Привёз из Штатов фильм "Частота", один из моих любимых (предтеча "Эффекта бабочки").. Вот это издание, только не порезанное http://www.movieweb.ru/forum/index.php?showtopic=1538 Наши издания, к сожалению, были только однослойные, и те - так себе. Скоро руки дойдут до руссификации моего R-1, я думаю. Для себя думал отделаться русскими субтитрами, но всё ж таки решил выставить свой релиз на всеобщее обозрение, а значит надо бы добавить русскую дорожку, уж какая есть. Вот и обращаюсь к вам - может есть у кого в наличии какой-нибудь перевод к этому фильму? Залить на CD-R выдранный АС3-поток. Поможите сделать хорошее издание: отличное видео, куча допов (правда они без каких либо титров, а на слух перевести для меня невыполнимая миссия). Тем не менее..
FreeZ, это не та дорожка, что на glanz.ru лежит? Если так, то сам качну, спасибо..
SunTechnic, как мне её от тебя можно заполучить? И как, кстати, качество эффектов? Опять задавлены у FDV? Удалённых сцен мне самому хватает У FDVшников они переведены хоть как-то?