27

Модератор

ВсЁ же запустим пока 1в1. А там - видно будет...
В начало страницы
alexeyxx
 Написано: 24.05.2007, 10:05
Рома, решили нарубить капустки пока хрустит ? Ну чтож вам виднее... Лично я и лицензию не возьму и ваш такой тоже.
В начало страницы
Эндрю
 Написано: 24.05.2007, 10:55

Ветеран

Рома писал(a):
ВсЁ же запустим пока 1в1. А там - видно будет...

Смотрите как бы это г.... поперёк горла невстало!
В начало страницы
Москвич
 Написано: 24.05.2007, 11:02

Обозреватель

alexeyxx писал(a):
Лично я и лицензию не возьму и ваш такой тоже.

Какая чудовщная потеря, для Позитива и Лицензионщиков!!!
В начало страницы
alexeyxx
 Написано: 24.05.2007, 11:25
чувак, ты прав - потеря просто невосполнимая
В начало страницы
Oleh!
 Написано: 24.05.2007, 19:54
Разборчивый народ спокойно дождется выпуска фильма у буржуев и соответственно у брендовых пиратов. А кто смотрит все подряд-тот уже купил Черный супербит.
В начало страницы
lkeyn
 Написано: 30.05.2007, 14:42

Роман!!! Побойтесь Бога! Зачем делать 1в1 с лицензии? Вы меня убили! Дождитесь нормального издания, желательно 2-хдискового какого-нить, с допами, да сделайте с него, плюс своя озвучка. Основная часть "любителей кино" уже взяло лицензию и будет ее брать. А у вас, не факт что "1в1" издание окупится. Так что подумайте, ваше конечно дело...
В начало страницы
Positive
 Написано: 30.05.2007, 15:11

Модератор

lkeyn писал(a):
Роман!!! Побойтесь Бога! Зачем делать 1в1 с лицензии? Вы меня убили! Дождитесь нормального издания, желательно 2-хдискового какого-нить, с допами, да сделайте с него, плюс своя озвучка. Основная часть "любителей кино" уже взяло лицензию и будет ее брать. А у вас, не факт что "1в1" издание окупится. Так что подумайте, ваше конечно дело...
Переделаем, когда придЁт время
Может и двухдисковое будет - посмотрим.
В начало страницы
marky mark
 Написано: 30.05.2007, 15:16

Ветеран

Камрады, вы серьезно думаете, что помимо людей на этом форуме, ну и еще процентов 5-и вне него, кому то нужно 2-х дисковое издание?
Народу надо чтобы диск был дешевле лицензионного, пусть даже на 20 р. И все. На допы всем ПОФИГ.
Так что Имхо, если Позитив выпустит 1 диск, он заработает гораздо больше.
Коммерция, от этого никуда не денешься.
В начало страницы
alexeyxx
 Написано: 30.05.2007, 16:29
Цитата:
Камрады, вы серьезно думаете, что помимо людей на этом форуме, ну и еще процентов 5-и вне него, кому то нужно 2-х дисковое издание?
Народу надо чтобы диск был дешевле лицензионного, пусть даже на 20 р. И все. На допы всем ПОФИГ.
К сожалению ты скорее всего прав. По настоящему качественные диски нужны очень малому числу людей. За свою 5-ти летнюю карьеру покупателя DVD могу вспомнить наверное случаев 7-8 когда при мне в магазине люди целеноправленно покупали качественную лицензию/пиратку или хотябы интересовались таковой. По прежнему рулят говносборники 10 в 1, на них и делают основные деньги. Так что нашим вменяемым пиратам - Позитив, СРИ можно вообще памятники ставить за то что они вообще этим занимаются.
В начало страницы
marky mark
 Написано: 30.05.2007, 20:30

Ветеран

alexeyxx писал(a):
Цитата:
К сожалению ты скорее всего прав. По настоящему качественные диски нужны очень малому числу людей. За свою 5-ти летнюю карьеру покупателя DVD могу вспомнить наверное случаев 7-8 когда при мне в магазине люди целеноправленно покупали качественную лицензию/пиратку или хотябы интересовались таковой. По прежнему рулят говносборники 10 в 1, на них и делают основные деньги. Так что нашим вменяемым пиратам - Позитив, СРИ можно вообще памятники ставить за то что они вообще этим занимаются.

За свою семилетнюю карьеру продавца ДВД, я мало видел народу в магазине, которые с большим удовольствием покупали 2-х, и тем более
3-х дисковые издания (это не относится к наборам из разных фильмов)
Например, у меня часто спрашивают"почему на 1-х пиратах 3 диска"
Я отвечаю " 1 диск фильм, 2 диска допы"
У 90 % народу идет один и тот же вопрос "Что такое допы и нафиг они сдались)
Народу хочется ПОДЕШЕВЛЕ.
В начало страницы
lkeyn
 Написано: 01.06.2007, 17:43

Цитата:
alexeyxx писал(а):
Цитата:

За свою семилетнюю карьеру продавца ДВД, я мало видел народу в магазине, которые с большим удовольствием покупали 2-х, и тем более
3-х дисковые издания (это не относится к наборам из разных фильмов)
Например, у меня часто спрашивают"почему на 1-х пиратах 3 диска"
Я все это прекрасно понимаю. Пословица: "Кушайте гов...но - это вкусно, ведь миллионы мух не могут ошибаться", как нельзя кстати описывает положение в нашей стране по поводу издания фильмов на ДВД и желаний потребителей. Но ведь есть и те люди, которые хотят приобрести в коллекцию ХОРОШЕЕ издание фильма, а не 10 в 1. Понятно, что если хочешь качества, то учи аглицкий, и заказывай в других зонах, но хочется ведь НАШЕ, российское, издание увидеть, ни в чем не уступающее западным. Естественно, эту тему можно развить еще на тысячу постов, но вернемся к нашим, э-э-э... 300 спартанцам. Роман, если и выпустите сначала "облегченную" (хочется добавить "мозгами" ) версию, то издайте потом и нормальную с допами и своей озвучкой, т.к. лицензионная у меня, конретно, оставила не очень приятные впечатления.
И еще ОФФТОПик небольшой Спасибо Позитивовцам за "Чужой: Квадрилогия", перед отпуском себе взял. Силища!!! И за календарик тамошний респект, мелочь а приятно.
В начало страницы
e
 Написано: 20.06.2007, 12:10
lkeyn писал(a):
И за календарик тамошний респект, мелочь а приятно.

Что за календарик, уважаемый? Пардон за оффтопик.
В начало страницы
k2400
 Написано: 20.06.2007, 12:17

Ветеран

e писал(a):
lkeyn писал(a):

В некоторых попадался календарик. Лично у меня не было.
В начало страницы
lkeyn
 Написано: 20.06.2007, 18:41

Цитата:
lkeyn писал(а):

Глянцевый календарик на 2007 год, с изображением как на коробке.
В начало страницы
Kexit
 Написано: 21.06.2007, 06:17

Ветеран

Цитата:
Например, у меня часто спрашивают "почему на 1-х пиратах 3 диска"
При мне маленький мальчик с трудом раскрутил свою бабушку на это издание, думая, что там находятся все три фильма. Пришлось объяснить им, что там только первая часть + 2 диска с допами. Просто пожалел бабушкины деньги, да и за судьбу этих дисков переживал, ведь им прямая дорога потом в мусорку была бы уготовлена.
В начало страницы
  Всего сообщений: 67 Страницы:  1  2