Доброго времени суток Хочу приобрести лицензионный диск сериала Ленинград 46 Найдя в сети эту ссылку http://www.prdisk.ru/serial/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4_46 Как можно убедится, что это лицензионный диск Blu-Ray? В Гугле когда впиванию название: Дистрибьютор: Хоум Сериал не могу найти ничего - не ссылку на этого Дистрибьютора, не официального сайта
Там пиратка сплошная продается, в этом магазине. Уже продаются там на дисках Барби, Оппенгеймер и Индиана Джонс, так же как и сериалы на дисках продаются которые еще по тв идут. Сомневаюсь что там лицензия.
Там пиратка сплошная продается, в этом магазине. Уже продаются там на дисках Барби, Оппенгеймер и Индиана Джонс, так же как и сериалы на дисках продаются которые еще по тв идут. Сомневаюсь что там лицензия.
Где можно найти лицензированный диск этого сериала?
Сильно сомневаюсь, что кто-то сейчас у нас выпустит сериал на 6-ти дисках. Наверняка просто супер убыточно. Помимо прочего, вообще не понимаю смысла покупки дисков на болванках. Уточню - я не про покупку лицензии, а именно про покупку болванок. Там же написано - BD-R.
Сильно сомневаюсь, что кто-то сейчас у нас выпустит сериал на 6-ти дисках. Наверняка просто супер убыточно. Помимо прочего, вообще не понимаю смысла покупки дисков на болванках. Уточню - я не про покупку лицензии, а именно про покупку болванок. Там же написано - BD-R.
Я Вас услышал Где можно приобрести этот сериал на лицензионном диске?
Могу только посоветовать http://forum.totaldvd.ru/ Спросите там. Ребята конкретно специализируются на лицензии, и только на лицензии. Здесь форум другой специализации, мягко говоря.
На голддиск зайти и можно посмотреть , что выпускается - все на болванках уже и при том значится как лицензия, достаточно посмотреть ту же классику га блюрей от крупного плана, где выпускать литье уже практически нет, так что надо уже забыть о литье, а уж сериалы на литье - это из области фантастики ,тем более на блюрей, а Ленинград 46 еще можно встретить на литье ,только на DVD на мешке