Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Sp2000 писал(a):
то есть 4 диск коллекционки - самое ценное в релизе от упырей?
Если у Вас нет домашнего кинотеатра, то должно быть по барабану - 2.0 или 5.1. Ну а если есть то да, ценное - только допы. Но я сомневаюсь, что их можно отдельно найти - они, по-моему, в едином боксе с фильмами поставляются.
Master Keyan писал(a):
Sp2000 писал(a):
да у меня их два
неужели никто в коллекцию себе НВБ не брал? Какой релиз таки лучше?
Я щас собираюсь брать релиз от СРИ
Ну и зДря. Там кривой NTSC транцфер с неправильным кадрированием и Гланц + Гаврилов в переводах - ни тот, ни другой - не фонтан. А вот PAL картинка на последнем издании - просто чудо.
AnryV писал(a):
Master Keyan писал(a):
Sp2000 писал(a):
да у меня их два
Я щас собираюсь брать релиз от СРИ
Ну и зДря. Там кривой NTSC транцфер с неправильным кадрированием и Гланц + Гаврилов в переводах - ни тот, ни другой - не фонтан. А вот PAL картинка на последнем издании - просто чудо.
А это я от безысходности - у меня в городе только СРИ и продают - я еще имею говносборник с лицушной многоголоской в 2.0 - если СИЛЬНО захочется, вставлю его и посмотрю, благо, у меня не плазменная панель, смотреть можно. А к Гланцу и его переводам я уже привык. Вот только с трансфером вы меня озадачили
Sp2000 писал(a):
да у меня их два
В наличии 4-х дисковый, Киномания, и старый релиз LXZ. Насколько я в курсе старый Премьер и новый от UPR отличаются только упаковкой и наличием диска с допами. Если допы не важны, то менять не стоит. Перевод у Киномании мне лично нравится больше чем на лицензии, но это уже личные предпочтения. СРИ я не видел.
Ууу, как все запущено! :x Скажите, а это он только на телеке так "режет" картинку? Что, если смотреть на мониторе компьютера? Все также? А то я фильмы смотрю в 95% случаях на компе.
Это ошибка создателей первого DVD издания. Такое кадрирование будет где угодно. Старое издание за бугром в своё время менялось на исправленное бесплатно.
Что-то я не пойму - база по поводу кривого трансфера молчит, на форуме СРИ тоже поиск не выдал результатов, на другом сайте с обзорами DVD - тоже ни слова. Может СРИ переделало издание?:?
Master Keyan писал(a):
Что-то я не пойму - база по поводу кривого трансфера молчит, на форуме СРИ тоже поиск не выдал результатов, на другом сайте с обзорами DVD - тоже ни слова. Может СРИ переделало издание?:?
А почему база или сайт СРИ должны об этом "говорить"? Издания сделаны с R1 - этим все сказано.
AnryV писал(a):
Master Keyan писал(a):
А почему база или сайт СРИ должны об этом "говорить"? Издания сделаны с R1 - этим все сказано.
Ну не знаю. В базе на многие релизы есть указания глюков, да и форум СРИ - там частенько глюки их дисков обсуждают. Так переделывали издание или нет?
Sp2000 - UPR, как и Киномания в PAL - с R2, а СРИ - с R1. Там такого нет.
Master Keyan писал(a):
ggella 200 писал(a):
Вообще то с R2 Japan.
ggella 200, немного не в тему - переделывать не собираетесь?
...и бесплатно заменять диски с неправильным кадрированием. Точно, не в тему. Кто же будет переделывать работу, которой гордится, особенно если не переделывает то, чего можно только стыдиться. :?
AnryV писал(a):
Master Keyan писал(a):
ggella 200 писал(a):
Вообще то с R2 Japan.
ggella 200, немного не в тему - переделывать не собираетесь?
...и бесплатно заменять диски с неправильным кадрированием. Точно, не в тему. Кто же будет переделывать работу, которой гордится, особенно если не переделывает то, чего можно только стыдиться. :?
Я про обмен и не думал. Переделали же Крепкого орешка первого? И это могут.
Вчера, в компании, стали смотреть subj-евый фильм на лицензии. Я поймал себя на мысли, что с этим переводом фильм не смотрел. Вспомнил, что смотрел на английском с русскими субтитрами. Вобщем, при просмотре останавливал и корректировал перевод - а после услышанных интерпретация хотелось повеситься...
Polem, у DDV была своя многоголоска, насколько я помню. А диски, скорее всего, просто перепечатка их более ранних релизов с сигнатурами типа "...LXZ...". Может, Кино в цифре подскажет по переводам - у него на сайте раньше были обзоры этих LXZ-дисков.