Так все-таки выпустили вторую часть Жестоких игр? Если кто в курсе - расскажите о релизе.. что за многоголоска.. как на R5-VHS? Или своя? Картинка анаморф?
В прайсах появилось. Новинки: Жестокие игры 2 / Cruel Intentions 2 (DVD 5) - - - Кстати, ранее в "Ожидается (Soon)" было указано DVD-9. Что внутри без понятия... Первая и третья часть уже встречается в продаже, но я подожду уж "издание-трилогия" (раз ожидается). В общей картонке покрасивше...
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Жестокие игры 2 от П продаются. Как отдельно, так и в подарочной трилогии. Перевод, как всегда, отличный войсовер. DVD-5 с R1. Насколько я знаю, это первое достойное издание этого фильма в России.
Ну к примеру, сцена, когда Себастьян впервые приходит в дом Кэтрин и знакомится с ней, с мамой.. играет на рояле, затем Кэтрин хлопает крышкой. Минута-полторы.. Спасибо!
Мда... на 2ой части R1 квадратный Неужели нельзя было взять R2 анаморф? Окончательно убедился, что оставлю себе самодельный вариант с анаморфом и VHS-многоголоской
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Iceberg писал(a):
Ну к примеру, сцена, когда Себастьян впервые приходит в дом Кэтрин и знакомится с ней, с мамой.. играет на рояле, затем Кэтрин хлопает крышкой. Минута-полторы.. Спасибо!
Пока не имел возможности рубануть кусочек. А полторы минуты - не слишком громоздкий файлик?..
SunTechnic писал(a):
M писал(a):
Жестокие игры / Cruel Intentions DVD-9
А первая часть - это R5 ?
Да. Немного подмарафеченная (озвучка меню, анимированные чаптеры и пр.) Однако, как было уже замечено, не лишЁнная еЁ родных глюков - в частности неудобные UOPы
Да. Немного подмарафеченная (озвучка меню, анимированные чаптеры и пр.) Однако, как было уже замечено, не лишЁнная еЁ родных глюков - в частности неудобные UOPы
Да, спасибо большое! Приятный перевод, но мне больше нравица мой релиз, собранный Андреем_Тула: анаморф 1.78 PAL + многоголоска 5.1 с лицензионной кассеты Поторопились вы немношка
Iceberg писал(a):
Да, спасибо большое! Приятный перевод, но мне больше нравица мой релиз, собранный Андреем_Тула: анаморф 1.78 PAL + многоголоска 5.1 с лицензионной кассеты Поторопились вы немношка
Присылай копию, если можно Позиция такая, возможно и переделаем...
Я вот малость опечален релизон - 4:3 это не актуально
так же как и на Очень страшном кино 1 - фильм явно переделан из 16:9 так как суббтитры именно в 16:9, а сам фильм 4:3 - неужели небыло нормального релиза ?