oldamir | Написано: 14.06.2006, 09:54 |
|
Нет ли у кого авторских переводов на Stargate режиссёрская версия? Также никто не хочет присоедениться к переводу допов, хочу сделать русские сабы, за помощь копия фильма и допов на 2 DVD +-DL |
В начало страницы | |
|
Stahan | Написано: 14.06.2006, 21:38 |
Ветеран Регистрация: 14.11.2004 Сообщений: 1219 Откуда: Москва
|
oldamir писал(a): Нет ли у кого авторских переводов на Stargate режиссёрская версия? Также никто не хочет присоедениться к переводу допов, хочу сделать русские сабы, за помощь копия фильма и допов на 2 DVD +-DL Перевод на режиссерку есть. |
В начало страницы | |
|
oldamir | Написано: 15.06.2006, 00:34 |
|
Stahan писал(a): oldamir писал(a): Нет ли у кого авторских переводов на Stargate режиссёрская версия? Также никто не хочет присоедениться к переводу допов, хочу сделать русские сабы, за помощь копия фильма и допов на 2 DVD +-DL Перевод на режиссерку есть. перевод есть и у меня от Видео Биз, мне бы сабы русские, и помощь в переводе допов |
В начало страницы | |
|
Stahan | Написано: 15.06.2006, 09:34 |
|
oldamir писал(a): Stahan писал(a): oldamir писал(a): Нет ли у кого авторских переводов на Stargate режиссёрская версия? Также никто не хочет присоедениться к переводу допов, хочу сделать русские сабы, за помощь копия фильма и допов на 2 DVD +-DL Перевод на режиссерку есть. перевод есть и у меня от Видео Биз, мне бы сабы русские, и помощь в переводе допов Тогда что то я не пойму, в первом твоем посте ты спрасил есть ли у кого авторский перевод на режиссерскую версию,я ответил есть. |
В начало страницы | |
|
oldamir | Написано: 15.06.2006, 11:11 |
|
Stahan писал(a): oldamir писал(a): Stahan писал(a): oldamir писал(a): Нет ли у кого авторских переводов на Stargate режиссёрская версия? Также никто не хочет присоедениться к переводу допов, хочу сделать русские сабы, за помощь копия фильма и допов на 2 DVD +-DL Перевод на режиссерку есть. перевод есть и у меня от Видео Биз, мне бы сабы русские, и помощь в переводе допов Тогда что то я не пойму, в первом твоем посте ты спрасил есть ли у кого авторский перевод на режиссерскую версию,я ответил есть. А чей авторский, у меня многоголоска |
В начало страницы | |
|
Stahan | Написано: 15.06.2006, 18:41 |
|
oldamir писал(a): Stahan писал(a): oldamir писал(a): Stahan писал(a): oldamir писал(a): Нет ли у кого авторских переводов на Stargate режиссёрская версия? Также никто не хочет присоедениться к переводу допов, хочу сделать русские сабы, за помощь копия фильма и допов на 2 DVD +-DL Перевод на режиссерку есть. перевод есть и у меня от Видео Биз, мне бы сабы русские, и помощь в переводе допов Тогда что то я не пойму, в первом твоем посте ты спрасил есть ли у кого авторский перевод на режиссерскую версию,я ответил есть. А чей авторский, у меня многоголоска Живов |
В начало страницы | |
|
oldamir | Написано: 15.06.2006, 19:47 |
|
Цитата: А чей авторский, у меня многоголоска Цитата: Живов
Как перевод по точности? |
В начало страницы | |
|
Stahan | Написано: 16.06.2006, 13:17 |
|
oldamir писал(a): Как перевод по точности? Да фиг его знает,я не с чем его не сравнивал. |
В начало страницы | |
|
oldamir | Написано: 16.06.2006, 13:21 |
|
Stahan писал(a): oldamir писал(a): Как перевод по точности? Да фиг его знает,я не с чем его не сравнивал. сколько весит? чистый голос? |
В начало страницы | |
|
Stahan | Написано: 16.06.2006, 13:36 |
|
oldamir писал(a): Stahan писал(a): oldamir писал(a): Как перевод по точности? Да фиг его знает,я не с чем его не сравнивал. сколько весит? чистый голос? 1 минидиск |
В начало страницы | |
|
oldamir | Написано: 16.06.2006, 13:43 |
|
Stahan писал(a): oldamir писал(a): Stahan писал(a): oldamir писал(a): Как перевод по точности? Да фиг его знает,я не с чем его не сравнивал. сколько весит? чистый голос? 1 минидиск проще в МР3 передрать, чем Мини диск по почте отправить |
В начало страницы | |
|
Толян | Написано: 16.06.2006, 18:47 |
Регистрация: 15.09.2005 Сообщений: 1118 Откуда: Москва/Красноярск
|
Stahan писал(a): oldamir писал(a): Как перевод по точности? Да фиг его знает,я не с чем его не сравнивал. точность перевода надо определять не в сравнении с другими переводами этого же фильма, а в сравнении с оригиналом, и только! |
В начало страницы | |
|
Stahan | Написано: 16.06.2006, 18:58 |
|
Толян писал(a): Stahan писал(a): oldamir писал(a): Как перевод по точности? Да фиг его знает,я не с чем его не сравнивал. точность перевода надо определять не в сравнении с другими переводами этого же фильма, а в сравнении с оригиналом, и только! Ну так как я в английском не бум бум так и сказать на счет точности не чего не могу |
В начало страницы | |
|