2-дисковое издание, русского языка нет, но на втором диске есть бонусные материалы, не выходившие на российских дисках. Сам стилбук матовый, на фронтальной части все надписи и рисунок - лакированные, а центральная буква "С" в названии еще и выдавлена.
Сегодня очаровательной британской поп-диве Софи Эллис-Бекстор исполняется 36 лет! На данный момент у певицы вышло пять студийных альбомов и всего один DVD с записью концерта в рамках тура "Watch My Lips" в поддержку первого альбома. Помимо самого концерта диск содержит интервью с певицей и несколько клипов
Уже давно не покупал DVD, но тут купил, тем более стоил он всего 1,5 евро. В России этот фильм вышел на DVD без бонусов и с одинокой русской дорожкой в DTS. Затем вышел Blu-ray, который я купил, но, как все знают, многие каталожные Blu-ray позиции Universal оставил без бонусов (особенно обидно за "Рассвет мертвецов" и "Лжец, лжец", DVD издания которых прямо-таки ломились от бонусов). В странах Скандинавии и Голландии "The Break-Up" вышел с русским дубляжом и переведенными бонусами, что стало отличным дополнением к "голому" Blu-ray. В начале подменю предлагает выбрать "на чьей ты стороне" и в зависимости от выбора выгрузится розовое анимированное русскоязычное меню с кадрами героини Энистон или голубое меню с персонажем Вона. Все допы (Альтернативная концовка, Удаленные сцены, Расширенные эпизоды, Неудачные дубли и комментарий Вона и Энистон) переведены на русский язык. Судя по накатке на диске с британскими рейтинговыми блямбами, такое же издание должно продаваться и в Англии, хотя информации о русском языке на нем нигде нет.
Очередное пополнение/замена безбонусного отечественного DVD без оригинальной звуковой дорожки. На этом издании есть русский дубляж и переведенные доп.материалы.
Сегодня у одной из лучших комедий про обмен телами своеобразный День Рождения - ровно 13 лет назад состоялась ее премьера в США. Первая заметная роль в кино для Рэйчел МакАдамс, между прочим.
На первом диске представлен фильм "Охотники за сокровищами" и его "смешной" переозвученный вариант "Форсаж да Винчи", сделанный гениями юмора из Comedy Club. На втором диске можно найти доп.материалы - ролики, интервью, фильм о фильме, ляпы и фото. Издание в симпатичном лакированном диджипаке, единственный минус которого - скриншоты на развороте просто ужасного качества! На обложке красуется автограф Александра Невского, кроме него в фильме снялись Дэвид Кэрредин (Убить Билла) и милашка Шерилин Фенн (Твин Пикс, Слияние двух лун).
prjanick, какой сейчас смысл в приобретении dvd, если одновременно покупаешь blu-ray?
У меня "на деревне" живет дядюшка, который про блюры и слышать не слышал, но dvd с кинцом периодически подвезти просит. Вот я во всяких Ашанах по 50-100р ему относительно новое кино и беру, когда в гости еду.
The Doris Day Collection Lover Come Back / Send Me No Flowers / Pillow Talk [R2,4,5] UK
Трехдисковый DVD-сет из Великобритании содержит фильмы "Вернись, моя любовь", "Не присылай мне цветы" и "Телефон пополам" (также известен под названием "Личный разговор"). На всех дисках есть русские субтитры. Сравнил качество видео последнего фильма с европейским BD - на DVD оно намного хуже, куча дефектов пленки и "жучков". На остальных фильмах чуть получше, но тоже далеко от идеала. В принципе, для фильмов тех лет - неудивительно.