R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 27-11-2024 23:27
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Так жить нельзя! (или можно?)

Всего сообщений: 2398 <<  <---  Страница 64 из 69   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
k2400
 Написано: 25.05.2014, 22:10  

Ветеран

most III писал(a):
Это понятно. Российская сборная сегодня по-любому должна занять первое место, хотя бы для радости российских болельщиков. Если ещё в финале проиграют третьей сборной финнов, то это полный пипец российского хоккея. А вообще не все так хорошо в нашем хоккее, класс надо было показывать на Олимпиаде в Сочи, а не на очередном этапе Евротура коим всегда является ЧМ по хоккею.
Мне на хоккей насрать, уже лет тридцать как. Я говорил про любой спорт вообще. Меня бесит, когда говорят, вот наши спортсмены вошли в десятку (двадцатку, тридцатку и т.д.) сильнейших. Извиняюсь за повторение, но в спорте есть только одно место. Первое.
Если наши сегодня выиграют - молодцы! Если нет, ну что ж, нужно тренироваться дальше. Вот и все, не более.
В начало страницы
most III
 Написано: 25.05.2014, 22:17  

отключен

k2400 писал(a):
Извиняюсь за повторение, но в спорте есть только одно место. Первое.Если наши сегодня выиграют - молодцы! Если нет, ну что ж, нужно тренироваться дальше. Вот и все, не более.
Тренируйся, не тренируйся, но нет мирового хоккея. Есть только северо-американский хоккей. Как и лыжи и биатлон у норвегов. И все в мире стараются угнаться за ними. Ничего не поделаешь. Родоначальники.
В начало страницы
k2400
 Написано: 25.05.2014, 22:30  

Ветеран

Как угодно.
В начало страницы
most III
 Написано: 25.05.2014, 22:32  

отключен

Да, поздравляю всех украинцев с новым, легитимным президентом Порошенко. Надеюсь, всё у Вас будет хорошо!
В начало страницы
most III
 Написано: 26.05.2014, 01:06  

отключен

http://www.echo.msk.ru/programs/code/1326254-echo/
В начало страницы
most III
 Написано: 26.05.2014, 15:03  

отключен

Три пошлости, которые больше уже невозможно слышать. Пошлость третья. «Русский народ не готов к демократии» 26 МАЯ 2014 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=25206
В начало страницы
tim8
 Написано: 26.05.2014, 19:35  

завсегдатай

Пошлость, которую невозможно слушать - радио Эхо Москвы, пардон йаху Мацы.
В начало страницы
most III
 Написано: 27.05.2014, 02:39  

отключен

tim8 писал(a):
Пошлость, которую невозможно слушать - радио Эхо Москвы, пардон йаху Мацы.
Это замечательно, что ты слушаешь Эхо Москвы! Ну а то, что у тебя после этого в голове творится, так ты знаешь куда обратиться. Надеюсь.
В начало страницы
tim8
 Написано: 27.05.2014, 03:13  

завсегдатай

Мост, я тебя огорчу - я НЕ СЛУШАЮ Эхо мацы, у меня приемник стоит на этой http://www.radiobeat.cz/live/ станции. Тебе её слушать бесполезно - там всякие роки и металлы крутят, руссую попсдрисню не упоминают, на чешском разговаривают да ещё неполиткорректно о каких то муслимах в новостях иногда говорят. И Швондерович там не писулит. Так что можешь не мучиться с прослушкой чуждой тебе радиостанции.
В начало страницы
most III
 Написано: 27.05.2014, 03:22  

отключен

tim8 писал(a):
Мост, я тебя огорчу - я НЕ СЛУШАЮ Эхо мацы
Жаль, но ничего, поправимо, все интересные новости Эха, я буду регулярно до тебя доводить. Приятного просмотра.
На Украине победил неизвестно кто! Антон Орехъ
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1328014-echo/
P.S. Советую ещё на Дождь заглядывать. Тоже тебе полезно!
В начало страницы
Strider
 Написано: 27.05.2014, 08:02  

Модератор

Обзоров: 10
most III писал(a):
tim8 писал(a):
Мост, я тебя огорчу - я НЕ СЛУШАЮ Эхо мацы
Жаль, но ничего, поправимо, все интересные новости Эха, я буду регулярно до тебя доводить.

Я ж говорю, пора тему в эхо Москвы переименовывать.
В начало страницы
most III
 Написано: 27.05.2014, 10:45  

отключен

Strider писал(a):

Я смотрю вас двоих прямо корёжит от слов ЭХО МОСКВЫ!
Ну если правду о нашей жизни в основном выдает Эхо, то почему бы не переименовать. Только суть от этого вряд ли изменится.
P.S. Ты бы лучше свою тему переименовал, а то там и не пахнет ни патриотизмом, ни мировыми событиями.
В начало страницы
Strider
 Написано: 27.05.2014, 11:18  

Модератор

most III писал(a):
Strider писал(a):

Я смотрю вас двоих прямо корёжит от слов ЭХО МОСКВЫ!
Ну если правду о нашей жизни в основном выдает Эхо, то почему бы не переименовать. Только суть от этого вряд ли изменится.
P.S. Ты бы лучше свою тему переименовал, а то там и не пахнет ни патриотизмом, ни мировыми событиями.

Не корежит абсолютно, занимайся оверпостингом дальше.
Ведь даже попытки обсудить твои ссылки вызывают у тебя жесткий баттхёрт
Все обязаны верить безоговорочно и не обсуждать, то что ты здесь постишь?
Пости сколько хочешь, просто название получается сути не отражает.
Так же как и правдой мало пахнет в написанном на эхе
Мне тему ни к чему переименовывать, я не пощу там один и тот же бред,из поста в пост, из одного и того же проплаченного госдепом источника
В начало страницы
most III
 Написано: 27.05.2014, 11:24  

отключен

Пусть читатели сами(без твоей помощи)разберутся где бред, а где правда.
А вот в твоей теме патриотизма нет абсолютно ничего про патриотизм. Абсолютно, ни одного факта. Это как?
В начало страницы
most III
 Написано: 27.05.2014, 11:27  

отключен

Strider писал(a):
из проплаченного госдепом источника
Ну это любимое изречение Путина и всей нашей давно прогнившей ЕдРосни. А говоришь, что пахана не любишь.
В начало страницы
Strider
 Написано: 27.05.2014, 11:35  

Модератор

most III писал(a):
Пусть читатели сами(без твоей помощи)разберутся где бред, а где правда.
А вот в твоей теме патриотизма нет абсолютно ничего про патриотизм. Абсолютно, ни одного факта. Это как?
А ты, а ты, а ты... Детский сад.
Тема начиналась с моих мыслей по поводу патриотизма в этой стране.
Потом она подверглась атаке троллей различной степени толщины, которым даже мои мысли были даже как кость в горле.
Моя тема не создана для навязывания в ней людям каких либо фактов, признанных только какой либо радиостанцией, или телеканалом и пытающимся навязать это мнение и факты всем, как единственно правильное.
Каждый может в ней высказать свое мнение о патриотизме, за исключением явного троллинга и оскорблений, чем занимались забаненные ныне maxoff и jeeper, выскочившие неизвестно откуда, как только я создал ту свою тему.

Каждый может высказать в ней свое мнение о патриотизме,
не привязанное к какому либо прокремлевскому, или антироссийскому, и русофобскому СМИ.
В начало страницы
most III
 Написано: 27.05.2014, 11:43  

отключен

Ты, конечно, извини меня, но ни максов,ни анти, ни джипер не писали ничего крамольного, а только вполне нормальные и интересные вещи и вроде абсолютно никого не оскорбляли, а просто купились на твои же провокации. Модераторы у нас, как и все русские люди.... Как Андрей Тула сказал: как только кто-то из россиян добирается до мало-мальской власти, и может хоть чем-то или кем-то управлять, то он никогда не упустит такую возможность. Тут и начинаются обрезания, удаления и бан. Ты посмотри на себя, ты хочешь обсуждения, а сам же сразу занялся в своей теме жесточайшей цензурой, да и не только.
В начало страницы
Strider
 Написано: 27.05.2014, 11:59  

Модератор

Ясно.

Классическая демагогия,называние черного-белым,переворачивание с ног-на голову,
привлечение авторитетов,(в данном случае-имен модераторов) в свою беспомощную риторику,и нелепые обвинения.
Про называние тобой оскорблений троллями форумчан-"интересными и нормальными вещами"-я вообще молчу-это за гранью здравого смысла.

Не сам ли случайно писал под каким то из их ников, раз тех забаненных троллей так яростно выгораживаешь?

По поводу тебя,мне все ясно.
Дальнейший разговор с тобой считаю бесполезным.
Так как все что я говорю и делаю, перевирается и передергивается тобой, и выставляется только в угодном тебе свете.

Кто и для чего сюда приходит-достаточно посмотреть,кто о чем пишет.

Главная тема форума-Кино.Когда ты писал последний раз что-либо о кино или дисках?
То-то же.А вот политический срач развязать-тебя хлебом не корми.

Только пойми одно-здесь сидят не дураки, как тебе наверное хотелось бы.

У адекватных людей всегда есть свое мнение, что бы ты им не пытался здесь навязывать.
В начало страницы
most III
 Написано: 27.05.2014, 13:03  

отключен

ФСИН:Навальный пользовался интернетом, а к Васильевой претензий нет.
http://www.newsru.com/russia/27may2014/navaln.html

http://www.youtube.com/v/wJ34Sbp_euQ
В начало страницы
most III
 Написано: 27.05.2014, 13:54  

отключен

Strider писал(a):
Главная тема форума-Кино.Когда ты писал последний раз что-либо о кино или дисках?
Не тебе говорить о чём мне писать. Ты просто просмотри свои сообщения за месяц или год, там есть что-то позитивное и разумное вообще, ну или в частности о кино?
Я, наверное, больше всех вас писал ТУТ как раз о дисках, фильмах и музыке. Начиная с Тайкуна,Супербита, Карусели, Киномании, СРИ, Позитива и иже. За что были забанены most I, most II, по чьим имперским амбициям? Только благодаря таким как я люди узнавали (и не с форума), приобретали и пока ещё приобретают диски R7. Не скачивают как вы, а именно приобретают. Этим и жили все так хвалимые вами производители R7. А ты думаешь легко и безопасно рекламировать и продавать продукцию R7? Так что не надо меряться членами, кто и что ТУТ. Не советую.
В начало страницы
strom
 Написано: 27.05.2014, 14:12  

Модератор

Обзоров: 42
most III писал(a):
За что были забанены most I, most II, по чьим имперским амбициям?
Послушайте, господин с периферии, в ваших словах, как часто водится, вранье намешано с полуправдой. Пользователь most II действительно был забанен, и поделом. Пользователь most имеет статус "активен" и по сей день.
В начало страницы
tim8
 Написано: 27.05.2014, 14:14  

завсегдатай

Насколько я помню, практически все посты Моста в темах производителей и на СРИшном форуме были 4-х типов - Это ходовой-неходовой, Это брак тиража, Надо допечатать, Вышли. О самих фильмах отзыв был один - я кино и музыку не смотрю, я ими торгую. Коротко и понятно. При этом производителям в безвариантной форме тыкалось - не пойдет, это шлак, зачем выпустили? Точка зрения барыги, считающего себя самым-самым экпертом по репертуару и ассортименту. Но всего то пользующего ЧУЖОЙ труд, не свой. Для того, чтобы набить заказ, не надо ни авторить, ни заказывать тираж на заводе, ни заказывать полиграфию, ничего не надо, только настучал список и отослал. А теперь, когда бырыжная деятельность накрылась медным тазом, решившего всем объяснить, что тут есть только одна правильная точка зрения на всё - его, а кто с этим несогласен, те лохи, ничего не умеющие и не понимающие.
Насколько я помню, первых клонов как раз за хамство и банили, когда персонаж совсем распоясывался. А теперь это не хам, а пострадавший за правду и невинно отдрюченый. Ну что сказать, персонаж уже не поменяется, никого кроме себя не слышит, так отдайте ему эту тему, пусть тут и самовыражается. А мы со стороны посмотрим.
В начало страницы
most III
 Написано: 27.05.2014, 14:42  

отключен

Ространснадзор обвинил РЖД в железнодорожной катастрофе в Подмосковье
http://top.rbc.ru/incidents/27/05/2014/926521.shtml?utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news
Махинации РЖД Сергей Митрохин
http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1327764-echo/
В начало страницы
Strider
 Написано: 27.05.2014, 16:26  

Модератор

most III писал(a):
Strider писал(a):
Не тебе говорить о чём мне писать. Ты просто просмотри свои сообщения за месяц или год, там есть что-то позитивное и разумное вообще, ну или в частности о кино?
Я, наверное, больше всех вас писал ТУТ как раз о дисках, фильмах и музыке. Начиная с Тайкуна,Супербита, Карусели, Киномании, СРИ, Позитива и иже. За что были забанены most I, most II, по чьим имперским амбициям? Только благодаря таким как я люди узнавали (и не с форума), приобретали и пока ещё приобретают диски R7. Не скачивают как вы, а именно приобретают. Этим и жили все так хвалимые вами производители R7. А ты думаешь легко и безопасно рекламировать и продавать продукцию R7? Так что не надо меряться членами, кто и что ТУТ. Не советую.
В наших краях это называется-трындит, как дышит.
Ух, как взбесился.Правда колет глаза.

Не советует он.А то что?

Никто не меряется здесь ничем, глупыш.

Не нужно проецировать свои комплексы по поводу меряния чем-либо, на форум.

Правда в том, что ты забыл когда последний раз писал о кино, на этом форуме.
А может и никогда не писал о кино.
Вся инфа тобой предоставляемая-вышло-не вышло, и то это было во времена царя Гороха.

Последние месяца два точно-у тебя лишь ссылки на эхо москвы, да вбросы на вентилятор.

Улыбнула твоя фраза про то,что здесь форумчане релизы R7 лишь скачивают,а не приобретают.
Видимо здесь нет людей с домашними коллекциями R7, по твоему.Совсем ты заврался.

Tim 8, ты все правильно сказал.

strom писал(a):
most III писал(a):
За что были забанены most I, most II, по чьим имперским амбициям?
Послушайте, господин с периферии, в ваших словах, как часто водится, вранье намешано с полуправдой. Пользователь most II действительно был забанен, и поделом. Пользователь most имеет статус "активен" и по сей день.

Именно так,strom.Вранье у моста намешано с полуправдой.
И видимо так во всех его постах.
В начало страницы
most III
 Написано: 27.05.2014, 20:45  

отключен

Геноцид донецкого народа Антон Орехъ
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1328732-echo/
В начало страницы
most III
 Написано: 27.05.2014, 20:56  

отключен

Оппозиция пытается прорваться в администрацию президента Абхазии
http://top.rbc.ru/politics/27/05/2014/926636.shtml?utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news
"Абхазское агентство "Апсны" сообщает, что в митинге принимают участие около 10 тыс. человек. "Сегодня все мы, съехавшиеся со всех уголков Абхазии, собрались с тревогой и обеспокоенностью, в понимании, что далее так жить нельзя. Мы выиграли войну, но реалии таковы, что проигрываем миром. Страна плывет по течению, опираясь исключительно на дотацию, помощь, без понимания и плана развития на перспективу. Не может быть суверенной страна с наполнением бюджета на 2/3 состоящая из дотаций другого государства."
В начало страницы
most III
 Написано: 27.05.2014, 21:55  

отключен

Даже небольшая Абхазия начинает понимать, что принесла им Россия в виде свободы от "угнетения" Грузией. Кстати, на примере Абхазии, путем перестановки всего нескольких слов вырисовывается нынешняя российская ситуёвина:
"Сегодня все мы, съехавшиеся со всех уголков Абхазии (России), собрались с тревогой и обеспокоенностью, в понимании, что далее так жить нельзя. Мы выиграли войну, но реалии таковы, что проигрываем миром. Страна плывет по течению, опираясь исключительно на дотацию, помощь (распродажу нефти и газа), без понимания и плана развития на перспективу. Не может быть суверенной страна с наполнением бюджета, на 2/3 состоящего из дотаций другого государства"(в России тоже самое, наш бюджет практически наполняет Запад), - заявил на митинге председатель ветеранского движения "Аруаа" Виталий Габния, передает "Апсны".

По его словам, президент Абхазии(России) "по прошествии двух(15) лет превратился в царя", который не прислушивается ни к одному из мнений депутатов, министров, оппозиции или даже своей пропрезидентской партии. "Система принятия единоличного решения привела страну к банкротству, подведя к дефолту. И это в то время, когда Россия выделила $900 млн на поддержку государственности Абхазии(Россия заработала на продаже сырья Западу за последние 15 лет почти 5 трлн. долларов - где они?), которые осваивались на стадионах, плавательных бассейнах и домах культуры по личной прихоти президента", - заявил Габния.

"Вместо того чтобы двигаться вперед, строя самые амбициозные планы, нас убеждают, что мы ничего не можем, насаждая идеологию нашей несостоятельности! Мне жаль свой народ, который по прошествии 20 лет со дня победы приведен к безволию и смятению в душе", - передает агентство слова Габнии.

По его словам, для выхода из кризиса необходимо провести реформирование политической системы власти. Габния предложил изменить полномочия главы государства, поменять систему выборов в местные органы власти и стандарты госслужбы. "Действия чиновников должны быть открытыми и публичными, а расходы министерств и администраций публикуемы", - потребовал он.
При этом кто будет президентом страны - "дело вторичное"(только не в России), отметил Габния.
Существенная разница в том, что всякие украинцы и абхазы не молчат и борются за свои права, в отличии от зашуганных и безропотных россиян.

В тему: После длительной паузы вновь начались задержания, обыски и аресты по «Болотному делу»
http://rusplt.ru/world/bolotka-new-10102.html

P.S. Президент Абхазии Александр Анкваб после переговоров с представителями оппозиции согласился на отставку правительства и генерального прокурора республики. Однако, как передает «Интерфакс», радикальная оппозиция требует отставки главы государства. Ситуация в Сухуми сегодня к вечеру резко обострилась.
В начало страницы
most III
 Написано: 28.05.2014, 16:02  

отключен

Праздник для вождя! Сергей Гуляев
http://www.echo.msk.ru/blog/gulyaev_s/1329222-echo/
Абхазский Майдан Антон Орехъ
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1329400-echo/
В начало страницы
Strider
 Написано: 28.05.2014, 19:53  

Модератор

Барак Обама утверждает, что США добились изоляции России.

ВАШИНГТОН, 28 мая.
Президент США Барак Обама выступил в среду с утверждением, что США, повлияв

на мировое общественное мнение,смогли подвергнуть Россию изоляции после
присоединения Крыма.
"Наши возможности по формированию мирового мнения помогли сразу же
изолировать Россию."

http://news.mail.ru/politics/18363076/?frommail=1

http://www.openrussia.info/newsmir/1654-prezident-ssha-barak-obama-utverzhdaet-chto-ssha-dobilis-izolyacii-rossii.html
В начало страницы
kerlik
 Написано: 28.05.2014, 21:52  

забавно, когда его посылает даже президент Афганистана

Президент Афганистана не явился на встречу с Обамой
В начало страницы
Strider
 Написано: 28.05.2014, 23:20  

Модератор

kerlik писал(a):

Трындец теперь Афганистану.Санкции!!!
В начало страницы
most III
 Написано: 28.05.2014, 23:33  

отключен

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1328758-echo/
Особое мнение Сергей Алексашенко
....Вопрос касается Питерского экономического форума. Там зампред правительства Китая Ли Юань Чао говорил о том, что китайские молодые люди могли бы активно поработать в России и были бы этому очень рады.
С.АЛЕКСАШЕНКО: Ну, я сочувствую устроителям форума, людям, которые создавали его повестку дня, потому что в связи с тем, что многие представители западной части – там и государственные деятели, и из бизнеса – не приехали, то повестку дня пришлось верстать, что называется, на коленке. И был специальный круглый стол о расширении сотрудничества России и Китая экономическом. И, действительно, господин Ли выступил с замечательной речью. Она существует в интернете, есть распечатка со слов переводчика и есть видео на сайте форума, где он абсолютно серьезно... Ну, китайцы – они вообще... Они с нашим чувством юмора... Нет, у них свое чувство юмора, которое мы не всегда понимаем, и, соответственно, наш юмор тоже им не всегда понятен. Он всерьез отнесся к этому вопросу, вот, как можно расширять экономическое сотрудничество России и Китая. И он очень так это прямолинейно, насколько вот это можно там... Ну, видимо, все-таки, не дипломат. Ну а чего здесь думать-то? У нас есть много денег. И мы готовы их инвестировать. А у вас есть много, куда инвестировать, но нет денег. Мы же дополняем друг друга? Дополняем. Вот, пусть наши деньги работают у вас, а мы там получаем прибыль. А чего там вы будете производить... Ну, там же он не стал говорить, что у вас там ничего кроме сырья, которое вы нам будете продавать. Ну, дальше говорит, у вас же вот там нет людей, у вас как-то на востоке мало живет народу, а у нас много. Может быть, мы это как-то придумаем что-нибудь такое, чтобы наши люди помогли вам трудиться, осваивать богатства? А потом говорит, вы – страна хорошая, у вас хорошее образование, у вас много умных людей, вы там белые воротнички, а мы так, мы голубые, мы там рабочие, рабочие профессии, но зато мы очень хорошо работаем, мы очень трудолюбивые. Вы там будете мозгами шевелить, а мы к вам приедем и у вас немножечко поработаем. Но у вас причем народу даже нет. Ни народу, ни денег нет все эти природные ресурсы осваивать. Поэтому если вы их захотите осваивать, то вы приходите – мы вам и денег дадим, и людей дадим, и железную дорогу построим, трубопроводы построим, которые будут в 3 раза дешевле, чем ваши газпромовские. Мы всё сделаем, мы всё для вас сделаем. Мы вам рассказываем. То есть там никакого широкофюзеляжного самолета нету, ничего. Вот, у вас есть природные богатства. У нас есть всё остальное. Давайте вот... Если хотите, мы вот на такой основе построим экономическое сотрудничество и оно будет взаимовыгодным с нашей точки зрения, с китайской точки зрения.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: А с российской точки зрения?

С.АЛЕКСАШЕНКО: К сожалению, ответа на это выступление с российской точкой зрения не прозвучало. Я думаю, что если кто-то из людей, которые могут Владимиру Путину положить на стол почитать вот это, вообще что-либо, что он читает, вот, ему принесут распечатку этого выступления, то это будет фантастическое, вот, чтобы он понял, что означает поворот в Азию, разворот к тесному сотрудничеству с Китаем...
В начало страницы
gabbr
 Написано: 28.05.2014, 23:49  
Strider писал(a):
Да какие санкции! Карзай забыл видимо, что с Наджибуллой стало через пару лет, как советские войска вывели. Отдали его на съедение талибам и дело с концом. Он на Обаму молиться должен.
В начало страницы
Strider
 Написано: 29.05.2014, 00:11  

Модератор

gabbr писал(a):
Strider писал(a):
Да какие санкции! Карзай забыл видимо, что с Наджибуллой стало через пару лет, как советские войска вывели. Отдали его на съедение талибам и дело с концом. Он на Обаму молиться должен.

Должен то он должен.Только почему -то не молится, на Сарая Барака Обаму, а игнорит всячески.

kerlik писал(a):

В начало страницы
gabbr
 Написано: 29.05.2014, 01:25  
Спорить здесь смысла не вижу, потому как очевидно, что Карзай целиком и полностью своим положением, и нынешним и будущим, обязан США.
Я бы только вот что хотел заметить тебе и tim-у Восьмому(он же пан Федор и др.), как самым крупным здесь патриотам Отчизны - бросьте вы это хамское ребячество - "Сарай", "Эхо Мацы" и прочие коверканья. Со стороны выглядит крайне глупо. Вы же великую державу представлять пытаетесь, если так можно выразиться, а детсадовские эти закидоны низводят вас до уровня каких-то упырьков и политических попугаев.
В начало страницы
  Всего сообщений: 2398 <<  <---  Страница 64 из 69   --->  >>