|
Истинные фанаты на форуме С.Р.И.
| |
Всего сообщений: 6 |
Страницы: 1 |
distance | Написано: 21.06.2006, 19:32 |
|
Зашел туда почитать новости, посмотрел в ветку обсуждения Ультрафиолета. там кто-то спрашивал, с чего это на этот фильм по всему инету волну гонят... Ответ меня порадовал:
Цитата: Потому что фильм паражняк полный, с примитивным смыслом и действием и анимэшной картинкой...мне ваще не понраивлся, но от СРИ по любому возьму
|
В начало страницы | |
|
Хазимир Фенринг | Написано: 22.06.2006, 11:42 |
|
distance писал(a): Зашел туда почитать новости, посмотрел в ветку обсуждения Ультрафиолета. там кто-то спрашивал, с чего это на этот фильм по всему инету волну гонят... Ответ меня порадовал: Цитата: Потому что фильм паражняк полный, с примитивным смыслом и действием и анимэшной картинкой...мне ваще не понраивлся, но от СРИ по любому возьму А это тяга к коллекционированию, которая рассмотрена была в соседней ветке. Отдельное проявление - коллекционирование определенного бренда, в данном случае С.Р.И.
Я например, допускаю возможность, что когда нибудь соберу в коллекцию все фильмы Спилберга, даже при том что не все они достойны более чем одного просмотра |
В начало страницы | |
|
Хазимир Фенринг | Написано: 23.06.2006, 10:27 |
|
mossberg писал(a): Хазимир Фенринг писал(a): Я например, допускаю возможность, что когда нибудь соберу в коллекцию все фильмы Спилберга, даже при том что не все они достойны более чем одного просмотра А надо? тяга к коллекционированию, чтобы потом говорить - смотри, я мегакрут! у меня все фильмы Спилберга |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 23.06.2006, 11:11 |
Ветеран Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 2096 Откуда: Ульяновск
|
Хазимир Фенринг писал(a): тяга к коллекционированию, чтобы потом говорить - смотри, я мегакрут! у меня все фильмы Спилберга Можно расширить круг коллекционирования - например собирать фильмы, в которых есть ссылки на фильмы Спилберга. Например в удаленных сценах к "Брюсу Всемогущему" есть кадр, где Джим Керри вылепил горку как в "Близких контактах 3-го рода" и еще издавал такие же звуки... |
В начало страницы | |
|
Destructor | Написано: 23.06.2006, 12:47 |
|
А вы не замечали что на форуме СРИ вообще полно народу, которые казалось бы, других релизов на рынке вообще не замечают? Только СРИ и все.
Плюс - извиняюсь конечно, но жополизство там переходит все разумные границы. |
В начало страницы | |
|
Taburett | Написано: 23.06.2006, 14:43 |
|
Во-во! И меня в этом обвинили, а когда я ответил, что кому хочу тому и ...! Мой пост удалили - хамло оказался модератором! Мне вот ещё женщины нравятся - что ж теперь ими и восхищаться нельзя? Я вот сейчас жалею, что не дождался СРИшных релизов и набрал Киномании да DDV, но по-новой покупать не буду. |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 6 |
Страницы: 1 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Positive, Strider, strom, Алхимик |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 23 |
| |