это первый фильм, короткий (пол-часа), с которого началась серия из трех (вернее четырех) классических фильмов. В этом году вроде должны выпустить "Зловещие мертвецы 4". Все 5 частей с Кэмпбеллом.
Но меня интересует - есть ли какой-нибудь, чей-нибудь или дублированный перевод самой первой(нулевой) части? : Within the Woods (1978) / В лесах / Внутри Лесов / пред-Зловещие Мертвецы / Evil Dead 0
Но меня интересует - есть ли какой-нибудь, чей-нибудь или дублированный перевод самой первой(нулевой) части? : Within the Woods (1978) / В лесах / Внутри Лесов / пред-Зловещие Мертвецы / Evil Dead 0
Вроде существует в природе. Только в формате MPЕG4. если будет DVD диск, пиши, сделаем.
http://www.imdb.com/title/tt0078503/trivia Там проблема с отчислениями за музыку, поэтому ни на чем не выходил, а хотели в издание Book Of The Dead Limited Edition включить.
Ну, легальность музыки может интересовать только авторов фильма. А у нас много совершенно пиратских и любительских переводов разл. фильмов, то есть права для перевода не играют роли.
Интересно из чего собран. Единственное что я видел в сети, это MPEG1 Video 352x240 ужаснейшего качества. Ничего не разглядишь. Ощущение, будто переснимали камерой с экрана телевизора.