D | Написано: 02.04.2007, 20:23 |
завсегдатай Регистрация: 25.07.2005 Сообщений: 814 Откуда: Н.Новгород
|
k2400 писал(a): Толян писал(a): у ЛДВ было два издания Чужих. Сначала - Legacy, потом - Quadrilogy Теперь понятно. Спасибо. По теме. В наличии Киномания (1, 2 неисправленные версии, 3, 4 просто умерли от пузырей), Домашнее видео, Superbit в картоне, Позитив, старое издание с сигнатурами LXZ (кажеться DDV). Так вот, если нужна режиссерка с многоголоской, лучшее издание, имхо, Позитив. Нет уж, теперь буду ждать R5 |
В начало страницы | |
|
k2400 | Написано: 02.04.2007, 20:31 |
Ветеран Регистрация: 07.05.2006 Сообщений: 5144 Откуда: Москва
|
D писал(a): Нет уж, теперь буду ждать R5 Вроде опять перенесли. Боюсь ждать придеться долго. |
В начало страницы | |
|
D | Написано: 02.04.2007, 20:32 |
|
Anatoly- писал(a): D писал(a): купил на пробу "Чужие" от "Киномании". Судя по другим релизам из базы, поджали видео конкретно Кхе-кхе... А за счет чего они туда воткнули свой DTS, как думаешь? Там кроме DTS еще вырезанные сцены есть, они места побольше занимают. Могли бы их выкинуть, ну или пережать хотя бы |
В начало страницы | |
|
D | Написано: 02.04.2007, 20:35 |
|
k2400 писал(a): D писал(a): Нет уж, теперь буду ждать R5 Вроде опять перенесли. Боюсь ждать придеться долго. Видел на форуме Тотала дату 15 мая. Может уж лучше выхода на HD DVD/BlueRay дождаться ? 8) |
В начало страницы | |
|
Anatoly- | Написано: 03.04.2007, 15:08 |
завсегдатай Регистрация: 03.11.2005 Сообщений: 2145 Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
|
D писал(a): Может уж лучше выхода на HD DVD/BlueRay дождаться ? 8) В R5??? |
В начало страницы | |
|
Толян | Написано: 03.04.2007, 16:49 |
Регистрация: 15.09.2005 Сообщений: 1118 Откуда: Москва/Красноярск
|
D писал(a): Видел на форуме Тотала дату 15 мая какого года? 3107? |
В начало страницы | |
|
Кандид | Написано: 02.09.2007, 17:00 |
|
Так вот, если нужна режиссерка с многоголоской, лучшее издание, имхо, Позитив.Так, что, Рома, может после Властелинов займетесь выпуском полной Квадрилогии с переведенными бонусами? Тем более, что по твоим словам, осталось перевести только три бонус-диска (два уже переведены). |
В начало страницы | |
|
lkeyn | Написано: 02.09.2007, 19:21 |
Регистрация: 15.04.2007 Сообщений: 236 Откуда: Нарочь - Новосибирск
|
Цитата: Так, что, Рома, может после Властелинов займетесь выпуском полной Квадрилогии с переведенными бонусами? Тем более, что по твоим словам, осталось перевести только три бонус-диска (два уже переведены). Ро-ма! Ро-ма! Да-вай! Да-вай! |
В начало страницы | |
|
Positive | Написано: 04.09.2007, 13:43 |
Модератор Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
|
Кандид писал(a): Тем более, что по твоим словам, осталось перевести только три бонус-диска (два уже переведены). Переведены-то переведены, да переводчики там те же, что для Юниона стараются Я с одним разговаривал, он переводил один диск допов. Цитата: "Где-то фраз 100 я не разобрал и написал то, что там звучало бы логично" Чувак-то хороший, и с логикой у него всЁ в порядке, но... А сами мы пока за перевыпуск "Чужих" не берЁмся. Может быть, в отдалЁнном будущем... |
В начало страницы | |
|
k2400 | Написано: 04.09.2007, 14:34 |
|
Рома писал(a): Переведены-то переведены, да переводчики там те же, что для Юниона стараются Я с одним разговаривал, он переводил один диск допов. Цитата: "Где-то фраз 100 я не разобрал и написал то, что там звучало бы логично" Чувак-то хороший, и с логикой у него всЁ в порядке, но... А сами мы пока за перевыпуск "Чужих" не берЁмся. Может быть, в отдалЁнном будущем... Нет уж. Если браться, имхо, то с чувством, с толком, с расстановкой. В общем по типу ВК - с полной переочвучкой и т.д. А чтоб просто тупо переиздать - такого на рынке и так хватает. |
В начало страницы | |
|
Tone | Написано: 04.09.2007, 16:05 |
Ветеран Регистрация: 24.12.2004 Сообщений: 768 Откуда: Санкт-Петербург
|
k2400 писал(a): Нет уж. Если браться, имхо, то с чувством, с толком, с расстановкой. В общем по типу ВК - с полной переочвучкой и т.д. А чтоб просто тупо переиздать - такого на рынке и так хватает.
А надо ли? Ну ладно бы переналожить перевод, дабы "оживить" русскую дорогу на издании "Позитива", да сабы русские прикрутить... Но допы - имхо, подавляющее большинство фанов давно обзавелись оригинальной "Квадрологией", благо стоит она ныне вполне бюджетно. Лучше уж следующим витком прицениваться к HD изданиям, чем плодить DVD диски на полке. И так уж их набралось немало =) |
В начало страницы | |
|
Madsly | Написано: 04.09.2007, 21:42 |
|
Какой говорите сейчас релиз самый интересный? |
В начало страницы | |
|
k2400 | Написано: 04.09.2007, 23:58 |
|
Tone писал(a): А надо ли? Ну ладно бы переналожить перевод, дабы "оживить" русскую дорогу на издании "Позитива", да сабы русские прикрутить... Но допы - имхо, подавляющее большинство фанов давно обзавелись оригинальной "Квадрологией", благо стоит она ныне вполне бюджетно. Лучше уж следующим витком прицениваться к HD изданиям, чем плодить DVD диски на полке. И так уж их набралось немало =) При таком раскладе, а зачем Позитиву вообще чего нибудь выпускать? Клепали бы говносборники на потеху массам, а "знающий" потребитель покупал бы R1-R4. А нынешний форум превратился бы в придаток тоталовского. PS Не думаю что Чужие HD будут сильно отличаться от DVD. Так что выпуск отличного 9-ти дискового издания на DVD вполне актуален. ИМХО, конечно. |
В начало страницы | |
|
Kexit | Написано: 05.09.2007, 08:25 |
Ветеран Регистрация: 26.12.2006 Сообщений: 1421
|
Если в течении 2008 года кто-нить из пиратов начнет клепать HD, то лично я буду считать эту контору идиотами Сорри. Но время еще не пришло. |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 05.09.2007, 10:05 |
Ветеран Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 2096 Откуда: Ульяновск
|
Kexit писал(a): Если в течении 2008 года кто-нить из пиратов начнет клепать HD, то лично я буду считать эту контору идиотами Сорри. Но время еще не пришло. +1 если народу (большим массам) по вкусу говносборники, то о выходе HD в массы вериться с трудом. Так что, imho, рынок HD для небожителей. |
В начало страницы | |
|
Tone | Написано: 05.09.2007, 10:41 |
|
k2400 писал(a): При таком раскладе, а зачем Позитиву вообще чего нибудь выпускать? Клепали бы говносборники на потеху массам, а "знающий" потребитель покупал бы R1-R4. А нынешний форум превратился бы в придаток тоталовского. PS Не думаю что Чужие HD будут сильно отличаться от DVD. Так что выпуск отличного 9-ти дискового издания на DVD вполне актуален. ИМХО, конечно.
ИМХО, стоило бы потратить свои силы на выпуск гораздо более редких изданий. "Чужие" на рынке - не дефицит. В конце-концов, рано или поздно и R5 ими разродится, несмотря на бесконечные переносы. А впереди нас ждет и HD издание квадрологии - франшиза популярна, денег с неё слупят ещё не раз. А HD от DVD уже сейчас заметно отличается на больших диагоналях (есть где сравнить) - тут уж каждый определяет для себя, какую сумму он готов тратить на домашний кинотеатр. Вместо 9ти дискового "Alien(s)", несмотря на мою ОГРОМНУЮ любовь ко второй части истории, я бы предпочел увидеть 9 новых, ещё не издававшихся раннее, в R7 фильмов. |
В начало страницы | |
|
k2400 | Написано: 05.09.2007, 15:30 |
|
2Tone Чтобы не оффтопить перешел viewtopic.php?p=103357#103357 |
В начало страницы | |
|
Tone | Написано: 05.09.2007, 15:57 |
|
Madsly писал(a): Какой говорите сейчас релиз самый интересный? Обратно к топику: имхо, брать "Позитив", по желанию докупать бокс R1/R2 (ради бонусов). |
В начало страницы | |
|
goroshi | Написано: 24.04.2009, 19:54 |
|
Напишу ответ на свой вопрос, чей же релиз квадрилогии лучше: Оба на полке. Многоголоска жжот у Позитива, авторский ДТС у Киномании. Картинка однозначно за позитивом, но Гаврилова на "Чужих" не поменяю даже на картинку. (гордо так сказал !!!). Но главное есть из чего выбрать. |
В начало страницы | |
|
El Capitain | Написано: 24.04.2009, 20:38 |
Циник-самоучка Регистрация: 24.09.2005 Сообщений: 3731
|
goroshi писал(a): Напишу ответ на свой вопрос, чей же релиз квадрилогии лучше: Оба на полке. Многоголоска жжот у Позитива, авторский ДТС у Киномании. Картинка однозначно за позитивом, но Гаврилова на "Чужих" не поменяю даже на картинку. (гордо так сказал !!!). Но главное есть из чего выбрать. По наполнению (бонусы, комментарии и т.д.) и оформлению (а для капитального издания это немаловажно) - Позитив и рядом не валялся. |
В начало страницы | |
|
Kexit | Написано: 25.04.2009, 04:42 |
Ветеран Регистрация: 26.12.2006 Сообщений: 1421
|
С другой стороны, покупка 9 дисков Киномании - это 500 рублей на ветер за 5 дисков с допами. А вот переделанный Позитив я бы взял, если ему когда-нибудь вообще суждено будет появиться. |
В начало страницы | |
|
Кино в цифре | Написано: 25.04.2009, 04:53 |
Ветеран Регистрация: 13.10.2004 Сообщений: 1421 Обзоров: 344
|
El Capitan писал(a): По наполнению (бонусы, комментарии и т.д.) и оформлению (а для капитального издания это немаловажно) - Позитив и рядом не валялся.
Что у Киномании, что у Позитива - комменты не переведены. А на 9-дисковом издании Киномании комменты вообще разве есть? В базе они не указаны, хотя на предыдущем издании той же Киномании есть. |
В начало страницы | |
|
goroshi | Написано: 25.04.2009, 22:24 |
|
Кино в цифре писал(a): El Capitan писал(a): По наполнению (бонусы, комментарии и т.д.) и оформлению (а для капитального издания это немаловажно) - Позитив и рядом не валялся.
Что у Киномании, что у Позитива - комменты не переведены. А на 9-дисковом издании Киномании комменты вообще разве есть? В базе они не указаны, хотя на предыдущем издании той же Киномании есть. Пока болею отсмотрел все пять дисков допов в полудрёме... Допы по первой части вообще показались трёхчасовыми. Три раза засыпал . Допы просто суперские. На допах фильмы переведены голосом,напечатанные комментарии к фотографиям не переведены (например в издании "Нечто" даже такие комменты переведены). Конечно истинным ценителям без издания КМ никуда. Особенно первая часть разжёвана. Пятый диск допов приложен тот же, что и в металлбоксах лицензионных, но переведён голосом. Повторюсь, мне понравилось. Позитив тоже заслуженно занял место на полке. Но у КМ свои изюминки. Я взял сначала позитив, после него снова стали печать КМ. Наверно не взял бы Позитив сейчас. Однако и менять не понесу! Подождём переделанного от Позитива, а там уже решим, стоит ли менять или нет
ПюСю: Маньяки |
В начало страницы | |
|
Akuji | Написано: 27.05.2009, 13:16 |
Обозреватель Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
|
Добавлю от себя, т.к. сейчас заканчиваю смотреть 8-й диск киноманиевской Квадрилогии: перевод допов мог бы быть получше, проскакивают ляпы, иногда преводчик одним словосочетанием переводит целое предложение, а потом молчит... на второй части королеву называли "маткой", на 4-й - уже "королевой", такой же прикол и с фейсхаггерами. при наличии английских субтитров на допах на европейцах могли бы перевести получше (да и англ. дорогу оставить), но за неимением лучшего... |
В начало страницы | |
|