Alex | Написано: 10.10.2006, 00:57 |
Призрак управдома Регистрация: 05.04.2005 Сообщений: 2948 Откуда: Норс Венис
|
Alex Pakis писал(a): Серьёзно? Есть чем возразить? Разве сами переводили? Для нас переводили.
А на Соучастнике комменты-вообще за деньги заказывали перевод. |
В начало страницы | |
|
Alex Pakis | Написано: 10.10.2006, 02:51 |
|
Alex писал(a): Для нас переводили. Кино в цифре денюжку чтоле заплатили? Думаю, следующим шагом будет - отчисления правообладателям, тому же Жоржику Лукасу. |
В начало страницы | |
|
Alex | Написано: 10.10.2006, 02:59 |
Призрак управдома Регистрация: 05.04.2005 Сообщений: 2948 Откуда: Норс Венис
|
Alex Pakis писал(a): Кино в цифре денюжку чтоле заплатили? Нет. Ему мы ничего не платили. Платили штатному своему переводчику за перевод комментариев к Соучастнику.
Alex Pakis писал(a): Думаю, следующим шагом будет - отчисления правообладателям, тому же Жоржику Лукасу. Жоржику Лукасу наши деньги не интересны. Совсем. Ему вообще неинтересно что в России продают. Россию Жоржик(лично Жоржик)-очень не любит. |
В начало страницы | |
|
Pearl | Написано: 10.10.2006, 10:40 |
|
И у кого это интересно Т сп***ли Миссию, может скажешь, что ЗВ - делали не они??? |
В начало страницы | |
|
AS | Написано: 10.10.2006, 13:40 |
завсегдатай Регистрация: 27.08.2005 Сообщений: 661
|
Pearl писал(a): И у кого это интересно Т сп***ли Миссию, может скажешь, что ЗВ - делали не они??? А на ЗВ дорога с Гавриловым не карусельная?
А СРИ молодцы, что допы на СХ взяли с Р5. Так всегда надо делать, когда есть возможность. Доп без перевода - это меньше, чем половина допа. |
В начало страницы | |
|
Alex Pakis | Написано: 10.10.2006, 13:48 |
|
Pearl писал(a): И у кого это интересно Т сп***ли Миссию, может скажешь, что ЗВ - делали не они??? Перефразируя твое недавнее сообщениеиз другого топика "Тайкун с***дели с лицухи дубляжную дорогу…". Да вообще первый диск от Т по допам идентичен лицухе, складывается такое ощущение шо таки сабы были экспроприированы, догадка конечно. |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 10.10.2006, 13:49 |
Ветеран Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 2096 Откуда: Ульяновск
|
AS писал(a): Pearl писал(a): И у кого это интересно Т сп***ли Миссию, может скажешь, что ЗВ - делали не они??? А на ЗВ дорога с Гавриловым не карусельная? Насколько помню "Карусель" все дорожки, включая оригинальную, поджали... |
В начало страницы | |
|
Alex Pakis | Написано: 10.10.2006, 13:52 |
|
SunTechnic писал(a): Насколько помню "Карусель" все дорожки, включая оригинальную, поджали... Alex говорил, что афторскую дорогу полностью взял толи с карусели толи ещё с чего-то. Ну, явно не со сри |
В начало страницы | |
|
Pearl | Написано: 11.10.2006, 11:51 |
|
А второй диск Миссии они просто-напросто , Гады, спиратили за бугром |
В начало страницы | |
|
Alex Pakis | Написано: 11.10.2006, 14:28 |
|
Pearl писал(a): А второй диск Миссии они просто-напросто , Гады, спиратили за бугром Укатайка. Кто-то меня тыкал в незнании ситуации, а сам и не в курсе, что сабы на первый диск были взяты[не все] с R5. Пройди в топик с Серенити и убедись. Я к чему клоню-то, что плохого в том, что производитель дополняет, улучшает своё издание |
В начало страницы | |
|
Pearl | Написано: 12.10.2006, 10:59 |
|
А смысл-то, коль есть релиз по-лучше |
В начало страницы | |
|
murlot | Написано: 13.10.2006, 10:21 |
|
Что-то вы все про звук, да про звук. А меж тем картинка на издании от СРИ весьма посредственная. В темных сценах артефакты пачками лезут. Поджимали изображение? Чего-то мне не верится, что на исходнике (R1?) была такая же хреновая картинка.
На вестовском диске как обстоят дела с изображением в темных сценах? |
В начало страницы | |
|
Pearl | Написано: 13.10.2006, 10:24 |
|
murlot писал(a): Что-то вы все про звук, да про звук. А меж тем картинка на издании от СРИ весьма посредственная. В темных сценах артефакты пачками лезут. Поджимали изображение? Чего-то мне не верится, что на исходнике (R1?) была такая же хреновая картинка.
На вестовском диске как обстоят дела с изображением в темных сценах? Слава Богу, а то я уж подумал, что мне одному так кажеться. На Весте - я бы сказал, достаточно, детальная, но боюсь меня Alex Pakis гнилыми помидорами закидает, ссорри за оффтоп |
В начало страницы | |
|
Алхимик | Написано: 13.10.2006, 13:51 |
Модератор Регистрация: 15.02.2005 Сообщений: 3343 Откуда: Россия
|
Alex Pakis писал(a): Pearl писал(a): Это не "неадекватные рассуждения" это константация фактов и большой минус СРИ. Если бы они сделали свои - это был бы +. Надеюсь, так понятно? Ничерта не понятна! Всеми любимый тайкун ворует с пираток целые аудио дороги и сабы, почему им это в + обходится? См. - Миссия "Серенити", Соучастник, Форрест Гамп[чужой аудио-перевод комментария] и др. Двойные стандарты? Кстати,почему воруют. Комментарии на Форест Гамп им человек который переводил сам с радостью отдал. Тем более словосочетание воруют с пирток здесь явно не к месту. Там всё изначально было украдено |
В начало страницы | |
|
Alex Pakis | Написано: 13.10.2006, 15:24 |
|
Pearl писал(a): Слава Богу, а то я уж подумал, что мне одному так кажеться. На Весте - я бы сказал, достаточно, детальная, но боюсь меня Alex Pakis гнилыми помидорами закидает, ссорри за оффтоп Crying or Very sad На том же форуме сри выложена серия скриншотов, сильной разницы я не обнаружил, и там и там присутствуют не стабильности Кстати, не твоя ли работа на форуме сри: какой-то чудик назвал всех форумчан баранами и вубежал, герой ёпт
Алхимик писал(a): Кстати,почему воруют. Комментарии на Форест Гамп им человек который переводил сам с радостью отдал. Ну, вы согласитесь всё же не их работа
Цитата: Тем более словосочетание воруют с пирток здесь явно не к месту. Там всё изначально было украдено Объясните это Pearl, я ему раз 20-ть говорил, что все производители воруют инт. собственность, ему при этом ни холодно, ни жарко, настаивает на своём "сри п**дит чужое" |
В начало страницы | |
|
Janus | Написано: 13.10.2006, 23:19 |
|
Pearl писал(a): murlot писал(a): Что-то вы все про звук, да про звук. А меж тем картинка на издании от СРИ весьма посредственная. В темных сценах артефакты пачками лезут. Поджимали изображение? Чего-то мне не верится, что на исходнике (R1?) была такая же хреновая картинка.
На вестовском диске как обстоят дела с изображением в темных сценах? Слава Богу, а то я уж подумал, что мне одному так кажеться. На Весте - я бы сказал, достаточно, детальная, но боюсь меня Alex Pakis гнилыми помидорами закидает, ссорри за оффтоп У меня есть копия R1, там размер видео (без аудио дорожек и субтитров) 4,450Mb (DVD Shrink) Какой объём видео у СРИ ?
Кстати картинка на R1 мне не очень понравилась. Пересвечена. У Веста, кстати, то же самое. |
В начало страницы | |
|
MegaBit | Написано: 14.10.2006, 02:13 |
|
Janus писал(a): Pearl писал(a): murlot писал(a): Что-то вы все про звук, да про звук. А меж тем картинка на издании от СРИ весьма посредственная. В темных сценах артефакты пачками лезут. Поджимали изображение? Чего-то мне не верится, что на исходнике (R1?) была такая же хреновая картинка.
На вестовском диске как обстоят дела с изображением в темных сценах? Слава Богу, а то я уж подумал, что мне одному так кажеться. На Весте - я бы сказал, достаточно, детальная, но боюсь меня Alex Pakis гнилыми помидорами закидает, ссорри за оффтоп У меня есть копия R1, там размер видео (без аудио дорожек и субтитров) 4,450Mb (DVD Shrink) Какой объём видео у СРИ ? Кстати картинка на R1 мне не очень понравилась. Пересвечена. У Веста, кстати, то же самое. У СРИ такой же размер. У Веста - 5,5. Были у меня оба релиза. У Веста картинка более четкая/резкая (и это не из-за PAL vs NTSC) и немного посветлее (но не "сильно засвечена", как писали на форуме Тотала). В итоге, оставил Вест. |
В начало страницы | |
|
Oleh! | Написано: 14.10.2006, 03:51 |
|
Ну в итоге пришли к общему знаменателю: Лицензия (или копия с нее) лучше чем СРИ. По видео, по звуку. Все кто не купил-покупают пиратку с Веста (общий пиковый битрейт зашкаливает за 10 Мбпс). |
В начало страницы | |
|
AnryV | Написано: 14.10.2006, 13:33 |
Ветеран Регистрация: 23.12.2005 Сообщений: 3497 Откуда: Санкт-Петербург
|
Oleh! писал(a): Ну в итоге пришли к общему знаменателю: Лицензия (или копия с нее) лучше чем СРИ. По видео, по звуку. Все кто не купил-покупают пиратку с Веста (общий пиковый битрейт зашкаливает за 10 Мбпс). Это если балдеешь от плохо подрбранных голосов на дубляже и традиционно бочкового звука. |
В начало страницы | |
|
Iceberg | Написано: 14.10.2006, 15:04 |
Модератор Регистрация: 10.02.2005 Сообщений: 2116 Откуда: Тула
|
А у киноманского релиза как обстоят дела с картинкой? Так же, как и у СРИ? |
В начало страницы | |
|
Oleh! | Написано: 14.10.2006, 17:27 |
|
AnryV писал(a): Oleh! писал(a): Ну в итоге пришли к общему знаменателю: Лицензия (или копия с нее) лучше чем СРИ. По видео, по звуку. Все кто не купил-покупают пиратку с Веста (общий пиковый битрейт зашкаливает за 10 Мбпс). Это если балдеешь от плохо подрбранных голосов на дубляже и традиционно бочкового звука. А у СРИ прям супер подобранные голоса ) ты меня просто уморил. |
В начало страницы | |
|
AnryV | Написано: 14.10.2006, 17:42 |
|
Oleh! писал(a): AnryV писал(a): Oleh! писал(a): Ну в итоге пришли к общему знаменателю: Лицензия (или копия с нее) лучше чем СРИ. По видео, по звуку. Все кто не купил-покупают пиратку с Веста (общий пиковый битрейт зашкаливает за 10 Мбпс). Это если балдеешь от плохо подрбранных голосов на дубляже и традиционно бочкового звука. А у СРИ прям супер подобранные голоса ) ты меня просто уморил. Ну зачем же приписывать мне то, чего я не говорил? |
В начало страницы | |
|
IceCool | Написано: 14.10.2006, 21:39 |
Ветеран Регистрация: 18.11.2004 Сообщений: 984 Откуда: Санкт-Петербург
|
MegaBit писал(a): [ У Веста картинка более четкая/резкая (и это не из-за PAL vs NTSC). А из-за чего? |
В начало страницы | |
|
MegaBit | Написано: 14.10.2006, 22:15 |
|
IceCool писал(a): MegaBit писал(a): [ У Веста картинка более четкая/резкая (и это не из-за PAL vs NTSC). А из-за чего? Из-за большего объема видео: 5,5 vs 4,45 (а точнее 4,27 с учетом того, что в NTSC фильм длиннее на 5 минут). Если хотите битрейт: 8,36 vs 5,96. |
В начало страницы | |
|
Tanya | Написано: 17.10.2006, 11:47 |
Ветеран Регистрация: 27.06.2005 Сообщений: 449 Откуда: Новосибирск
|
AnryV писал(a): Это если балдеешь от плохо подрбранных голосов на дубляже и традиционно бочкового звука. Хотя в целом я дубляж не предпочитаю, в данном случае он был хорош, и голоса (ключевых персонажей - девочки-зла, Кристабеллы) подобраны удачно. В оригинале смотреть было менее прикольно. Имхо. |
В начало страницы | |
|
Oleh! | Написано: 17.10.2006, 20:15 |
|
AnryV писал(a): Oleh! писал(a): AnryV писал(a): Oleh! писал(a): Ну в итоге пришли к общему знаменателю: Лицензия (или копия с нее) лучше чем СРИ. По видео, по звуку. Все кто не купил-покупают пиратку с Веста (общий пиковый битрейт зашкаливает за 10 Мбпс). Это если балдеешь от плохо подрбранных голосов на дубляже и традиционно бочкового звука. А у СРИ прям супер подобранные голоса ) ты меня просто уморил. Ну зачем же приписывать мне то, чего я не говорил? Все познается в сравнении. Если у СРИ голоса хуже (а это 100%-я про закадровый), то зачем плохо отзываться о дубляже? Если он лучше многоголоски? |
В начало страницы | |
|
AnryV | Написано: 17.10.2006, 22:42 |
|
Oleh! писал(a): AnryV писал(a): Oleh! писал(a): AnryV писал(a): Oleh! писал(a): Ну в итоге пришли к общему знаменателю: Лицензия (или копия с нее) лучше чем СРИ. По видео, по звуку. Все кто не купил-покупают пиратку с Веста (общий пиковый битрейт зашкаливает за 10 Мбпс). Это если балдеешь от плохо подрбранных голосов на дубляже и традиционно бочкового звука. А у СРИ прям супер подобранные голоса ) ты меня просто уморил. Ну зачем же приписывать мне то, чего я не говорил? Все познается в сравнении. Если у СРИ голоса хуже (а это 100%-я про закадровый), то зачем плохо отзываться о дубляже? Если он лучше многоголоски? Голоса у СРИ 100% лучше, поскольку их подбирал режиссер фильма (это я про оригинальный звук, слушать который мне НЕ мешает закадровый перевод). |
В начало страницы | |
|
mefisto | Написано: 18.10.2006, 12:07 |
Аццкий киноГик Регистрация: 06.12.2005 Сообщений: 1053 Откуда: Великий Байкал
|
AnryV писал(a): Oleh! писал(a): AnryV писал(a): Oleh! писал(a): AnryV писал(a): Oleh! писал(a): Ну в итоге пришли к общему знаменателю: Лицензия (или копия с нее) лучше чем СРИ. По видео, по звуку. Все кто не купил-покупают пиратку с Веста (общий пиковый битрейт зашкаливает за 10 Мбпс). Это если балдеешь от плохо подрбранных голосов на дубляже и традиционно бочкового звука. А у СРИ прям супер подобранные голоса ) ты меня просто уморил. Ну зачем же приписывать мне то, чего я не говорил? Все познается в сравнении. Если у СРИ голоса хуже (а это 100%-я про закадровый), то зачем плохо отзываться о дубляже? Если он лучше многоголоски? Голоса у СРИ 100% лучше, поскольку их подбирал режиссер фильма (это я про оригинальный звук, слушать который мне НЕ мешает закадровый перевод). ИМХО это полная чушь !!! Тогда смотри в аглицком с субтитрами и не парь себе мозг! Личноя или так или в ДУБЛЯЖЕ ! А многоголоска это при наличии отсутствия дубляжа ! |
В начало страницы | |
|
Andrey_Tula | Написано: 18.10.2006, 12:51 |
Модератор Регистрация: 30.05.2005 Сообщений: 2388 Откуда: Тула
|
Любое последующее сообщение с многократно вложенным цитированием будет потёрто. |
В начало страницы | |
|
Pearl | Написано: 18.10.2006, 13:08 |
|
2 AnryV Более глупой фразы(...поскольку их подбирал режиссер фильма...) я в жизни не слышал . При чём тут СРИ? Согласен, что лучше - оригинал, с рус. сабами, т.е. издание Вест, ЕВ или Киномания( ИМХО, the best!) |
В начало страницы | |
|
AnryV | Написано: 18.10.2006, 15:12 |
|
Pearl писал(a): 2 AnryVБолее глупой фразы( ...поскольку их подбирал режиссер фильма...) я в жизни не слышал . При чём тут СРИ? Согласен, что лучше - оригинал, с рус. сабами, т.е. издание Вест, ЕВ или Киномания( ИМХО, the best!) Я тоже более глупого набора фраз не слыхал. У СРИ есть реальная альтернатива дубляжу, который многие (и я в том числе) не любят. |
В начало страницы | |
|
Гость22 | Написано: 18.10.2006, 16:01 |
Ветеран Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 1214
|
AnryV писал(a): Я тоже более глупого набора фраз не слыхал. У СРИ есть реальная альтернатива дубляжу, который многие (и я в том числе) не любят. Реальная альтернатива дубляжу - это оригинал с русскими сабами, всё остальное от лукавого :arrow: |
В начало страницы | |
|
Pearl | Написано: 19.10.2006, 10:50 |
|
Альтернатива, одобренная режиссёром. |
В начало страницы | |
|
strom | Написано: 30.10.2006, 11:11 |
Модератор Регистрация: 05.04.2006 Сообщений: 6543 Обзоров: 42
|
Дубляж от Веста грешит некоторой неестественностью, в особенности детские голоса. Гланц с Королевой тоже не фонтан. Лично я предпочел Тайкун. |
В начало страницы | |
|
Pearl | Написано: 30.10.2006, 13:41 |
|
У Тайкуна один минус- 5-ка, а так согласен, ничё. Попробуй Киномания там трансфер лучший в Р7, не говоря уже о др. плюсах... |
В начало страницы | |
|