Когда-то давно был куплен двухсторонник с двумя частями. Единственное, что плохо - англ тиров нет (это для меня ), да и перевод только одногосый. Мой отец уже давно хочет обе части, но в многоголосом переводе, вроде того, что по телевизору. Да и на отдельных дисках тоже лучше.
У меня тоже есть этот диск. И я бы тоже хотел другое издание. Мало того. Я почти год, наверное, жду исполнение своего желания от Киномании. Да и не только я, судя по просьбам о выпуске "Короткого замыкания 1-2" именно в их разделе. И основания у страждущих есть. Дело в том, что Ray (хоть и не заявлял открыто, а может я пропустил просто), делал свой перевод на "Короткое(ие) замыкание(ия)". А как мы знаем, - Ray надежный поставщик хороших исходников для Киномании. Вот с тех пор все в тайне грызут ногти и ждут релиза.
Видимо не пользуется спросом Вот поднял свой пост на форуме СРИ: http://superbit.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1877 Я этот фильм еще с марта 2007 года прошу, но увы.... У самого есть КЗ на болванке, с Живовым.
Блин, всего шесть человек. Даже не верится, что кроме как нам фильм никому не нужен в хорошем исполнении. Может кого из админов попросить "прилепить" тему - пущай народ подписывается за правое дело (и идею). Уж чего только не наиздовали и напереиздовали, а до этих фильмов никто так и не добрался.
Попускайте немного слюну Замыкание с австралийского релиза. PAL анаморф, с допами. Но в оригинале звук 2.0. Если получится хорошо перетянуть звук с R1, бкдет 5.1. Допы переведены голосом. Сам фильм переведен месяц назад. Есть слабая надежда найти дубляж, поэтому все притормозилось.....
Ray писал(a):
Попускайте немного слюну Замыкание с австралийского релиза. PAL анаморф, с допами. Но в оригинале звук 2.0. Если получится хорошо перетянуть звук с R1, бкдет 5.1. Допы переведены голосом. Сам фильм переведен месяц назад. Есть слабая надежда найти дубляж, поэтому все притормозилось.....
Я тоже люблю этот фильм, второй мне даже больше нравиться. Смотреть только в многоголоске, как на ТВ - там такой смешной голос для робота подобрали. Информация....!! Информация....!!
У вас хоть на 10-ке, у меня один вариант на сборке Х в 1 а другой на 5-ке две части. Смотреть нормально можно только в машине на 5 дюмах. Так что жду с нетерпением!
Дизайн Джонни Пятого частично был использован в концепте робота «Валл-И» в новом мультфильме студии Pixar.
Робот «Валл-И» («WALL-E») из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.
Премьера: 26-27 июня 2008 года.
Но и это еще не всё.
Робот Джонни Пятый из фильма «Короткое замыкание» снова появится на большом экране: студия Dimension Films приобрела права на ремейк знаменитой картины 1986 года.
В оригинале речь шла о роботе, созданном военными. Как-то после полевых испытаний в него ударила молния и вместо того, чтобы стать самым совершенным оружием, Пятый «очеловечился», заинтересовался бабочками и отправился познавать мир. А вскоре, из-за своих пацифистских настроений, оказался вынужден искать помощи у людей — его создатели собрались уничтожить такой «поврежденный» механизм.
С.С. Уилсон и Брент Мэддок, создавшие этот персонаж и написавшие оба «Коротких замыкания», наняты для работы над сценарием ремейка. Продюсер Дэвид Фостерр, который также имел отношение к оригиналу, сообщил, что новая версия будет очень похожа на фильм 1986 года, но с поправкой на современные технологии...
В оригинале речь шла о роботе, созданном военными. Как-то после полевых испытаний в него ударила молния и вместо того, чтобы стать самым совершенным оружием, Пятый «очеловечился», заинтересовался бабочками и отправился познавать мир. А вскоре, из-за своих пацифистских настроений, оказался вынужден искать помощи у людей — его создатели собрались уничтожить такой «поврежденный» механизм.
Обожаю читать подобные потоки сознания. Всегда интересовало, где их авторы берут траву?
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1239 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
А дубляж имеется в виду тот самый, советский (смотрел по тв 2-ю часть ещё в перестроечные времена)? Только к сожалению не помню то ли закадровый перевод был, то ли дубляж... Ох и зацепил фильм тогда... Загробастал бы ни секунды не мешкая хорошие издания с этим переводом!