Вроде подвижки уже есть и глобальных проблем с запуском новых ромов на оригинальном эмуле не должно возникнуть. Только сам Кластер займётся этим после решения прочих обозначенных им особенностей SNES.
Cluster трудился всю ночь накануне, и наконец разработал пре-релиз версию своей программы Hakchi, способной заливать новые игры уже на SNES mini. Сейчас на GBX народ тестит.
Ой, ну одно дело часами залипать на плойке, другое дело тут минут 10-20 погонять, детство вспомнить. Плюс размеры - сунул в карман и пошел к друзьям в гости Сегодня забрал, посмотрел игры - половина какашка, конечно. Жду полного взлома.
Сейчас выдалось чуть побольше свободного времени, чтобы поюзать аппарат подетальнее. По большому счету - хрень. Стоить она должна рублей 500. Хватило меня ненадолго, даже не знаю подойду ли к ней ещё. Уберу в шкаф и будет там пылиться. Отличное вложение денег, лучше бы фильмов купил
Strider писал(a):
Переиздание" Resident Evil 2. " на новом движке и с новыми фишками обещает быть очень интересным. Давно я хотел выхода подобной игры.
не люблю, когда издатель идёт на поводу у тех людей, которые вопят в интернетах, что они отдали 4 тысячи рублей, а игра на 3-4 часа. лично для меня много игр прошло мимо, когда узнал что они на 15-40 часов игры. еле вытерпел Crisys 3 и Alien Isolation. Оригинальную вторую часть можно пробежать за 3 часа, а если накрутить сложность и всё исследовать, то можно и месяц просидеть. По-моему такое построение игры идеально. Но им решать, может они выпустят казуальную дрочильню с множеством диалогов на 20 часов.
LizardCube/SEGA в содружестве с Guard Crush Games и Dotemu анонсировали четвертую часть знаменитейшего браулера. Пока не известны платформы, на которых игра выйдет, также как и дата ее выхода
Sony объявила о планах выпустить миниатюрную версию оригинальной консоли PlayStation. Итак, представляем Sony PlayStation Classic! Новинка поступит в продажу в декабре 2018 года.
Следуя успеху NES Classic Edition и SNES Classic Edition, Sony представила свою миниатюрную версию оригинальной консоли PlayStation; ждём новинку 3-го декабря по всему миру, что знаменует 24-ую годовщину оригинальной консоли PlayStation.
Как и в случае с классическими консолями NES и SNES, вы сможете удержать новую PlayStation Classic в ладони. Фактически, новая консоль примерно на 45 процентов меньше, чем оригинальная консоль PlayStation.
геймплей новейшего римейка Resident Evil 2 Демоверсия уже доступна на сайте Microsoft. скоро появится в Steam.
Сегодня заценил эту Демо версию, на PS 4. Прикол в том, что ее можно запустить лишь 1 раз. На эти самые 30 минут.
На horrorzone.ru описано решение данной проблемы для PC-версии
Цитата:
Итак, если вы хотите играть в демку больше получаса, то у вас есть два пути:
1. Выйти из игры, отключить облачные сохранения в настройках Steam и удалить файл сохранения Resident Evil 2 с жёсткого диска - после этого таймер сбрасывается!