Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1237 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Если не ошибаюсь, то 14-й выпуск как раз был последним, издан в 2002 г. Я их выписывал по почте, у Иванова, дело было где-то в 2005-м... На тот момент у него оставались в наличии только эти выпуски.
Камрад, обнимемся! Картер Браун от Центрполиграфа... Серия "Осирис"... Ностальжи. Я правда, в какой-то момент, изрядную часть книжной коллекции продал. Когда четко понял, что точно никогда не буду читать. Чтоб на полке не пылилось и место не занимало.
Мне всегда нравилось чтение и музыка. Многое из этого (далеко не все) было прочитано. Относительно недавно нашло "прозрение" , DVD были отправлены на антресоль, а книги вернулись на свое законное место. Там ниже еще есть, неудобно было фоткать, может позже. Надеюсь, успею прочитать недочитанное. В 90-х один-два раза в неделю регулярно посещал Олимпийский. Кстати, в серии МОД (Мастера остросюжетного детектива) у меня не хватает книги Дэй Кин. Карнавал смерти (странно, но как-то пропустил в свое время). Если у кого есть, готов рассмотреть вариант покупки (за сходную цену), или обмен на DVD.