Камрады, подскажите. Прошлым летом делал первый реболл своей "фатке" для азиатского рынка, покупал её собственно для "Tourist Trophy", но так и не успел поиграть... В общем после процедуры консоль проработала максимум месяц, мастер зачем то ещё дополнительно увеличил обороты кулера - в связи с чем шума от неё было почти - как от моего пылесоса, но и это не помогло. Есть ли смысл делать повторную процедуру реанимации, или смириться?
Strider писал(a):
Можно и так сказать.Книжки-кладут.По дизайну мне даже нравится больше,чем Platinum. Отличительная черта-красная полоса,вверху полиграфии,с надписью-«Essentials.Лучшее для Playstation».Цены на них в М-видео и других крупных сетевых магазинах -800-900руб. Взял себе уже такие Killzone 3,God of war 3,и Heavy Rain.Думаю взять Uncharted 1,и Resistance.Кто из обладателей ПС3 подскажет,стоит ли их брать?
А чего с рук не берешь? Я на авито покупаю-продаю. В Уфе спрос-предложение вполне живые, в Москве наверняка еще больше выбор. Цены обычно полцены от магазинных. После прохождения можно на сотню-две дешевле продать и адльше рубиться. Очень рекомендую на ПС3 Кастлванию. Офигенный слэшер, с таким удовольсвтием проходил его. Еще понравился Sniper elite v2. Его обычно хают за коридорность, но я с удовольвтсием недели две примерял костюм снайпера, через полгодика надо будет еще раз пройти. Из бойцовских игрух мне очень понравился Fight niht 4 (продолжение про тюрьму, кстати, воткнул куда меньше) и UFC3. У последней игры права есть офигенный недостаток - очень долго приходится грузиться для следующего боя. Это жутко напрягает, когда пошпилишь недельку. Зато бои отменные. А есть здесь любители Fifa13 на ПС3? Хочу порубиться в ультиматуме? Сколотил хорошую комнаду, хочется и ее показать, и другие посмотреть
А чего с рук не берешь? Я на авито покупаю-продаю. В Уфе спрос-предложение вполне живые, в Москве наверняка еще больше выбор. Цены обычно полцены от магазинных. После прохождения можно на сотню-две дешевле продать и адльше рубиться. Очень рекомендую на ПС3 Кастлванию. Офигенный слэшер, с таким удовольсвтием проходил его.
Спасибо за наводку.Но,не люблю я за б\уденьги платить.А Castlevania-это которая "Lords of Shadows"?
Да, эти самые лорды. Игра без перевода, но очень красивая и энергичная. По поводу б\у - хозяин-барин. Я просто игры не коплю, как фильмы. Доставили свои условно говоря три часа удовольствия, и можно искать новую дозу. Кстати с рук иногда можно взять и запечатанные игры. Sleepin dogs еще рекомендую. Гораздо увлекательнее, чем GTA4.
Да, эти самые лорды. Игра без перевода, но очень красивая и энергичная. Sleepin dogs еще рекомендую. Гораздо увлекательнее, чем GTA4.
Спасибо за рекомендации.В Lords of Shadows -играю на своем прошитом Xbox.В полностью переведенную фанатами версию,скаченную мной на Tapochek.net.,и записанную на болванку-которую в свою очередь тоже очень рекомендую.Ребята очень постарались-качество перевода на высоте,все готические шрифты сохранены.Внешне игра выглядит,как переведенная какой нибудь лицензионной богатой конторой -то есть все очень качественно.И с таким переводом-интереснее играть.
Спасибо за рекомендации.В Lords of Shadows -играю на своем прошитом Xbox.В полностью переведенную фанатами версию,скаченную мной на Tapochek.net.,и записанную на болванку-которую в свою очередь тоже очень рекомендую.Ребята очень постарались-качество перевода на высоте,все готические шрифты сохранены.Внешне игра выглядит,как переведенная какой нибудь лицензионной богатой конторой -то есть все очень качественно.И с таким переводом-интереснее играть.
Вот тут согласен - а еще DLC они на Castlevania переводили - качественная работа для качественной игры!) Их же переводы отличные на Enslaved и DLC к ней (опять же - рекомендую, хороша оч игра ).
Парни, подскажите на счёт PS3, какие сейчас есть варианты в плане поддержки игр от PS2 ?
Никаких.Диски пс 2не поддерживаются теми моделями пс 3 что есть в продаже сейчас.
Дополню.На приставках ps 3,продающихся сейчас,можно лишь купить,игры для ps 2,в онлайн магазине playstation store,таким образом закачать игры на жесткий диск консоли,и так играть.Диски от ps 2-не запускаются.На первых моделях ps 3,лишь была поддержка дисков от ps 2.
Дополню.На приставках ps 3,продающихся сейчас,можно лишь купить,игры для ps 2,в онлайн магазине playstation store,таким образом закачать игры на жесткий диск консоли,и так играть.Диски от ps 2-не запускаются.На первых моделях ps 3,лишь была поддержка дисков от ps 2.
Дополню. На ломаных Соньках при прошивке 4,30 при установленном ReactPSN можно самому конвертить PS2 в PS3 игры. В том числе русские) И совершенно необязательно при этом PSClassic покупать/качать на английском, например)) Например, Metal Gear Solid 2 с шикарным русским переводом от Exclusive, или Dragon Quest 8 от них же) В общем, пока что ни разу не жалею, что прошился...
Да сам делал) У меня заводская была 3,55 - так там просто самому с флешкой, делов на 10 минут. А так, конечно, у кого выше - то только даунгрейд (он где как стОит, в Новосибирска - от 1500, что, впринципе, норм). И то, даунгрейд поможет только если ЗАВОДСКАЯ прошивка была 3,55 и ниже. Если с завода выше была - то не даунгрейдятся
В том то и дело,что заводскую ниже 3.55. сейчас еще поискать нужно.
Ну, как - бандлы еще есть, б/у еще можно в отличном состоянии взять. Куча народу есть, кто не в курсе всего этого, купили приставку и 2-3 игры, поигрались, дорого стало - продают. А вот на таких, как раз, и можно сделать даунгрейд, да и они почти не пользованные
SHAUN писал(a):
"Killer Instinct" помню на snes, лет 15 назад в нее рубился. Саундтрек, там классный был.
snes не было, играл на эмуляторе. самый смак в комбах, до KI таких длинных комбинаций не было. Затягивало жуть как. Но потом я перелез на Guilty Gear ХХ. Не знаю, что у них сейчас получится, но игру делает левая контора по лицензии Rare и Microsoft.
killer Instinct вещщщщььь!!!! Вроде какое то время она даже запрещега была, помню был у меня картридж на Nintendo, черный такой, выделялся от той серой кучи остальных
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Да, у меня тоже такой был (он не только, черным цветом отличался, но и формой, его в приставку, можно было только через переходник воткнуть, чисто американский был, а приставка японская) к сожалению сейчас, его у меня уже нет, а вот саундтрек, вчера нашел в закромах
Очень приятная цена, даже неожиданно, дизайн тоже интересный, но главный плюс это то, что она будет region free (ABC) Прощай залоченость Кстати, Амазоны высылают в Россию: Допустим у немцем выходит 350 евро с доставкой.
Дизайн,кажется смесью дизайна PS2 и PS3.Не очень выглядит,имхо.Я как -то большего ожидал.Да и действительно,как написано по ссылке,с новым хбоксом,они похожи.
Microsoft будет распространять игру по уже упомянутой модели, причем бесплатным будет только один боец (Jago), желающим поиграть за других, среди которых буду представлены как старые, так и новые, придется выложить некоторую сумму (пока неизвестную) за каждого.