MasterYODA писал(a):
Всегда можно перемуксить по своим потребностям и не обижать отличный контейнер
Вот это и требовалось доказать Можно перемуксить Можно....только зачем делать лишние телодвижения. Когда можно взять файл в распространенном формате и посмотреть нажатием одной кнопки. Скачав альбом, одним нажатием закачать в плеер. А не тратить время и заниматься перекодированием из flac в mp3
Кому-то наверное нужен. Мне не нужен. После того случая я с ним слава богу не сталкивался
Ну и замечательно. Просто можно быть бескомпромиссным коллекционером-перфекционистом. Говорить: я не не смотрю рипы, не покупаю фильмы на болванках, а ДВД - это вчерашний день и полный отстой. А можно просто смотреть кино в наилучшем качестве из доступных вариантов. И требования к качеству у разных людей - разные. И возможности - тоже разные. А кино смотрят все.
Тем у кого нет высокоскоростного безлимитного интернета для скачивания, рекомендую обратить внимание на предыдущее сообщение. Первые фильмы в hd преобретал у него и не имел с ними проблем (до сих пор в коллекции), за что ему моя искренняя благоларность.
К сожалению, это грустный факт.. На любом мало-мальски популярном сайте тут же стараются на всем зашибить копейку... Тот же ЯП или ННМ.РУ, не говоря уж про ОПЕР.РУ Хотя есть и ортодоксы, которые банят за ссылки на Депозит и Летитбит...
El Capitain писал(a):
mefisto писал(a):
Это что? ПИАРветка? Докатились...
К сожалению, это грустный факт.. На любом мало-мальски популярном сайте тут же стараются на всем зашибить копейку... Тот же ЯП или ННМ.РУ, не говоря уж про ОПЕР.РУ Хотя есть и ортодоксы, которые банят за ссылки на Депозит и Летитбит...
Ребята, Вы хотя бы первый пост автора темы читали? В п. 4 он спросил мнение о сайте. В дальнейшем в ветке написано о сайте с ремуксами другого автора. Я у него реально их покупал. От того что я написал своё мнение я никакой копейки не собираюсь получать. Не судите других по себе... See you later
Проблема: есть *.mkv файл размером 8,921 Мб. Открываю tsmuxer, удаляю ac3 дорожку 640kbs, сохраняю в blu-ray disk. Получаю папку 8,833 Мб (файл с фильмом) Проделываю тоже самое, но сохраняю в *.ts и получаю желаемые 8,500 Мб.
Вопрос: Чего так размер скачет и как добиться 8,500?
Проблема: есть *.mkv файл размером 8,921 Мб. Открываю tsmuxer, удаляю ac3 дорожку 640kbs, сохраняю в blu-ray disk. Получаю папку 8,833 Мб (файл с фильмом) Проделываю тоже самое, но сохраняю в *.ts и получаю желаемые 8,500 Мб.
Вопрос: Чего так размер скачет и как добиться 8,500?
Делай теперь blu-ray из получившегося ts. Только вот интересно, для чего тебе это понадобилось?
1.Вообще-то у меня получалось выгадывать таким способом несколько десятком мегабайт. Почему-то напрямую из mkv файл m2ts получается несколько больше, чем в цепочке mkv-ts-m2ts. 2.Какой диск, dvd+r dl? Имей в виду, что там предел 7,96 Гб. 3.multiAVCHD умеет делать меню для сборки из нескольких файлов. Только у мастеров авторинга, таких как Andrey_Tula, подобное custom-меню вызывает плач и скрежет зубов.
3.multiAVCHD умеет делать меню для сборки из нескольких файлов. Только у мастеров авторинга, таких как Andrey_Tula, подобное custom-меню вызывает плач и скрежет зубов.
Скрежет зубов вызывает не меню, а ограничения AVCHD формата, и его не слишком хорошая переносимость по железным аппаратам("галку тут для панасоника", "галку там для другого плеера")
Скрежет зубов вызывает не меню, а ограничения AVCHD формата, и его не слишком хорошая переносимость по железным аппаратам("галку тут для панасоника", "галку там для другого плеера")