Есть вопросы господа...
nagal_85 -> 13.07.2007, 13:36
----------------------------------------------------------------------------
Первый вопрос: Где взять пиратку Малхоланд Драйв? Слышал хороший фильм типа Револьвера...И еще скажите может кто знает фильмы похожие на Револьвер, Бойцовский клуб...
Второй вопрос: Хочу подробнее узнать как делают hdtv фильмы...Суть технологии...Снимают ли их сразу в цифру или пока на плёнку а потом трансфер делают...Слышал что на пленке размер кадра 4000x4000 это правда? Как делают в hdtv старые фильмы??? новые то понятно еще как то снять под hdtv можно...Вообщем все тонкости этого дела если можно...И еще слышал что можно перегнать обычный dvd-фильм в hdtv методом интерполяции какой-то
...Если можно на компе это сделать в домашних условиях то подскажите как???
Третий вопрос: Видел dvd-проигрыватель за 500$ и за 100$...А какая разница между ними? Разве за 500$ стоит покупать плеер? он будет показывать точно также зачем переплачивать? Или есть то чего я не знаю?
Вопрос четвёртый: Фильм Стивена Кинга "Буря столетия" выпускался на "девятках"??? Хотя бы в R1??? А то я искал и не нашёл ничего..Везде этот фильм на двух "пятерках"...
Вообщем товарищи помогите чем могите
nemo -> 13.07.2007, 14:01
Сегодня не первое апреля :?: :!: :?: :!: :?: :!:
Товарищ, где траву берёшь :?: :?: :?:
nagal_85 -> 13.07.2007, 14:30
to nemo...
Да ладно те не знаешь не надо...помогут те кто знает...Я понимаю что на первый взгляд тупняк голимый...Но не создавать же тему на каждый вопрос :?:
А траву сам выращиваю.... dzagiseeds.ru если те интересно...
Thunder -> 13.07.2007, 14:35
nagal_85 писал(a):
Второй вопрос: Хочу подробнее узнать как делают hdtv фильмы...Суть технологии...Снимают ли их сразу в цифру или пока на плёнку а потом трансфер делают...Слышал что на пленке размер кадра 4000x4000 это правда? Как делают в hdtv старые фильмы??? новые то понятно еще как то снять под hdtv можно...Вообщем все тонкости этого дела если можно...И еще слышал что можно перегнать обычный dvd-фильм в hdtv методом интерполяции какой-то
...Если можно на компе это сделать в домашних условиях то подскажите как???
Суть технологии такая же как и DVD, т.к. разрешение киноплёнки позволяет. Интерполяция, в данном случае речь идёт об апскейлинге - тоже самое, что в фотошопе картинку увеличить - качества от этого не добавляется ни на грамм - так что заморачиваться не стоит.
Night -> 13.07.2007, 15:06
nagal_85 писал(a):
Первый вопрос: Где взять пиратку Малхоланд Драйв? Слышал хороший фильм типа Револьвера...
Восхитительно! Ради таких сообщений и стоит жить!
nemo -> 13.07.2007, 15:30
nagal_85 писал(a):
Но не создавать же тему на каждый вопрос :?:
А почему нет?
Какие фильмы одна тема, что такое HD другая.
Без обид. 8)
nagal_85 писал(a):
А траву сам выращиваю.... dzagiseeds.ru если те интересно...
Значит я не ошибся в предположении об изменённом сознании.
Москвич -> 13.07.2007, 16:49
nagal_85 писал(a):
Первый вопрос: Где взять пиратку Малхоланд Драйв? Слышал хороший фильм типа Револьвера...И еще скажите может кто знает фильмы похожие на Револьвер, Бойцовский клуб...
Малхолланд Драйв можно купить почти в любом переходе Метро...на говоносборнике естевственно...
Если хочешь качественный релиз бери последние издание от сиплых за 360р.(средняя цена, можено и дешевле найти)Отличная многоголоска и лучшее ИМХО на сег. день качество.
Как вариант: Малхолланд Драйв уценяли и регионалку на девятке от видеограмма но с дубляжом можно найти например в Ашане рублей за 80т
Фильмы ЧЕМТО похожие на озвученные вами:
Идентификация
Шоссе в Никуда(тогоже Линча)
Сердце Ангела(кстати))
Дорога на Арлингтон(не совсем, но финал башню срывает)
Мумия: Принц Египта(тоже очень неожиданный финал)
Вспомню, еще напишу...