nagal_85 | Написано: 13.07.2007, 13:36 |
|
Первый вопрос: Где взять пиратку Малхоланд Драйв? Слышал хороший фильм типа Револьвера...И еще скажите может кто знает фильмы похожие на Револьвер, Бойцовский клуб... Второй вопрос: Хочу подробнее узнать как делают hdtv фильмы...Суть технологии...Снимают ли их сразу в цифру или пока на плёнку а потом трансфер делают...Слышал что на пленке размер кадра 4000x4000 это правда? Как делают в hdtv старые фильмы??? новые то понятно еще как то снять под hdtv можно...Вообщем все тонкости этого дела если можно...И еще слышал что можно перегнать обычный dvd-фильм в hdtv методом интерполяции какой-то ...Если можно на компе это сделать в домашних условиях то подскажите как??? Третий вопрос: Видел dvd-проигрыватель за 500$ и за 100$...А какая разница между ними? Разве за 500$ стоит покупать плеер? он будет показывать точно также зачем переплачивать? Или есть то чего я не знаю? Вопрос четвёртый: Фильм Стивена Кинга "Буря столетия" выпускался на "девятках"??? Хотя бы в R1??? А то я искал и не нашёл ничего..Везде этот фильм на двух "пятерках"...
Вообщем товарищи помогите чем могите |
В начало страницы | |
|
nemo | Написано: 13.07.2007, 14:01 |
Ветеран Регистрация: 27.04.2006 Сообщений: 1674 Откуда: Москва
|
Сегодня не первое апреля :?: :!: :?: :!: :?: :!:
Товарищ, где траву берёшь :?: :?: :?: |
В начало страницы | |
|
nagal_85 | Написано: 13.07.2007, 14:30 |
|
to nemo... Да ладно те не знаешь не надо...помогут те кто знает...Я понимаю что на первый взгляд тупняк голимый...Но не создавать же тему на каждый вопрос :?: А траву сам выращиваю.... dzagiseeds.ru если те интересно... |
В начало страницы | |
|
Thunder | Написано: 13.07.2007, 14:35 |
|
nagal_85 писал(a): Второй вопрос: Хочу подробнее узнать как делают hdtv фильмы...Суть технологии...Снимают ли их сразу в цифру или пока на плёнку а потом трансфер делают...Слышал что на пленке размер кадра 4000x4000 это правда? Как делают в hdtv старые фильмы??? новые то понятно еще как то снять под hdtv можно...Вообщем все тонкости этого дела если можно...И еще слышал что можно перегнать обычный dvd-фильм в hdtv методом интерполяции какой-то ...Если можно на компе это сделать в домашних условиях то подскажите как??? Суть технологии такая же как и DVD, т.к. разрешение киноплёнки позволяет. Интерполяция, в данном случае речь идёт об апскейлинге - тоже самое, что в фотошопе картинку увеличить - качества от этого не добавляется ни на грамм - так что заморачиваться не стоит. |
В начало страницы | |
|
Night | Написано: 13.07.2007, 15:06 |
Ветеран Регистрация: 19.09.2005 Сообщений: 1543 Откуда: Москва
|
nagal_85 писал(a): Первый вопрос: Где взять пиратку Малхоланд Драйв? Слышал хороший фильм типа Револьвера... Восхитительно! Ради таких сообщений и стоит жить! |
В начало страницы | |
|
nemo | Написано: 13.07.2007, 15:30 |
Ветеран Регистрация: 27.04.2006 Сообщений: 1674 Откуда: Москва
|
nagal_85 писал(a): Но не создавать же тему на каждый вопрос :?: А почему нет? Какие фильмы одна тема, что такое HD другая. Без обид. 8)
nagal_85 писал(a): А траву сам выращиваю.... dzagiseeds.ru если те интересно... Значит я не ошибся в предположении об изменённом сознании. |
В начало страницы | |
|
Москвич | Написано: 13.07.2007, 16:49 |
Обозреватель Регистрация: 28.05.2005 Сообщений: 516
|
nagal_85 писал(a): Первый вопрос: Где взять пиратку Малхоланд Драйв? Слышал хороший фильм типа Револьвера...И еще скажите может кто знает фильмы похожие на Револьвер, Бойцовский клуб...
Малхолланд Драйв можно купить почти в любом переходе Метро...на говоносборнике естевственно...
Если хочешь качественный релиз бери последние издание от сиплых за 360р.(средняя цена, можено и дешевле найти)Отличная многоголоска и лучшее ИМХО на сег. день качество.
Как вариант: Малхолланд Драйв уценяли и регионалку на девятке от видеограмма но с дубляжом можно найти например в Ашане рублей за 80т
Фильмы ЧЕМТО похожие на озвученные вами: Идентификация Шоссе в Никуда(тогоже Линча) Сердце Ангела(кстати)) Дорога на Арлингтон(не совсем, но финал башню срывает) Мумия: Принц Египта(тоже очень неожиданный финал) Вспомню, еще напишу... |
В начало страницы | |
|