Злые Вы Polem: По-поводу молодежи - это Вы конечно загнули. (Хотя стариком себя не считаю). По делу: Не считаю, что лажу дал Почему то мне где-то засело еще с советских времен, когда мы все смотрели этот мульт по телевидению, что его РЕЖИССЕРОМ (или продюсером, вообщем руководителем проекта) был Джулиус Верне. Может реально там и нет в группе выпустившей мульт в свет такой личности, но мне вот вроде как помнился такой чел. Вот вспомнилось - я и спросил, не перепроверяя этой информации. И спрашивая, я имел ввиду именно человека с таким именем, даже не подразумевая Жюля Верна :x . И без Википедии прекрасно знаю кто это такой. Поэтому: ImmortAlex оставляю право на смену ника Вам, Night можете купить и "ренаульт" и "пежаунт".
Ну да ладно. Это все лирика. Покопавшись в интернете, дабы просвятить себя нашел инфу (цитата):
Режиссер:Leif Gram
- вообщем думаю, все правильно понимают, что речь идет про мульт, где поется песенка: "Вокруг света за 80 дней - с Паспорту, чтоб стать супругом Блинды Мейз... и т.д.", там где у Фикса всегда был чудесный план Если в работе именно этот шедевр , то про него я и спрашивал. И хотелось бы что-то про него да услышать
Ну да ладно. Это все лирика. Покопавшись в интернете, дабы просвятить себя нашел инфу (цитата):
Режиссер:Leif Gram
- вообщем думаю, все правильно понимают, что речь идет про мульт, где поется песенка: "Вокруг света за 80 дней - с Паспорту, чтоб стать супругом Блинды Мейз... и т.д.", там где у Фикса всегда был чудесный план Если в работе именно этот шедевр , то про него я и спрашивал. И хотелось бы что-то про него да услышать
в работе именно этот мульт (не раз писалось).
p.s. В ожидании DVD я скачал ТВрип мультика с торрентс (с "советским" переводом).
Где писалось? Покажите пожалуйста. Поиском не нашел...
M писал(a):
Кстати, в продаже встречается не менее четырёх (как минимум, что сам видел) R7-изданий (различных контор) данного мульта (литьё DVD-10).
Имею несколько версий этого мульта. И вот что смущает:
О чем говорит википедия (по ссылкам указаным выше):
Все афоризмы Фога переведены в рифму. Примеры: Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое. Природу бережно и чутко охраняй — и соберёшь богатый урожай. Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья. Привычность мыслей надо гнать — столовый нож оружием может стать. (14 серия, "Америка") Невесту Фогга называют "Блинда"(по фонетическому произношению, а не по написанию), а не "Белинда" (в поздних переводах). В СССР демонстрировалось 11 серий вместо 16
Все хорошо, все именно так в одной из версий что у меня есть. Но на диске у меня 16 серий! а не 11
+1, но как то в 90-е увидел отрывки-не покатило... И всё таки купил бы-понастальгировать
Мульт супер!!! Не смотрел в других озвучках, но советский дубляж просто супер. - Есть ли у Вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых два, нет три плана!
dr.notsogood писал(a):
Magvai писал(a):
Смотрел его в детстве. Отличный мульт.
+1, но как то в 90-е увидел отрывки-не покатило... И всё таки купил бы-понастальгировать
А у меня многое из того, что цепляло в детстве - щас не катит. Скачал ребенку "Ловушка для кошек". Помню раз 5 в кино ходил на него. А щас - и ребенку, и мне не понравилось )
Регистрация: 23.09.2010 Сообщений: 13 Откуда: Оттуда, где белые медведи
Ray писал(a):
Народу щастия не нада? Чо молчим, массы народные?
Приветствую достопочтимых участников сего замечательного форума! Доброй всем ночи! Практически вырос на этом мульте . Помню цитаты из него даже записывал в отдельный блокнотик . Что-то нового слышно о его выпуске?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Ray писал(a):
Мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам (с)
Ага, вот чтоб потом не было "сюрпризов", вопрос: - Какой дубляж доставлять в места, где отсутствует советский - НЕ_ОРТшный, или ОРТшный? P.S: Мы пока склоняемся к НЕ_ОРТшному в этих местах. Издание по плану будет содержать все три существующих дубляжа.