Behemot | Написано: 31.07.2006, 18:41 |
|
Вот думаю купить. Видел на Савеле тройной диги в слипкейсе от Супербит СРИ, оформлено на 5+ ! Кто видел разные подскажите ху из ху в Трилогии, может не кидацца на упаковку ? |
В начало страницы | |
|
Алхимик | Написано: 31.07.2006, 18:49 |
Модератор Регистрация: 15.02.2005 Сообщений: 3343 Откуда: Россия
|
Карусель и Гаврилов = Полная копия R1+Гаврилов = отличная смесь. Многоголоска нафиг не нужна.
Киномания = дутый DTS Позитив = проблемы с авторингом на одной из частей (как я слышал) СРИ = резанное меню, титры отстают. |
В начало страницы | |
|
Behemot | Написано: 31.07.2006, 18:50 |
|
Хотелось бы многоголоску. Гаврилов хорошо но приятно когда у героев голоса отличаются и женщины женским голосом говорят |
В начало страницы | |
|
Iceberg | Написано: 31.07.2006, 19:42 |
Модератор Регистрация: 10.02.2005 Сообщений: 2116 Откуда: Тула
|
Тогда идеальный релиз - Киномания. Великолепная многоголоска, аним. меню, PAL, рус. титры, ну и оформление. Кароче, все замечательно - глюков не замечено. У меня лично такой. |
В начало страницы | |
|
Lord Vader | Написано: 31.07.2006, 19:56 |
|
Iceberg писал(a): Тогда идеальный релиз - Киномания. Великолепная многоголоска, аним. меню, PAL, рус. титры, ну и оформление. Кароче, все замечательно - глюков не замечено. У меня лично такой. Присоединяюсь. У СРИ есть глюки - во 2-й части отсутствует 1,5-2 мин изображения. Меню статичное - переделанное из оригинального анимированного, отсутствуют рус. субтитры. У Киномании меню оригинальное, есть рус. субтитры и отличная многоголоска. |
В начало страницы | |
|
Oleh! | Написано: 01.08.2006, 02:54 |
|
Iceberg писал(a): Тогда идеальный релиз - Киномания. Великолепная многоголоска, аним. меню, PAL, рус. титры, ну и оформление. Кароче, все замечательно - глюков не замечено. У меня лично такой. Согласен-у меня такой же. По качеству видео, лучше чем Карусель. Кстати, был большой топ, где обсуждали подробно все релизы... |
В начало страницы | |
|
Oleh! | Написано: 01.08.2006, 14:56 |
|
Lord Vader писал(a): Присоединяюсь. У СРИ есть глюки - во 2-й части отсутствует 1,5-2 мин изображения. Меню статичное - переделанное из оригинального анимированного, отсутствуют рус. субтитры. У Киномании меню оригинальное, есть рус. субтитры и отличная многоголоска. Кстати, они переделали 2-ю часть-теперь там и этот эпизод присутствует и меню анимированное. Вот только как не было сабов, так их и нет. |
В начало страницы | |
|
igorokkk | Написано: 04.08.2006, 18:49 |
|
Заказал французский R2 с русскими сабами. Меня устраивает.Фильмы знаешь почти наизусть-можно и с сабами смотреть.Зато наши пираты не поковыркали. Кстати по телеку видел-четвёртый снимается. Шон Конери и Форд учавствуют. |
В начало страницы | |
|
Lord Vader | Написано: 04.08.2006, 19:33 |
|
Oleh! писал(a): Кстати, они переделали 2-ю часть-теперь там и этот эпизод присутствует и меню анимированное. Вот только как не было сабов, так их и нет. Почему только 2-ю?
igorokkk писал(a): Заказал французский R2 с русскими сабами. Меня устраивает.Фильмы знаешь почти наизусть-можно и с сабами смотреть. Зато наши пираты не поковыркали... 1. А кто французам переводит, уж не Стилус ли? 2. А что пираты ковыркают на оригинальной дорожке? 3. С сабами конечно хорошо, только детям смотреть трудно 4. С сабами без перевода можно было и R5. |
В начало страницы | |
|
Anatoly- | Написано: 04.08.2006, 22:07 |
завсегдатай Регистрация: 03.11.2005 Сообщений: 2145 Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
|
Lord Vader писал(a): 1. А кто французам переводит, уж не Стилус ли? 4. С сабами без перевода можно было и R5. У нас в R5 как раз этот самый французский релиз и продавался, только в русской упаковке. А субтитры там хорошие, не стилус. Я не большой любитель смотреть с субтитрами, но тут посмотрел нормально. |
В начало страницы | |
|
igorokkk | Написано: 04.08.2006, 23:39 |
|
1. А кто французам переводит, уж не Стилус ли? Вроде нет,сабы хорошие. 2. А что пираты ковыркают на оригинальной дорожке? Ну на оригинальной может и ничего,ну там меню или титры отстают или рассинхрон. 3. С сабами конечно хорошо, только детям смотреть трудно Согласен. 4. С сабами без перевода можно было и R5.Так это оно и есть. |
В начало страницы | |
|
Jedi_Knight | Написано: 18.08.2006, 09:38 |
|
Индиана от СРИ давно уж исправлена, глюков нет, меню анимированное на всех дисках, многоголоска приличная, есть Гаврила. Принципиальное отличие от др изданий - как обычно - неубитый звук. А там те еще эффекты! |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 18.08.2006, 10:08 |
Ветеран Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 2096 Откуда: Ульяновск
|
Jedi_Knight писал(a): Индиана от СРИ давно уж исправлена, глюков нет, меню анимированное на всех дисках, многоголоска приличная, есть Гаврила. Принципиальное отличие от др изданий - как обычно - неубитый звук. А там те еще эффекты! Многоголоска - это Гланц с подружкой? + Отсутсвие русских субтитров? |
В начало страницы | |
|
Jedi_Knight | Написано: 18.08.2006, 10:51 |
|
SunTechnic писал(a): Многоголоска - это Гланц с подружкой? + Отсутсвие русских субтитров? Он, Петя Гланц. Еще раз повторю - есть Гаврила (с ним и смотрел). Сабы не интересую в принципе. Есть или нет не помню, проверять в лом. Не люблю читать кино. СРИ тем и отличается от Тайкуна и проч. что ориентированы на качественный звук на РУССКОЙ дороге, об этом уже сто раз писали. |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 18.08.2006, 13:32 |
Ветеран Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 2096 Откуда: Ульяновск
|
Jedi_Knight писал(a): СРИ тем и отличается от Тайкуна и проч. что ориентированы на качественный звук на РУССКОЙ дороге, об этом уже сто раз писали. Может тогда объединиться всем трем компаниям? СРИ будет заниматься накладкой звука - ну типа подразделение СРИ-Sound. Tycoon будет делать рксские субтитры (включая допы) и многоголосую озвучку из 2-х голосов - так сказать подразделение Tycoon-Translation. Киномания будет заниматься диджипаками и мультистори - ну назовем это подразделение - Киномания-Entertainment. Да-а-а, можно еще Extrabit подключить - бюджетный вариант в амареях выпускать будет... |
В начало страницы | |
|
Magic 65 | Написано: 27.08.2006, 14:51 |
|
Jedi_Knight писал(a): Индиана от СРИ давно уж исправлена, глюков нет, меню анимированное на всех дисках На супербитовском форуме если не ошибаюсь, речь шла о том, что переделан только второй Индиана Джонс. А на остальных все осталось по старому - то есть меню не анимированное. Подтвердить информацию не могу, нет релизов под рукой... Вы подтверждаете, что меню анимированное на всех дисках? |
В начало страницы | |
|
jedi | Написано: 27.08.2006, 22:23 |
|
анимирован 2 ой Инди только |
В начало страницы | |
|