Решил прикупить и оснастить приставку и свой телек 42дюйма источником бесперебойного питания, ибо приставка очень чувствительная к внезапным отключениям электричества, что происходит в нашем доме всё чаще, да и бухой сосед недавно взял привычку- время от времени залезает в щиток и отрубает там всё.)
Какой ИБП посоветуете подобрать с учетом этих особенностей, чтобы не под комп, а под АВ-аппаратуру. И какой мощности брать ИБП? Ну и цена должна быть не астрономической)
Есть же специальные пилоты под 3х-контактную розетку. Так что по идее брать можно любой ИБП и через этот пилот подключать периферию. У меня так роутер и колонки подключены. А по мощности делается всё просто - посмотрите по спецификациям сколько жрёт ваш телек и приставка и уже с учётом этого делается подбор ИБП.
p.s. хотя к примеру когда к такому пилоту я подключал настольную лампу с электросберегающей лампой - она мерцала. Так что по этому поводу лучше ещё будет проконсультироваться со знающими людьми.
Это долгое нажатие, бесполезно, когда внезапно отключится свет во всей квартире.
По воле неполадок в сетях или того что бухой сосед снова полез в щиток и опять вырубил по ошибке мой автомат.
Вот на этот случай мне и нужен ИБП.
А то PS 4 даже в режиме ожидания очень нервно относится к внезапному отключения электричества-ппишет потом всякие предупреждения , мол что так нельзя и это чревато.
Strider писал(a):
У нас чаще всего APC заказывают. Геннадий правильно рекомендует. Там четыре розетки с резервированием от аккумулятора, четыре напрямую. Вот обзор http://www.ixbt.com/power/ups/apc-es700.shtml