R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 28-11-2024 01:49
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Так жить нельзя! (или можно?)

Всего сообщений: 2398 <<  <---  Страница 63 из 69   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
SHAUN
 Написано: 21.05.2014, 00:01  

Ветеран

Обзоров: 1
Полностью согласен. Вот почитай еще: Андрей Лошак: «Единомыслие — очень страшная вещь» http://www.yugopolis.ru/articles/politics/2014/05/06/67245/jurnalistika-smi-grajdanskoe-obshestvo-svoboda-slova-rossiya-andrei-loshak
В начало страницы
most III
 Написано: 21.05.2014, 00:03  

отключен

Из сегодняшнего интервью Эху Евгении Альбац (глав.ред. журнала "The New Times"):
Е.АЛЬБАЦ:Я думаю, что цель всех этих принимаемых сегодня законов заключается только в одном – чтобы граждане находились в состоянии такой подвешенности. Постоянного ожидания. Знаете, как при Сталине люди ложились спать одетыми, держали собранный чемоданчик. Вот, чтобы всё время было ощущение, что с тобой еще эта власть сделает. К сожалению, результатом этого становится то, что средний класс начинает уезжать массово из страны. То есть из страны уезжают мозги, уезжают люди предприимчивые, уезжают люди, которые способны жить без костылей и без помощи государства, создавать рабочие места и так далее. Это ужасно плохо. Вот эта вся истерия «Сейчас мы еще что-нибудь запретим и еще придумаем, за что бы посадить», она, конечно, работает крайне отрицательным образом.
О.ЖУРАВЛЁВА: А мне кажется, наоборот, это вызывает массовую поддержку основного электората.
Е.АЛЬБАЦ: Дело в том, что прежде всего все эти законы как, кстати говоря, и западные санкции – они ударяют по среднему классу. То есть по тому самому классу, который уже достаточно обеспечен, чтобы не думать о куске хлеба и у которого есть возможность подумать о стране, об общем благе, о выборах и так далее. Понимаете, конечно, можно строить политику, основываясь на ... и так далее, да? Она, к сожалению, ничего не дает. Собственно, мы это... Итог путинского правления, ведь, заключается в том, что мы экспортируем нефть, газ и прочие ресурсы, а импортируем всё, что создано интеллектом. В стране по сию пору так и не могут по большей части создавать интеллектуальный продукт.
И это же... Можно, конечно, и дальше, так сказать, ориентироваться на Уралвагонзавод. Ну и?
О.ЖУРАВЛЁВА: Ну, у нас же есть космос, у нас же есть...
Е.АЛЬБАЦ: Космос у нас мы наблюдали 16-го мая.
О.ЖУРАВЛЁВА: Наблюдали.
Е.АЛЬБАЦ: Когда 1 миллиард рублей, спутник, который для нас делали, между прочим, европейцы, грохнулся, сгорел в плотных слоях атмосферы, потому что это уже... Это просто... Уму непостижимо, что не смогли вывести ракету на орбиту, да? И как раз у нас в журнале космонавт, дважды герой Советского Союза космонавт Георгий Гречко говорит о том, что вы можете поменять руководителя Роскосмоса или там еще кого-то, но это ничего не даст – ракеты будут падать.
Ведь, вот это самое страшное, что инвестиции в человеческий капитал, в интеллект...
О.ЖУРАВЛЁВА: В образование.
Е.АЛЬБАЦ: Ну и в образование. Этих инвестиций не было и нет. Инвестиции в человеческий капитал снижаются, инвестиции в способы убийства только увеличиваются. И это трагическая история, абсолютно трагическая история страны.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1323360-echo/
В начало страницы
most III
 Написано: 21.05.2014, 00:16  

отключен

SHAUN писал(a):
Андрей Лошак: «Единомыслие — очень страшная вещь» http://www.yugopolis.ru/articles/politics/2014/05/06/67245/jurnalistika-smi-grajdanskoe-obshestvo-svoboda-slova-rossiya-andrei-loshak
Спасибо! Хорошо сказано. Главное правдиво!
В начало страницы
Strider
 Написано: 21.05.2014, 05:56  

Модератор

Обзоров: 10
most III писал(a):
SHAUN писал(a):
Андрей Лошак: «Единомыслие — очень страшная вещь» http://www.yugopolis.ru/articles/politics/2014/05/06/67245/jurnalistika-smi-grajdanskoe-obshestvo-svoboda-slova-rossiya-andrei-loshak
Спасибо! Хорошо сказано. Главное правдиво!

Какой-то здесь поток словоблудия, у Лошака.
Понимаю, что он специалист своего дела, и журналист с огромным стажем, но это просто какой то поток "воды", с незначительным вкраплением адекватных мыслей.
Даже странно от такого специалиста такое читать.
Вкратце:
"Почему ты против Путина-ну он лишает нас свободы...А что с этим делать? -Ну...Я не знаю...А вот с этим что делать?-Я не знаю...Я дистанцировался...Я не готов...Я не буду лезть на баррикады..
Про Крым-Лошак бы сначала с мнением Крымчан по этому вопросу ознакомился, прежде чем такое утверждать.
Достаточно любой крымский форум почитать, хотя бы, лучше бы конечно с реальными крымчанами пообщаться, чтобы понять, что угроза от неонацистов Крымчанам реально существовала, если б Крым в Россию не сбежал.Сам.
Там "дул автоматов", о чем уже несколько месяцев талдычат сочуствующие хунте, и всякие "либералы"(именно, в кавычках) и не требовалось.
Сравнение шведов после Полтавы с Икеей, у Лошака-это вообще, за гранью.
В начало страницы
Strider
 Написано: 21.05.2014, 11:24  

Модератор

Обсуждение России на форуме города Донецка.

По словам немногих оставшихся там"пророссийских" форумчан, в основном такое обсуждение на форуме ведут активисты известной организации "Правый Сектор"

Темы обсуждений:

1."Откуда есть пошло г.. но русское":
http://www.doneckforum.com/forum209/thread42864.html

2.Российская империя должна исчезнуть:
http://www.doneckforum.com/forum209/thread43468.html

3.Россия всегда хотела уничтожить нашу нацию:

http://www.doneckforum.com/forum209/thread42881.html

4.Голосование: Какое мясо москалей Вы предпочитаете в пищу?

http://www.doneckforum.com/forum209/thread43346.html#ixzz32Kec1a9g

5.Советские мифы о великой войне:Россия на самом деле проиграла вторую мировую

http://www.doneckforum.com/forum209/thread43434.html

6."В России в апреле 2014 снова началась чеченская война и русские расстреливают чеченских сторонников федерализации":

http://www.doneckforum.com/forum94/thread42777.html

7.Россия приближается к краху:
http://www.doneckforum.com/forum94/thread37512.html

8.Россия как рассадник неофашизма, неонацизма, сепаратизма, терроризма, шовинизма и ксенофобии:

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum94/thread41630.html#ixzz32KkafL9t

И это лишь небольшая часть подобных тем, много там всякого подобного.

Рекомендуется ознакомиться либералам, иже с ними, и тем кто думает что никаких там нацистов нет, а если есть, то их немного, и они белые и пушистые.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 21.05.2014, 12:56  

Обозреватель

Я В Контакте в группе "Киев" только привёл отрывок из Гришковца,
меня забанили за пару минут сразу, а писать там что
Путин - х...ло, что русские это г...но, и их надо
всех убить это нормально там, не хочу никого обидеть-
но веры мне украинским СМИ нет...Зато в группе Одесса
люди написали что автор стрима,блогер Александр Рычков
17 мая проговорился в Твиттере,что Илья Азаров из»Эхо Москвы» и «Новая Газета» опоздали на «замес»в Одессу!

p.s. Вот видео о пожаре в Одессе, смотреть надо всем кто
верит украинским СМИ...
http://internetnewsmd.wordpress.com/2014/05/19/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8C-%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81/
В начало страницы
tim8
 Написано: 21.05.2014, 14:11  

завсегдатай

Володь, а зачем вообще что то доказывать зомби-украм? Их не переделать, тут медицина уже бессильна. Как и с Эхом Мацы.
В начало страницы
Strider
 Написано: 21.05.2014, 14:13  

Модератор

tim8 писал(a):
а зачем вообще что то доказывать зомби-украм? Их не переделать, тут медицина уже бессильна. Как и с Эхом Мацы.

Их не переделать.
Но что хуже всего, они и в России многим людям успешно голову дурят.

Но, что не может не радовать-до поры-до времени.Правда все равно всегда рвется наружу, как бы ее не старались скрывать и замалчивать.

Потом розовые очки слетают и в глаза ударяет жесткая реальность.
Взять тот же пример с Евгением Гришковцом.

Горько разочаровался человек, в том что верил, тому, кому ,как он сам написал, оказывается верить было не нужно.
В начало страницы
tim8
 Написано: 21.05.2014, 14:38  

завсегдатай

Strider писал(a):
tim8 писал(a):
а зачем вообще что то доказывать зомби-украм? Их не переделать, тут медицина уже бессильна. Как и с Эхом Мацы.

Их не переделать.
Но что хуже всего, они в России многим людям успешно голову дурят.

Дурить можно только того, кто сам хочет, чтобы его обдурили. Если нет привычки не верить тому, что слышно в СМИ, а сначала проверить по разным источникам инфу, то это готовый полуфабрикат для зомбо-СМИ. Но за последнии 25 ( гдето ) лет отучили людей думать, анализировать, размышлять. А ведь это закладывали в школах, но с развалом образования мыслящая часть будет все меньше и меньше. Абыдна, аднака.
В начало страницы
most III
 Написано: 22.05.2014, 12:24  

отключен

Оккупанты Владимир Войнович писатель
http://www.echo.msk.ru/blog/voinovich/1324752-echo/
В начало страницы
most III
 Написано: 22.05.2014, 13:56  

отключен

Михаил Жванецкий Перекличка по стране 1992г
http://www.youtube.com/v/9od1gsLpnNI

Прошлое или будущее?
В начало страницы
tim8
 Написано: 22.05.2014, 17:29  

завсегдатай

( Голосом вороны - Прэлесно, прэлесно!)
http://news.rambler.ru/25196203/
У офиса «Эхо Москвы» разместили унитаз на колонне.
В начало страницы
most III
 Написано: 22.05.2014, 17:36  

отключен

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1325244-echo/
Печалька, но реальность.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 22.05.2014, 17:42  

Ветеран

tim8 писал(a):
( Голосом вороны - Прэлесно, прэлесно!)
http://news.rambler.ru/25196203/
У офиса «Эхо Москвы» разместили унитаз на колонне.

Ну нашистам и молодогвардейцам, нужно же отрабатывать поездку на Селигер. Им куда скажут, туда они унитаз и таскают.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 22.05.2014, 17:54  

Обозреватель

SHAUN писал(a):
Ну нашистам и молодогвардейцам...

А не проще ли здесь сделать топик "Эхо Москвы"? Кому нравится - тот
читает, кому нет - проходит мимо ...
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 22.05.2014, 18:00  

Ветеран

Я, тоже самое предложил, но всем по х... и все продолжают, бурно реагировать на мостовские посты, тем самым снова провоцировать срач.

P.S. Есть же прекрасная патриотическая тема, где всем, со всем согласным и любителям мистера Пу, очень рады.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 22.05.2014, 18:03  

Обозреватель

SHAUN писал(a):
Я, тоже самое предложил, но всем по х... и все продолжают, бурно реагировать на мостовские посты.

Согласен с этим, если будем проходить мимо, то зачем эти посты нужны ...
Я если мне нужно итак могу там почитать,
вот МК я регулярно читаю и выписываю, но мнение имею своё ...
В начало страницы
most III
 Написано: 22.05.2014, 18:05  

отключен

В чём криминал? Кому не нравится правда НАШЕЙ жизни в этой теме, то пусть пишут в тему патриотизма и наших мировых достижений. Там любая чушь на УРА принимается. Или кого то так коробят мои ссылки? Ну что ж, или придется терпеть, или удалять. У кого на что совести хватит.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 22.05.2014, 18:29  

Ветеран

Вот еще прекрасная новость Глава Минфина Силуанов вновь призвал повысить пенсионный возраст в РФ
http://news.mail.ru/politics/18290073/?frommail=1

у нас маневр только один: сокращать дотацию Пенсионному фонду

А может сначала стоит свои аппетиты и зарплаты сократить.
В начало страницы
Strider
 Написано: 22.05.2014, 18:49  

Модератор

SHAUN писал(a):
Я, тоже самое предложил, но всем по х... и все продолжают, бурно реагировать на мостовские посты, тем самым снова провоцировать срач.

P.S. Есть же прекрасная патриотическая тема, где всем, со всем согласным и любителям мистера Пу, очень рады.

Чего передергиваешь?
Где я писал про то что я Путина поддерживаю?

Моя тема о патриотизме в России, событиях в мире, а не о поддержке Путина.

Не думал, что ты настолько ядовит.
Срач провоцирует мост, своими постами, а не те, кто на них реагирует.

Предлагал ты другое, насколько я помню.
Закрыть все политические темы ты предлагал.
Даже модераторам в личку стучал.
Так пусть так и сделают.
Пусть мост сделает отдельную тему "эхо Москвы", если она будет кому-то интересна.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 22.05.2014, 18:53  

Обозреватель

most III писал(a):
В чём криминал? Кому не нравится правда НАШЕЙ жизни ... Ну что ж, или придется терпеть, или удалять. У кого на что совести хватит.

А какая уверенность что это правда, и тем более наша? И чем эта лапша лучше прокремлёвской ?
Я правду вижу каждый день вокруг свою, а тот же А.Бенедиктов может из стен
кабинета и роскошного лимузина не вылезает?..
Тот же В. Рыжков или Б.Немцов прям святыми стали после того как их от
кормушки отняли, у меня лично к ним веры нет, уверен на 100 % что если
их вернут во власть они запоют другие песни...
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 22.05.2014, 18:57  

Ветеран

SHAUN писал(a):
Можно и оставить, обе темы, только, чтобы, это было как клуб по интересам, нравится одна, пиши в ней, общайся, поддерживай, нравится другая, так же пиши и общайся в ней, что бы не было, противостояния и навязывания своих идей и прицепов и т.д. Иначе будет опять сплошная ругань.

Читай внимательно, что и писал.

И я не стучал stromу а предложил, закрыть обе темы, что бы мы здесь все не переругались, как это было на Тотале, в такой же теме, но вышло как вышло.
В начало страницы
Strider
 Написано: 22.05.2014, 19:06  

Модератор

SHAUN писал(a):

И я не стучал stromу а предложил, закрыть обе темы, что бы мы здесь все не переругались, как это было на Тотале, в такой же теме, но вышло как вышло.

Одно и то же по сути.

А про Путина зачем врать, и приписывать мне то, чего я не делал, зачем?
Где я хоть слово в его поддержку написал?
Если по твоему патриотизм и поддержка Путина-одно и то же, то это уже патология какая-то.

Или тебе лишь бы что ляпнуть, чтоб задеть?
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 22.05.2014, 19:13  

Ветеран

Ты поддерживаешь его внутреннею и внешнюю политику, зачит ты его стороник. Что не так.

Врешь, ляпнуть, стучишь, за словами то следи.
В начало страницы
Strider
 Написано: 22.05.2014, 19:26  

Модератор

SHAUN писал(a):
Ты поддерживаешь его внутреннею и внешнюю политику, зачит ты его стороник. Что не так.

Врешь, ляпнуть, стучишь, за словами то следи.
Все не так.
Как раз не поддерживаю его политику во многом.Особенно внутреннюю.
Но только не ору об этом на весь форум.
Моя ветка о самой стране, еще раз повторяю.

На твоем месте, я бы тоже последил, за своим словами, прежде чем кого-то обвинять, в том, чего человек не делал.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 22.05.2014, 19:29  

Ветеран

Хорошо, договорились, я слежу за собой, ты за собой.
В начало страницы
strom
 Написано: 22.05.2014, 19:52  

Модератор

Обзоров: 42
Парни, вы прямо как дети малые, ей богу.
Хотите обсуждать политику - так обсуждайте политику, черт ее подери. Перестаньте цепляться друг к другу. Взгляды на жизнь у нас могут сильно различаться, но заходим мы на этот форум, потому что у нас есть общие интересы. Так и стремитесь к тому, что объединяет. а не к тому, что заставляет друг на друга волками смотреть.
В начало страницы
Strider
 Написано: 22.05.2014, 20:10  

Модератор

strom писал(a):
Парни, вы прямо как дети малые, ей богу.
Хотите обсуждать политику - так обсуждайте политику, черт ее подери. Перестаньте цепляться друг к другу. Взгляды на жизнь у нас могут сильно различаться, но заходим мы на этот форум, потому что у нас есть общие интересы. Так и стремитесь к тому, что объединяет. а не к тому, что заставляет друг на друга волками смотреть.

Золотые слова.
В начало страницы
most III
 Написано: 22.05.2014, 22:05  

отключен

Интересный взгляд. А почему бы и нет, а вдруг?
"Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Я могу сама с собой обсудить Китай, в принципе. Мне тоже есть, что сказать. Сближение с Китаем, подписанные, спустя 30 лет (30 лет ждали контракт), подписали сделку. Тут все обращают внимание на то, что это такой, показательный, важный момент, мы повернулись к Китаю, Западу показали, что «Ребята, у нас есть мощная альтернатива». Или, в принципе, и так, и так мы бы шли в том направлении?

А.ТРОИЦКИЙ: Ну, я так думаю, что мы и так, и так уже были больше на Западе, чем на Востоке, точнее больше на Востоке, чем на Западе. Да, я почитал тут всякие комментарии по этому поводу. Надо сказать, что у меня отдельная точка зрения. Почитал, в частности, комментарии разных своих приятелей, так называемых оппозиционеров – там Немцов, Алексашенко и прочие-прочие, которые все страшно скорбят по этому поводу и говорят «Вот, там зависимость от Китая, огромное количество денег будет потеряно, то-сё и так далее. Да и независимость мы утратим». То есть они, на самом деле, стоят, как я понял, на каких-то таких державно-государственнических позициях типа Рогозина и так далее. Я стою на совершенно другой позиции. Мне, в общем-то, наплевать на все эти масштабные свершения. Для меня страна – это люди. А я знаю, что при китайцах людям или, можно сказать, людЯм будет жить гораздо лучше.

Вот, знаешь, скажем, Тань, какая главная мечта выпускниц средней школы города Благовещенска, столицы Амурской...

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Что, выйти замуж за китайца?

А.ТРОИЦКИЙ: Выйти замуж за китайца. Почему? Потому что китаец не пьет, потому что он не бьет, потому что работящий и приносит домой деньги и так далее. При новых отношениях с Китаем этих китайцев... Их там уже довольно много, а будет еще в 100, в тысячу раз больше. И это составит счастье огромное количество русских женщин.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Школьниц средней школы.

А.ТРОИЦКИЙ: Что будет с русскими мужчинами, это, как бы, отдельная история. Но для меня в данном случае важнее русские женщины, которые заслужили того, чтобы их как минимум не били и не втравливали в пьянство. Так что это, по-моему, очень здорово. И появится новая русско-китайская раса, которая станет доминирующей на Дальнем Востоке и в Сибири. Что это будет за раса, что за люди, я не знаю. Я думаю, что они будут в большей степени китайцы, чем русские, по менталитету, но, может быть, в большей степени русские, чем китайцы, скажем так, по культуре. Вдруг так. Это может быть довольно интересно.
Потом с другой стороны, если к этому делу подойти, понятно, что в России промышленность находится на грани коллапса, наука практически закончилась вообще, технологий современных практически нет, всё, что осталось, это какие-то старые советские наработки вроде тех, что мы пытаемся еще китайцам впарить. Ничего этого нет, да?
Для того, чтобы всё это поднять, вот как хотят Немцов и ему подобные, для этого требуется огромное количество денег, вообще перестраивать, переламывать всю страну. Да и вообще можно ли это поднять, если почти все стоящие ученые уехали за границу, если вся профессура, опять же, или вымерла, или уехала за границу? Откуда людей взять для того, чтобы всё это поднимать, возвращать? Нет у нас для этого никаких ресурсов. А в данном случае прекрасная возможность.

У нас может быть передовая технология, сильная промышленность. Ну, по поводу науки мне трудно сказать. Вот, естественно, это всё будет китайское. Но при этом на нашей территории. Ну а почему бы нет?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: А как же наша самоидентичность, вот это всё?

А.ТРОИЦКИЙ: Это литература, кино останется. Никита Михалков там, это... Ну, то есть кому надо, с тем останется...

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Великая Россия будет.

А.ТРОИЦКИЙ: Мне это нафиг не надо.

Значит, дело в том, что надо просто проникнуться мыслью о том, что Россия – это, действительно, родина слонов, то есть Россия – это Африка. Лучшим периодом для Африки была, наверное, первая половина XX века, когда это были английские, французские, бельгийские и так далее колонии. Там было очень здорово. И после того, как они добились этой чертовой независимости, вот тут вот и понеслось. Всякие ужасные мусульмане, перевороты, геноциды, Руанды, Бурундии и прочее, и прочее. А были прекрасные Кения, Уганда, Тангоника, британское владычество, бары, рестораны, отели и прочее.
У меня были знакомые в столице Сомали, городе Могадишо. Они сказали, что такое ощущение, что когда-то это была шикарная цивилизация, а теперь это всё как потерянные в джунглях города Камбоджи.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Я поняла. Ладно. Все в Африку.

А.ТРОИЦКИЙ: Короче говоря, отличное у меня есть слово – «суверенная колония». Вот, Россия будет суверенной колонией.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Боже. Нет. Давайте, вот, без вот этого и без колоний. Спасибо большое.

А.ТРОИЦКИЙ: Звучит гордо? Нет, скажи, звучит гордо? Я считаю, очень по-путински, очень по-сурковски.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Спасибо большое. Артемий Троицкий в «Особом мнении»."
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1324198-echo/
В начало страницы
Strider
 Написано: 23.05.2014, 20:11  

Модератор

«Сделка века» между Россией и Китаем в западных СМИ:Перевирания и перегибы.

Западные СМИ активно бросились обсуждать завершившийся визит президента России в Шанхай.
Переговоры, названные главами двух государств самыми масштабными за последнее десятилетие, — подписано 49 соглашений, среди которых строительство первого железнодорожного моста через Амур, увеличение расчётов в национальных валютах. И наконец, заключён исторический договор на поставку газа в Китай — мировые издания, пытаясь замаскировать плохо скрываемый страх, окрестили как: «попытка КНР и России дружить против Европы и США».

Подробнее: http://polemika.com.ua/article-146121.html
В начало страницы
most III
 Написано: 23.05.2014, 22:29  

отключен

Такие великие свершения надо и в великую тему постить, типа События в мире.Вопросы патриотизма.
Зачем же всякие униановские СМИ сюда постить? Это же наша жисть.
В начало страницы
most III
 Написано: 23.05.2014, 22:59  

отключен

Журналисты Reuters выяснили, куда тратились миллиарды РЖД
http://top.rbc.ru/health/23/05/2014/925970.shtml?utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news
В начало страницы
Strider
 Написано: 23.05.2014, 22:59  

Модератор

most III писал(a):
Такие великие свершения надо и в великую тему постить, типа События в мире.Вопросы патриотизма.
Зачем же всякие униановские СМИ сюда постить? Это же наша жисть.

А с чего это у вас такое возмущенье ?
С каких это пор местные "либералы" указывают кому что и где постить?

Вы ж вроде за свободу слова быть должны.

Вроде тему еще в "эхо Москвы" не переименовали пока,и вроде нигде не написано, что только с их сайта строго ссылки в этой теме приветствуются.

Жисть-наша, на сайтах каких бы стран она не освещалась.
В начало страницы
Strider
 Написано: 24.05.2014, 00:27  

Модератор

В ЕC предложили запретить закупки водки, икры, бриллиантов и соболей из России.

Экономические санкции ЕС против России могут свестись к запрету на закупки русской водки, икры, бриллиантов и соболей.
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на анализ Еврокомиссии, оценивающий возможные ограничительные меры ЕС против России.

http://news.mail.ru/politics/18307190/?frommail=1
В начало страницы
most III
 Написано: 25.05.2014, 22:01  

отключен

k2400 писал(a):
На любом чемпионате, в любом виде спорта показатель "лучшести" только один - первое место. Все остальное - утешительные сопли.
Это понятно. Российская сборная сегодня по-любому должна занять первое место, хотя бы для радости российских болельщиков. Если ещё в финале проиграют третьему составу сборной финнов, то это полный пипец российского хоккея. А вообще не все так хорошо в нашем хоккее, класс надо было показывать на Олимпиаде в Сочи, а не на очередном этапе Евротура коим всегда является ЧМ по хоккею.
В начало страницы
  Всего сообщений: 2398 <<  <---  Страница 63 из 69   --->  >>