Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
Master Keyan писал(a):
Lord Vader писал(a):
Просто вопрос. А чего вы собственно ждете от Aliens Q, Star Wars, Abbys в R5? Или это только вопрос принципа?
Лично я Star Wars жду, и очень хотелось бы купить. Да и за державу обидно, блин - все фильмы вышли уже давно, а выпускать на DVD не хотят
Вот не могу понять - давным-давно прекрасно изданы все эти фильмы в Р7. Опять же давно понятно, что даже ЕСЛИ р5 разродятся году так к 2100 , то это будут кастраты с одной русской дорогой, без сабов и допов. Так нах.... упорствовать и ждать Р5??? А если так "обидно за эту .... державу" - так купите Р7, обклейте наклеечками "20 век фокс" - и радуйтесь за державу!
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
VLN писал(a):
Master Keyan писал(a):
Lord Vader писал(a):
Просто вопрос. А чего вы собственно ждете от Aliens Q, Star Wars, Abbys в R5? Или это только вопрос принципа?
Лично я Star Wars жду, и очень хотелось бы купить. Да и за державу обидно, блин - все фильмы вышли уже давно, а выпускать на DVD не хотят
Вот не могу понять - давным-давно прекрасно изданы все эти фильмы в Р7. Опять же давно понятно, что даже ЕСЛИ р5 разродятся году так к 2100 , то это будут кастраты с одной русской дорогой, без сабов и допов. Так нах.... упорствовать и ждать Р5??? А если так "обидно за эту .... державу" - так купите Р7, обклейте наклеечками "20 век фокс" - и радуйтесь за державу!
Ну как так? Почему с одной дорогой? И почему к 2100? И вообще, не каркайте
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
k2400 писал(a):
Lord Vader писал(a):
Да здесь наверное вопрос коллекции. Зачем, к примеру Т2 в металле?
И я говорю о коллекции. И основываясь на всем опыте приобретения наших Р5 изданий, втч коллекционных, и сделал свой прогноз. Достаточно пессимистичный, но достаточно реальный. А в Р7 все эти фильмы изданы в прекрасном коллекционном виде, и не один раз. Поэтому и удивляюсь, зачем что-то ждать от Р5.
Master Keyan писал(a):
Ну как так? Почему с одной дорогой? И почему к 2100? И вообще, не каркайте
Да потому ччто Фокс сейчас так в России выпускает. Дай бог, чтоб я ошибся.
Ну дорога-то будет конечно не одна. Да и сабы скорее всего будут. А вот по допам на 99% - фиг. SW меня честно говоря не волнуют, Тайкун вряд-ли кто сможет переплюнуть. А вот по Чужим интересно. Может будут театралки (именно для коллекции), ну и с точки зрения перевода любопытно.
VLN писал(a):
k2400 писал(a):
Ну дорога-то будет конечно не одна. Да и сабы скорее всего будут.
Не одна - 2. Но обе русские Ведь так Фокс все время делает (новые релизы, а не перепечатки)
Во всяком случае брал обе скорости и анна и король (вроде не перепечатки) - в общем и целом неплохо. Другой вопрос - цена. Посто я брал по 180, считаю что приемлимо.
От ALIENS Q ожидаю закадрового перевода, режиссерских версий... не знаю, больше нравятся...субъективно, конечно. От SW - ничего, мне они не нужны, есть 14 дисков от TYCOON, честь им и хвала. От ABYSS - хочется, чтобы была режиссерка и без ветеринарной цензуры (как в КИНОМАНИИ)!!!
Romka From Baku писал(a):
Lord Vader писал(a):
От ALIENS Q ожидаю закадрового перевода, режиссерских версий... не знаю, больше нравятся...субъективно, конечно. От SW - ничего, мне они не нужны, есть 14 дисков от TYCOON, честь им и хвала. От ABYSS - хочется, чтобы была режиссерка и без ветеринарной цензуры (как в КИНОМАНИИ)!!!
Ну по Чужим VLN правильно сказал. Режиссерок с закадровым хоть пруд пруди.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Появились в продаже интересные"Новогодние коллекции" от 20FOX 8) Ледниковый период+ледниковый период 2(полноценный) в одной коробке на 2-х дисках в одной коробке Перевозчик 1-2 и Гарфилд 1-2 и пр.Цена 400 деревянных!-(Т.С Десятка)Я думаю вполне приличная цена для тех кто не рпиобрел до сих пор!
Щупал "Крепкие орешки 1-2-3" 1 и 2 перепечатки Гемини а затем FOX. Русская дорожка 2.0 Но вот 3 часть 5.1 русская и английская.субтитры рус. анг. и др.
Дьявол носит Прада -то же что и в ди джи паке.5.1 DTS русский и все.А на обложке указано и англ.и бонусы.Так же и Гарфилд 2. (Без оригин.дорожки) FOX....и их релизы в R-5 фтопку.................
"Коллекционное издание в металлическом боксе" с обрубком внутри... Жгут. Такое и в амарее сгодилось бы, лучше уж в железе потом выпустили бы действительно коллекционку...
M писал(a):
Следопыт. Специальное издание / Pathfinder (2007)
"Коллекционное издание в металлическом боксе" с обрубком внутри... Жгут. Такое и в амарее сгодилось бы, лучше уж в железе потом выпустили бы действительно коллекционку...
А это специально, чтоб купили сначала это издание, а потом в простой упаковке, чтобы из этого бокса диск выкинуть и вставить нормальный (если он вообще будет). Итого продадут два раза одно и то же.
Raiden писал(a):
M писал(a):
Следопыт. Специальное издание / Pathfinder (2007)
А это специально, чтоб купили сначала это издание, а потом в простой упаковке, чтобы из этого бокса диск выкинуть и вставить нормальный (если он вообще будет). Итого продадут два раза одно и то же.
Был бы фильм какой, шоб его еще два раза покупать... Дерьмище жуткое этот "Следопыт"...
Был бы фильм какой, шоб его еще два раза покупать... Дерьмище жуткое этот "Следопыт"...
Фильм действительно проходной (хотя один раз посмотреть можно). А вот насчет переизданий в магазине (Настроение) сказали, что у Следопыта не будет "регионалки", а на вопрос о том, как берут это г.... за 400 руб. сказали, что за день уже продали почти всю партию (сами были удивлены). Жесть!
Пошел к пиратам за копией данного бокса за 80 руб.
Событие: 8) FOX впервые в России переделал релиз и он стал полноценным.До этого были обманки с лживой полиграфией:Дьявол носит PRADA,и Гарфилд 2. Это "Охранник". DVD-9. Рус. 5.1 Анг. 5.1 Субтитры рус.анг. и др. Анг.комнеты 2.0 (переведены рус.субтитрами) Допы (филь о фильме.удал сцены и пр.)переведены рус.субтитрами.) Меню слабо но анимировано. Будем надеяться что сложью на полиграфии у FOX покончено и ждем других переизданий
А в чем обманка в Дьявол носит PRADA ? Все это есть как на обложке, так и на диске.
В первой партии "переделанной" Прады в новой коробке с описанными на ней бонусами и английским треком, лежал старый диск только с русским треком. Сам на такой нарвался - пришлось вернуть в магазин.
На мой взгляд релизы делаются если не идеальные, то вполне неплохие. Взял Хищник 1, Чужой против хищника. Собираюсь брать обе Скорости. И очень надеюсь на переиздание в нормальном качестве Романа с камнем.
Из рассылки alex-dvd: "Долгожданные релизы "Люди Икс Трилогия" и "Омен Квадрилогия" состоятся в августе 2007 года Релиз "Чужие Квадрилогия" перенесён на ноябрь 2007 года"