Уважаемые какое навзание фильма который переводит Михалев где выложены образцы перводов по ссылке http://r7.org.ru/voice/mihalev.mp3 И еще хочется узнать что за фильм переводит Марченко по этой ссылке: http://r7.org.ru/voice/marchenko.mp3 Никак не могу узнать что за фильм. Помогите плиз.
Где Марченко это: "Полицейский взвод : В цвете" не путать с Голым пистолетом... Был сериал такой вроде...на данный момент ходят VHSRipы 6 частей на DVD не выпускался...
Где Марченко это: "Полицейский взвод : В цвете" не путать с Голым пистолетом... Был сериал такой вроде...на данный момент ходят VHSRipы 6 частей на DVD не выпускался...
А рипы все в его переводе???????
Естессна... Там 6 серий по 30 минут... В свое время купил кассету...теперь перегнал на 3 болванки по 2 серии...хотя есть и на DVD5 все серии... И мульт адын на кассете был ...из сериала "Крутые виражи" тоже с Марченко
А рипы все в его переводе???????
Естессна... Там 6 серий по 30 минут... В свое время купил кассету...теперь перегнал на 3 болванки по 2 серии...хотя есть и на DVD5 все серии... И мульт адын на кассете был ...из сериала "Крутые виражи" тоже с Марченко
Ну а сам фильм то как? Хорош? Или так се? И как там Марченко зажигает так же как в Чужих и в Бегущем человеке?
В свое время купил кассету...теперь перегнал на 3 болванки по 2 серии...хотя есть и на DVD5 все серии... И мульт адын на кассете был ...из сериала "Крутые виражи" тоже с Марченко
А как бы енти болваночки поменять? у меня есть списочек.. может чего заинтересуеть?
Ну а сам фильм то как? Хорош? Или так се? И как там Марченко зажигает так же как в Чужих и в Бегущем человеке?
Марченко там рулит... А по поводу Чужих и Бегущего человека Я бы послухал и посмотрел И катчество как ? Мона поменять...правда чтобы не заморачиваться на 1 фильме мона ешо что приглянется...что есть у мня... Чуток Тут что есть...правда не со всеми описаниями...полный находится в графе все в RAREТак Полицейский взвод тож не DVD Но лучше катчества я не нашел
А по поводу Чужих и Бегущего человека Я бы послухал и посмотрел И катчество как ?
У меня Бегущий человек с Марченко на VHS. Надо будет рипануть. Качество перевода очень классное. Наложен офигенно. А вот чужие так се наложен. Сам перевод классный мне очень понравился.. все хорошо слышно. Вот найти бы где нить его чистый голос... Ну "Бегущий человек" меня порадовал в его исполнении...
Специалистом я себя здесь не считаю...А по поводу Марченко...данная фраза про автомобиль была в данном фильме мне помнится (Взводе) - может и ошибаюсь сеня просмотрю ...возможно это и в "Жизнь с Майки" но все равно Марченко рулит по любому!!!
Специалистом я себя здесь не считаю...А по поводу Марченко...данная фраза про автомобиль была в данном фильме мне помнится (Взводе) - может и ошибаюсь сеня просмотрю ...возможно это и в "Жизнь с Майки" но все равно Марченко рулит по любому!!!
могу утверждать, как человек, который и цифровал эти куски, аж 7 лет назад
а на счет Марченко - послушай последнюю фразу и все станет ясно, сам в начале потерялся, так как было это в 99 году - но услышав ее все встало на свои места
могу утверждать, как человек, который и цифровал эти куски, аж 7 лет назад
а на счет Марченко - послушай последнюю фразу и все станет ясно, сам в начале потерялся, так как было это в 99 году - но услышав ее все встало на свои места
Возможно!!! Кстати!!! До конца я не дослухал!!! Кстати!!! Раз Цифровались!!! Как насчет Катчества ? И если что
Кстати!!! Раз Цифровались!!! Как насчет Катчества ?
"Джек Попрыгун" уже не актуально - на DVD давно с Михалевым есть, а "Жизнь с Майки" надо поискать кассету, но навряд ли (спасибо Repulsor'у ) дожила, потому как считаю Марченко не переводчиком, а клоуном - первые фильмов пять прикалывало, потом надоело ...