|
Дэнни Цепной Пес / Danny the Dog
| |
Всего сообщений: 6 |
Страницы: 1 |
Marty | Написано: 08.08.2006, 20:22 |
|
Поделитесь информацией о CP релизе данного фильма. У СРИ перевод увы плох-других релизов (в DVD качестве) не встречал. Хороший ли перевод (адекватный ли), картинка как, стоит ли его приобретать у сиплых. Заранее спасибо. 8) |
В начало страницы | |
|
Destructor | Написано: 08.08.2006, 20:26 |
|
Будет ржачно если там та же многоголоска что и на СРИ. хотя чего смешного - от них и ТАКОГО можно ожидать. |
В начало страницы | |
|
yurik | Написано: 08.08.2006, 20:47 |
|
перевод адекватный (судя по первым 10 минутам, остальное пока не смотрел), две русские дорожки 5.1 и DTS, обе дорожки по переводу одинаковые, перевод закадровый, также на диске английская 5.1 и еще есть русские субтитры, изображение, как я могу судить неплохое, в допах: фильм о съемках, сцены борьбы, создание спецэффектов, вырезанные сцены, смешные моменты, но т.к. на руках у меня диск-кастрат, то о качестве бонусов судить не могу |
В начало страницы | |
|
chontvari | Написано: 08.08.2006, 21:18 |
Ветеран Регистрация: 24.05.2005 Сообщений: 1210
|
Он еще есть в переводе Гаврилова |
В начало страницы | |
|
Alek | Написано: 09.08.2006, 05:15 |
|
Цитаты с форума totaldvd: "БЛИН!!! ВЗЯЛ "ДЕННИ-ЦЕПНОЙ ПЕС", НУ НАХ..(ЗАЧЕМ) ДЕЛАТЬ ТАК РУССКИЕ ДОРОГИ, ЧТОБ ЗАКАДРОВЫЙ ПЕРЕВОД ШЕЛ "ПО ВСЕМ ФРОНТАМ" И ЦЕНТРУ, ВСЕ ЭФФЕКТЫ УБИТЫ... ЭТО ЖЕ НЕ НОВИНКА, КОТОРУЮ НАДО СЛЕПИТЬ КОЕ-КАК(БОЛЬШЕНСТВО РЕЛИЗОВ) И В ПРОДАЖУ!!! А ЕЩЕ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ЗВУКА И СУБТИТРОВ БЕЗ ВЫХОДА В МЕНЮ!!! БЛИН" "Я тоже взял, да, с наложением накосячили. Про переключения дорожек\промотку рекламы - адекватно не могу реагировать. (ломаный на UOPs плеер). С другой стороны перевод по смыслу хороший, русские титры хорошие (имхо моргана фримена надо слушать в оригинале). И еще на диске много допов (нормальных, не анонсов с фильмографиями) Так что релиз вполне неплохой имхо." |
В начало страницы | |
|
evilmeat | Написано: 10.08.2006, 16:46 |
Ветеран Регистрация: 14.07.2004 Сообщений: 87 Откуда: Москва
|
Цитата: "Я тоже взял, да, с наложением накосячили. Про переключения дорожек\промотку рекламы - адекватно не могу реагировать. (ломаный на UOPs плеер). С другой стороны перевод по смыслу хороший, русские титры хорошие (имхо моргана фримена надо слушать в оригинале). И еще на диске много допов (нормальных, не анонсов с фильмографиями) Так что релиз вполне неплохой имхо."
Это я писал. Меня релиз вполне устраивает. Минус с наложением по всем фронтам есть - факт. Но все остальное у него замечательно. |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 6 |
Страницы: 1 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, strom |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 56 |
| |