Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1238 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Оно и немудрено, чем больше высокотехнологичных гаджетов, тем больше возможностей для "слива лички", через различные "дыры" и уязвимости, как софтварные, так и хардварные. Тем самым, чем больше ты имеешь устройств, имеющих выход в сеть, тем меньше имеешь шансов сохранить тайну своей личной жизни.
Меня всегда интересовал такой вопрос - а зачем они это делают (в смысле зачем себя фотают в голом виде)? Мне вот как-то не приходит в голову делать фотки своего х..я, да и среди знакомых моих тоже вроде такой ерундой никто не занимается. Единственный ответ - именно в расчете на то, что эти фотки в итоге увидит как можно больше народа, они их и делают. Просто некоторые звезды снимаются для журналов, ну а некоторые так - частным образом.
Да пиарятся конечно же, пока молодо, есть что показать, чем взять и подтянуть аудиторию. Кстати, насчёт йуха: был у меня период залипания в социальных сетях ради знакомства с девушками, так вот, достаточно частенько поступали "междудельные" просьбы "сфотографировать". На что следовал ответ: "в кадр не поместится".
Меня всегда интересовал такой вопрос - а зачем они это делают
Эксгибиционизм - он в актерской природе. Им нужен зритель, всегда. И вот одни стремятся показать себя со всех сторон, а другие, образно выражаясь, и нутро наизнанку выворачивают.
Чего-то "тему сисек" подзабросили.
Обнаружил тут, что "Спрут 7" с русской озвучкой давно лежит в сети. Посмотрел наконец-то. Когда-то собирал DVD с русскими сабами, но переборол себя, смотреть не стал, решил дождаться озвучки.
Молоденькая, и весьма недурная Ромина Монделлодемонстрирует свои (тоже весьма недурные) буфера. Скачал "К чуду", буду посмотреть на повзрослевшую.
rider42 писал(a):
А она что, какая-то звезда что ли?
Вообще-то, не пустая статистка. С юмористическими монологами выступала... в коротком жёлтом платьице. Девочка Ляля. На Кэтрин Хейгел похожа, по-моему. Да и вообще... в нашем кино я такой ракурс впервые встречаю.
Rodent писал(a):
Вообще-то, не пустая статистка. С юмористическими монологами выступала... в коротком жёлтом платьице. Девочка Ляля. На Кэтрин Хейгел похожа, по-моему. Да и вообще... в нашем кино я такой ракурс впервые встречаю.
Я её просто знать не знаю, а ракурс действительно хорош