Да, только вот теперь покупать там стало дороже...
Я и так там нечасто покупал, если надо было 1-2 диска, то чаще на ebay было проще более дешевый вариант найти, а не набивать амазоновскую корзину, лишь бы доставку оправдать. Теперь вообще ничего там покупать не буду, всю выгоду "Черной пятницы" доставка "съест".
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Раньше можно было подгадать, купить диски со скидкой, набрать позиций побольше, чтобы доставку отбить. Огромный плюс - курьер, все доставляют за 3 дня! Но сейчас сплошные минусы. Стоимость упаковки за айтем сравнима со стоимостью самой позиции. А курьер - это как минимум оформление таможенных документов. А как максимум, растаможка, если в лимит не уложишься. Со всех сторон обложили...
prjanick писал(a):
Я и так там нечасто покупал, если надо было 1-2 диска, то чаще на ebay было проще более дешевый вариант найти, а не набивать амазоновскую корзину, лишь бы доставку оправдать. Теперь вообще ничего там покупать не буду, всю выгоду "Черной пятницы" доставка "съест".
Давно не покупал, поэтому не в курсе - чего-то поменялось?
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Самое главное - увеличилась стоимость "упаковки" каждой позиции в заказе: Product Category: Books, Music, CDs, Cassettes, Vinyl, Blu-rays, DVDs, Video Games Per Shipment - $21.99 Per Item - $6.49
Dumon_RNR писал(a):
Самое главное - увеличилась стоимость "упаковки" каждой позиции в заказе: Product Category: Books, Music, CDs, Cassettes, Vinyl, Blu-rays, DVDs, Video Games Per Shipment - $21.99 Per Item - $6.49
Спасибо, понятно. Хотя... Попробовал сейчас заказать книжку, правда выбирал обычную доставку. Книжка - 3500, доставка 1000. Вполне нормально. А вот курьером уже дороговато - 3000.
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1237 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Что случилось с "головой" всея амазонов - загадка. В конце сентября выходит Halloween: The Complete Collection от Anchor Bay, сделал предзаказ и оторопел... Некий непонятный Import Fees Deposit присоседился, причём немалый. Какой-то беспредел. Жаба неистово протестует, уже думаю, а стоит ли вообще связываться...
Да уже читал, так ничего толком для себя и не прояснил. Вроде писали что его не станут учитывать при оплате... Заказывал пару месяцев назад, ничего подобного не было...
Что случилось с "головой" всех амазонов - загадка. В конце сентября выходит Halloween: The Complete Collection от Anchor Bay, сделал предзаказ и оторопел... Некий непонятный Import Fees Deposit присоседился, причём немалый. Какой-то беспредел. Жаба неистово протестует, уже думаю, а стоит ли вообще связываться...
Закажи у канадцев. Точно такой же бокс, стоит немного дороже, зато стоимость доставки не заоблачная.
Благодарю за наводку. Как ни странно, но в Канаду вообще не совался, и никогда не касался тамошнего амазона. Предзакажусь и там, может и у американцев к моменту релиза "послабление" наметится.
а в чем собственно "бюджетность" обычного бокса? Буклет есть, открытки есть, диджипак есть! Я просто не вижу смысла переплачивать почти в три раза из-за неэстетичного картонного гроба
А как ещё назвать это издание? Лайт-версия, основной тираж, или ТНП? Понятие "эстетичность" для каждого индивидуализировано, как и выбор - взять одно, либо другое. Люди всегда будут переплачивать за "излишества" которые им более по нраву. Либо удовлетворятся тем что называется "дёшево и сердито".
К вопросу о свежих релизах в США. Не все золото, что блестит... 22 июля вышел новый релиз Последнего Киногероя. Но выпускает контора Mill Creek Entertainment, по опыту своего общения - это кастраты, с одно-двух кнопочным меню, с одной дорожкой и без субтитров. Вот и свежий Киногерой из той же оперы. Родная дорога DD 5.1 448 kbps вместо DTS-HD Master audio. Грубо говоря, их "региональное издание". Старый релиз 2010г, в том числе, с русским - лучше. Имейте ввиду.
У Завви стартовал преордер на The Texas Chainsaw Massacre (1974) 40th Anniversary Limited Edition, в стилбучном исполнении, но пока без опознавательных красот и по достаточно высокой цене. Американский амазон, пока что выдаёт за лицо "collector's edition" нечто крайне убогое...
Добрались руки до The Abyss HDTV... но ожидало фиаско, плеер отказался воспроизводить. Прогонка через mmg тоже не помогла. Жаль, картинка там лучше DVD. А кто-нибудь вообще то смотрел этот вариант? У нас вроде даже на форуме немного обсуждался он, только найти не могу... Вообще то в этом году фильм юбилейный и ждал его выхода на носителях...
Dumon_RNR писал(a):
Добрались руки до The Abyss HDTV... но ожидало фиаско, плеер отказался воспроизводить. Прогонка через mmg тоже не помогла. Жаль, картинка там лучше DVD. А кто-нибудь вообще то смотрел этот вариант?
Cегодня постараюсь скачать и попробую воспроизвести...
vla-vla писал(a):
Cегодня постараюсь скачать и попробую воспроизвести...
Ну вот скачал и немного посмотрел на OPP0, качество видео неплохое, до этого смотрел сборку с оригинального двуслойного BLU-RAY с Р.Уильямсом "Куда приводят мечты", так вот видео Бездны почти такое-же, может чуть-чуть лучше по детализации, но это я сравнил на проекторе, на телеке 55 дюймов разницы никакой, просто по сравнению с более качественными BD, картинка на Бездне мягковата, шумов и зерна нет, ждём оригинальный BLU-RAY, может там видеоряд будет ещё лучше... p.s. Качал сборку HDTV на 17 гб с кучей русских дорожек...
Я тоже эту 17Гб качал. Но у меня плеер капризничает, что-то ему не нравится, может частота кадров, может еще что... А на BD было бы неплохо, если бы выпустили две версии сразу.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Тоже проверил 17-ти гиговую сборку на Pioneer BDP-150 и iconBIT XDS1003D все работает, правда на Пио, при перемотке фильм подвис, на медиаплеере все гладко, качество картинки очень даже жаль только, что версия театральная.
В скором времени канадцы выпускают очередную минималистично оформленную серию стилбуков Iconic Art.
Сдается мне, издатели просто нагло издеваются над коллекционерами стилбуков. Раз за разом они переиздают одни и те же фильмы, а оформление раз от раза становится только хуже. Хотя эти канадские не такие убогие. как недавний британский примитив.
Coffre à tirage limité avec : - la série intégrale de 24 épisodes en 3 Blu-ray - 1 artbook collector de 120 pages - 5 cartes postales - 1 livret de 28 pages sur l'univers de la série Discussions sur les épisodes (12 vidéos) Karaokés : Prisionnier du passé, Un rêve brisé, Larme de sang Génériques sans credits
Британский дистрибьютор 88 Films выпускает четырехдисковый бокс-сет American Ninja 25 мая. В составе бокса будут четыре первых фильма из серии. Также в этот же день отдельным изданием будет выпущен первый фильм.
Для тех, кто на этом форуме в обменник не заходит - сделан заказ на 5 штук дигибука Интерстеллара по 700 крон за кус. Если к вечеру 29 марта столько желающих не наберется, заказ будет полностью отменен. Мне это ни кино, ни издание не нужно. Адназначна.
Что нам какие-то интерстеллары Нолан-шмолан. Никаких, понимаешь, славных ностальгических воспоминаний.
Буквально в конце марта немцы выпускают Split second в трех вариантах: обычное издание, лимитированное в слипе, а также еще более лимитированный диджибук.