Да, СР в своём репертуаре. Мне показалось, что скан не насыщен цветами. Смотрел HD трейлеры фильма, они ОЧЕНЬ насыщены по цвету. На DVD - серость какая-то В целом, смотреть можно, но придётся ждать выхода забугорской лицензии.
P.S.: По моему фильм снят 2.35:1. А на DVD 16:9. Может я ошибаюсь?
Просто из любопытства. А вообще перевод-то есть? Просто на днях видел пиратку, на обложке заявлена русская дорожка, очень удивился. Правда не проверял - времени не было.
Просто из любопытства. А вообще перевод-то есть? Просто на днях видел пиратку, на обложке заявлена русская дорожка, очень удивился. Правда не проверял - времени не было.
Конечно, нет! Весь фильм идет субтитрами, это принцип Гибсона.
patr1ot писал(a):
k2400 писал(a):
Гибсона очень люблю, но на его принципе мне лично наплевать. Вообще=то я спрашивал про R7. Ну да ладно, в выходные попробую проверить из интереса.
k2400 писал(a):
patr1ot писал(a):
k2400 писал(a):
Гибсона очень люблю, но на его принципе мне лично наплевать. Вообще=то я спрашивал про R7. Ну да ладно, в выходные попробую проверить из интереса.
На R7 голосовой перевод есть. Только там английские субтитры вшиты в видео. По крайней мере так было на релизе, что я видел.
Janus писал(a):
k2400 писал(a):
patr1ot писал(a):
k2400 писал(a):
На R7 голосовой перевод есть. Только там английские субтитры вшиты в видео. По крайней мере так было на релизе, что я видел.
Это ещё что... Я видел в прокате экранку с русской дорогой и вшитыми одновременно английскими и, кажется, испанскими субтитрами.
Люди, а что, Гибсон теперь тоже снимает ВИДЕО камерой?
не снято все нормально - на пленку. Но периодически есть такой эффект съемки ручной камерой (видеокамерой) - для пущего погружения и ощущения документальности событий (как будто канал от National Geografic смотришь).
alexeyxx писал(a):
Цитата:
Люди, а что, Гибсон теперь тоже снимает ВИДЕО камерой?
не снято все нормально - на пленку. Но периодически есть такой эффект съемки ручной камерой (видеокамерой) - для пущего погружения и ощущения документальности событий (как будто канал от National Geografic смотришь).
Вооще-то, такой эффект просто так не появляется. Т.е. он только ИНОГДА или большую часть времени?
ну вообще, да - большую часть времени этот эффект есть. и еще мне подумалось, что формат картинки (1.85:1) гипсон намеренно выбрал, чтоб было больше похоже на телевизионный - раньше то у него всегда было 2.35:1
Да, СР в своём репертуаре. Мне показалось, что скан не насыщен цветами. Смотрел HD трейлеры фильма, они ОЧЕНЬ насыщены по цвету. На DVD - серость какая-то
Меня тоже смутили не очень сочные цвета. Фильм очень понравился, но себе диск брать не стал, подожду вариант получше. Хоть являюсь поклонником дубляжа, но в этом фильме субтитры как раз к месту, говорят совсем мало, успеваешь прочитать без напряга. Считаю, что это тот редкий случай, когда перевод не нужен совсем.