R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 01-12-2024 07:02
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Есть вопросы господа...

Всего сообщений: 7 Страницы:  1 
Для печати
Автор Сообщение
nagal_85
 Написано: 13.07.2007, 13:36
Первый вопрос: Где взять пиратку Малхоланд Драйв? Слышал хороший фильм типа Револьвера...И еще скажите может кто знает фильмы похожие на Револьвер, Бойцовский клуб...
Второй вопрос: Хочу подробнее узнать как делают hdtv фильмы...Суть технологии...Снимают ли их сразу в цифру или пока на плёнку а потом трансфер делают...Слышал что на пленке размер кадра 4000x4000 это правда? Как делают в hdtv старые фильмы??? новые то понятно еще как то снять под hdtv можно...Вообщем все тонкости этого дела если можно...И еще слышал что можно перегнать обычный dvd-фильм в hdtv методом интерполяции какой-то ...Если можно на компе это сделать в домашних условиях то подскажите как???
Третий вопрос: Видел dvd-проигрыватель за 500$ и за 100$...А какая разница между ними? Разве за 500$ стоит покупать плеер? он будет показывать точно также зачем переплачивать? Или есть то чего я не знаю?
Вопрос четвёртый: Фильм Стивена Кинга "Буря столетия" выпускался на "девятках"??? Хотя бы в R1??? А то я искал и не нашёл ничего..Везде этот фильм на двух "пятерках"...

Вообщем товарищи помогите чем могите
В начало страницы
nemo
 Написано: 13.07.2007, 14:01

Ветеран

Сегодня не первое апреля :?: :!: :?: :!: :?: :!:

Товарищ, где траву берёшь :?: :?: :?:
В начало страницы
nagal_85
 Написано: 13.07.2007, 14:30
to nemo...
Да ладно те не знаешь не надо...помогут те кто знает...Я понимаю что на первый взгляд тупняк голимый...Но не создавать же тему на каждый вопрос :?:
А траву сам выращиваю.... dzagiseeds.ru если те интересно...
В начало страницы
Thunder
 Написано: 13.07.2007, 14:35
nagal_85 писал(a):
Второй вопрос: Хочу подробнее узнать как делают hdtv фильмы...Суть технологии...Снимают ли их сразу в цифру или пока на плёнку а потом трансфер делают...Слышал что на пленке размер кадра 4000x4000 это правда? Как делают в hdtv старые фильмы??? новые то понятно еще как то снять под hdtv можно...Вообщем все тонкости этого дела если можно...И еще слышал что можно перегнать обычный dvd-фильм в hdtv методом интерполяции какой-то ...Если можно на компе это сделать в домашних условиях то подскажите как???

Суть технологии такая же как и DVD, т.к. разрешение киноплёнки позволяет. Интерполяция, в данном случае речь идёт об апскейлинге - тоже самое, что в фотошопе картинку увеличить - качества от этого не добавляется ни на грамм - так что заморачиваться не стоит.
В начало страницы
Night
 Написано: 13.07.2007, 15:06

Ветеран

nagal_85 писал(a):
Первый вопрос: Где взять пиратку Малхоланд Драйв? Слышал хороший фильм типа Револьвера...

Восхитительно! Ради таких сообщений и стоит жить!
В начало страницы
nemo
 Написано: 13.07.2007, 15:30

Ветеран

nagal_85 писал(a):
Но не создавать же тему на каждый вопрос :?:
А почему нет?
Какие фильмы одна тема, что такое HD другая.
Без обид. 8)

nagal_85 писал(a):

А траву сам выращиваю.... dzagiseeds.ru если те интересно...
Значит я не ошибся в предположении об изменённом сознании.
В начало страницы
Москвич
 Написано: 13.07.2007, 16:49

Обозреватель

nagal_85 писал(a):
Первый вопрос: Где взять пиратку Малхоланд Драйв? Слышал хороший фильм типа Револьвера...И еще скажите может кто знает фильмы похожие на Револьвер, Бойцовский клуб...

Малхолланд Драйв можно купить почти в любом переходе Метро...на говоносборнике естевственно...

Если хочешь качественный релиз бери последние издание от сиплых за 360р.(средняя цена, можено и дешевле найти)Отличная многоголоска и лучшее ИМХО на сег. день качество.

Как вариант: Малхолланд Драйв уценяли и регионалку на девятке от видеограмма но с дубляжом можно найти например в Ашане рублей за 80т

Фильмы ЧЕМТО похожие на озвученные вами:
Идентификация
Шоссе в Никуда(тогоже Линча)
Сердце Ангела(кстати))
Дорога на Арлингтон(не совсем, но финал башню срывает)
Мумия: Принц Египта(тоже очень неожиданный финал)
Вспомню, еще напишу...
В начало страницы
  Всего сообщений: 7 Страницы:  1