Регистрация: 10.05.2007 Сообщений: 44 Обзоров: 70 Откуда: Москва
Fearless Kexit Имелись в виду, как я понимаю, титры перевода речи инопланетян и кажется туземцев. Они - встроены в видео на лицензии и соответственно у Позитива.
frai писал(a):
eric_teodor_cartman писал(a):
в Терминаторе 4 таже беда... с "жёсткими" ушками у держателей...
такая проблема возникла с 2х дисковым "город грехов" на обоих дисках трещины у основания, и это после 2-х просмотров подобный релиз у себя в городе теперь точно не найду теперь опасаюсь за 2х дискового ЖЧ: каждый диск буквально приходится "выдирать" из коробки
по сабжу: 1-дисковых "Хранителей" брать или стоит надеется на 2-х дисковое?
Да не храните вы их в амареях !!! Я в сундуках держу и доволен как удав !!! Никаких трещин !
Такой вопрос. Кто-нибудь брал обновленный, самый последний (? ) "Мулен Руж"? Что там в реале присутствует? Допы переведены? Какие звуковые дорожки есть?
Fearless Kexit Имелись в виду, как я понимаю, титры перевода речи инопланетян и кажется туземцев. Они - встроены в видео на лицензии и соответственно у Позитива.
Ни чего они не встроены. брал диск в прокате, скинул на комп и легко удалил субы.
Ни чего они не встроены. брал диск в прокате, скинул на комп и легко удалил субы.
Ни на лицензии, а значит, ни на Позитиве встроенных субтитров в "Районе № 9" нет. Несмотря на надпись о встроенных субтитрах на обложке лицензионного диска. До такого идиотизма как вшитые в видео (ну или просто неотключаемые) субтитры сразу на 2 языках - на русском и украинском - наша лицензия пока еще не докатилась.
Регистрация: 18.06.2008 Сообщений: 310 Обзоров: 1 Откуда: Москва
waban писал(a):
Кто знает, Рок-волна копия лицензии?
Да. Сегодня как раз взял, при беглом осмотре всё нормально.
У меня такой вопрос. Совершенно запутавшись в переделках Позитива упустил и не нашёл инфу по двум фильмам. Как я понял "Солдаты неудачи" так и не переделали? И какова судьба "Всегда говори Да"? Заранее спасибо за разъяснения.
Регистрация: 07.02.2007 Сообщений: 356 Обзоров: 3 Откуда: Воронеж
Ventus obscurus писал(a):
waban писал(a):
Кто знает, Рок-волна копия лицензии?
Да. Сегодня как раз взял, при беглом осмотре всё нормально.
У меня такой вопрос. Совершенно запутавшись в переделках Позитива упустил и не нашёл инфу по двум фильмам. Как я понял "Солдаты неудачи" так и не переделали? И какова судьба "Всегда говори Да"? Заранее спасибо за разъяснения.
Регистрация: 18.06.2008 Сообщений: 310 Обзоров: 1 Откуда: Москва
waban писал(a):
Всегда говори "ДА" полная копия лицензии!
А полиграфия менялась? Просто сегодня обшарил всю Савёловскую, везде новый тираж, с серебряной ленточкой, который "завезли буквально в понедельник", но на полиграфии указан всё тот же релиз, который был до переделки, то есть без субтитров и допов.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Это только представители фирмы могут прояснить. Очень часто бывает, что поначалу новые диски в старую полиграфию кладут (а бывает и старые в новую...). Ленточки всякие - это шаманство, гарантии не дают. Сигнатура рулит.
Регистрация: 07.02.2007 Сообщений: 356 Обзоров: 3 Откуда: Воронеж
waban писал(a):
А полиграфия менялась? Просто сегодня обшарил всю Савёловскую, везде новый тираж, с серебряной ленточкой, который "завезли буквально в понедельник", но на полиграфии указан всё тот же релиз, который был до переделки, то есть без субтитров и допов.
waban писал(a):
Покупал давно. Копия лицензии с допами, субтитрами. Полиграфия старая
Покупал давно. Копия лицензии с допами, субтитрами. Полиграфия старая
Покупал недавно на Савёле,с новой полиграфией,на которой указаны допы и то что диск-девятка.
Positive, а переделанный "Мулен Руж" уже в продаже? Каковы планы на ближайшее будущее, если не секрет?
В продаже. В ближайшем будут переиздания Людей в чЁрном
а бонусы идентичные VHS-изданию (Фильм о создании "MIB", клип Уилла Смита, реклама шампуня с участием актеров MIB ) будут? не в курсе, правда, были ли эти допы на dvd-издании. если не было - могу с кассеты оцифровать.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Позитивовские двойники стали упаковываться в ужасные слимы.
Предыдущие (где один диск располагался выше, другой - ниже) тоже были не фонтан, но поддавались правке путем подпиливания креплений.
Нынешние двойные слимы - просто кошмар. Сама конструкция крепления очень жесткая и максимально неудобная. И для использования, и для хранения.
"В джазе только девушки" - на трех кряду экземплярах - все первые диски с двумя-тремя своеобразными "вмятинами" на внутреннем кольце от вдавливания в эти самые крепления. Можно с уверенностью утверждать, что впоследствии эти "вмятины" приведут к появлению трещин.
+100. У меня уже трещины на кошмаре перед рождеством в двойнике и скол (!) внутреннего ободка на двойных "сезонах охоты". "Валли", "Темный рыцарь" и "Халки" пока держатся [трижды сплевывает в монитор и бежит оттирать]
Раньше вроде в базе видел или отдельно ветка была, короче не нашел, подробное описание всеразличных паков, амареев, слипкейсов как выглядят, называются etc....
В связи с чем возникает вопрос - как выглядят сейчас двухдисковики Позитива (интересуют "В джазе только девушки", Спасение рядового Райана, Город Грехов и 300). Давно покупал Ледниковый период (обе части в 1 боксе), так там диск сидит на диске, крепление достаточно мягкое, мне очень нравится. Отзовитесь. Спасибо.
Да, двойные слимы все очень тугие Мне вот и заменить не на что, т.к. купить негде. Я сначала с максимальной осторожностью извлекаю диски, затем острым канцелярским ножом удаляю где возможно заусенцы, "наплывы" и другие неровности, потом беру ненужную болванку и "разрабатываю" посадочное место, если не помогает пальцами с максимальной осторожностью подгибаю "лепестки". Иногда получается обратный эффект и если уж перестарался то диски могут выпадать , но лучше уж так чем трещины
На позитивовских диджипаках и грин рэй вроде все ок.
п.с. на других паках (киномания, С.Р.И. )частенько приходится почти то же самое проделывать(за исключением подгибания лепестков). вот так вот.
Спасибо камрады! Скорее всего затарюсь конвертами под диски и буду хранить в них, не эстетично, зато надежно.
Можно еще в портмоне для дисков хранить. Например, фирмы Финист или CDM - там идут обычные заменяемые конверты с дырками для скоросшивателя. Т.е. можно свободно вынимать, переставлять конверты с дисками внутри портмоне.