Вот так и убирают лишнее население. Сначала скорой дали список, кого можно забирать, а кто пусть дома помирает, теперь лечение сделают полностью платным.
Вот так и убирают лишнее население. Сначала скорой дали список, кого можно забирать, а кто пусть дома помирает, теперь лечение сделают полностью платным.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Лечение уже давно платное. Даже по страховке ОМС готовь баблосы на подмазку. По ОМС с пациентами обащаются как с скотом. Везде очереди, хамство. Ну типа пусть лежит в коридоре. Ну типа это не по моему профилю - идите к кардиологу, херологу и т.д. И качество там такое, что впору говорить не о лечении, а о калечении. По ДМС тоже не всегда можно говорить о лечении. Сразу запускают по кругу анализы сдавать, потом так же специалисты бильярдом занимаются. Им выгодно, потому что каждый визит и анализ оплачивает страховая фирма. А диагноз не спешат ставить, если вообще ставят. Порой кажется, что в интернете можно начитаться и самому себе быстрее поставить диагноз, чем у врачей. Если посчитать в прайсе поликлиники сколько все эти процедуры в сумме стоят - это огромная сумма получается. Причем не все входит в страховку. Хотя может быть где-то есть честные врачи, которые бесплатно лечат, не могу всех обвинять... Может и менты такие есть А вообще медицина - это огромный бизнес по выкачиванию денег.
Димон, тут тоже не лучше - пришел к врачу - плати 30, положили в больницу - день сотня. И не считая того, что за каждый рецепт тоже 30 плати. И за стаховку каждый месяц плати. Никаких денег не хватит. Да ещё и диагнозы правильные ставят, и в больнице можешь сам на приём к спецу попасть без направления. Но кормежка в больницах плохая - на завтрак и ужин по два ломтя хлеба с помазанкой и фруктом, на обед кружечку супа и поднос второго ( обычно с мясным). Компот самому налисать из кувшина приходится. И ведь не выписывают гады, пока сами нужным не посчитают, держат до последнего - типа анализы не совсем нормальные, ещё недельку полежи. Да ещё всякие таблетки пихают - жри и не бурчи.
в курилке на работе пообщался с местным "аксакалом". ему на вид где то лет 80. рассказывал, что наблюдает погоду в Москве года с 45-го. по его наблюдениям погода в Москве начала меняться с конца 60-х. он это связывает с ядерными испытаниями на Новой земле в 55-ом году. по его сведениям в 55-ом году было испарено льда глубиной 700мм в радиусе 30км. по его расчетам это соответствует количеству солнечного тепла, которое Арктика получает за 20 лет. после этих испытаний нарушился климатический баланс в Арктике и изменилась роза ветров. вот такая интересная версия гипотеза.
Совсем, окончательно и вконец ебанулись. Этой весной у меня умер дедушка. Мы его неделю пытались положить в больницу на сезонное "подлатание". Не брали, так как ни в одной не было места, хотя пытались каждый день. В итоге взяли только когда у него уже отказали почки. Положить то положили, но диализ не сделали. Ибо оказывается приборов для диализа у нас мало (зато много устаревших томографов). И он умер... Так что давайте продолжать голосовать за Собянина, ЕдРо и Великого Путина (Спасителя От Америки). А то вдруг Навальный - агент ГосДепа/ проект Кремля/ засланец инопланетян. Вдруг окончательно понял, что не хочу жить в этой стране. И даже не из-за правительства, их хотя бы можно понять - деньги, власть, все так или иначе к этому стремятся. Не хочу жить здесь из-за того, сколько людей их всё ещё поддерживает, причём казалось бы нормальных людей... "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" (с)
alexeiden писал(a):
Этой весной у меня умер дедушка. Вдруг окончательно понял, что не хочу жить в этой стране. И даже не из-за правительства, их хотя бы можно понять - деньги, власть, все так или иначе к этому стремятся. Не хочу жить здесь из-за того, сколько людей их всё ещё поддерживает, причём казалось бы нормальных людей... "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" (с)
Искренне сожалею Алексей, на самом деле идёт уже сокращение коек в больницах, потому как сам работаю в медицине, освобождают места для зарабатыания денег откровенно, а из больниц и поликлинник уже массово уходят врачи и медсёстры, зарплаты маленькие, и это в Москве, зато отчётов и других бумаг писать надо вагон, уже не до лечения больных...С высоких трибун говорят о повышении зарплат и модернизации, но даже в Москве, где-то пусто, а где-то густо... Закрывается даже больницы, например на Проспекте Мира 63 ГКБ, на месте её будет вроде какой-то коммерческий центр. В чём то Лёш тебя понимаю, может если был-бы помоложе и без семьи, тоже подумал бы об отъезде, потому как бардак везде, а дальше будет только хуже...
vla-vla писал(a):
Искренне сожалею Алексей, на самом деле идёт уже сокращение коек в больницах, потому как сам работаю в медицине, освобождают места для зарабатыания денег откровенно
У моего товарища нога гнила (воспалительный процесс в результате травмы), очереди на операцию ждал почти год (мест якобы небыло, но мы приезжали туда - отделение почти пустое), в итоге от кости в ноге почти ничего не осталось - хотели уже ампутировать, благо хирург попался толковый - и спас ногу. Я жду операцию на бедре уже два года, хожу - как ты видел с лангетой на всю ногу, за это время абсолютно здоровое колено практически потеряло подвижность - на что врачи сказали: "да не расстраивайся, у тебя в результате аварии нога стала чуть короче - это наоборот хорошо - спотыкаться не будешь, ты парень молодой - справишься как нибудь", вот такая вот у нас в основном медицина к сожалению - одно "лечат", другой калечат. До этого оперировался в ГКБ 57, специалисты в травматологии были там отличнейшие, заведующая в бывшем - военный хирург. В итоге всё отделение распустили, набрали новых специалистов - которые начали "зарабатывать деньги", при этом судя по отзывам моих знакомых - совершенно не разбираясь в вопросах пациентов.
Нда, народ. Остается только за себя порадоваться, что все, что со мной и семьёй случилось за последние 6 лет, произошло уже здесь. Мелкий в школке руку сломал - врач посмотрел, отправил к хирургу, там рентген, гипс, рентген в тот же день - полтора месяца в гипсе. Итого все в порядке.
tim8 писал(a):
Мелкий в школке руку сломал - врач посмотрел, отправил к хирургу, там рентген, гипс, рентген в тот же день - полтора месяца в гипсе. Итого все в порядке.
Прихватило ( как потом выяснили, был камень в почке), вызвал санитку, привезли, обследовали, поставили диагноз, вкатили дозу лекарства, дали с собой, сказали в понедельник придешь. Дело происходило в ночь с субботы на воскресенье, но в больнице были дежурные ВРАЧИ в хирургии и урологии ( в отделениях). Пришел в пондели - ещё одно УЗИ ( первое было по привозу), томограф, уточнение диагноза, выписали капли, отправили домой. Контрола была через 2 недели - камень исчез. О других болячках говорить не буду - все таки не то место.
Hellrider писал(a):
До этого оперировался в ГКБ 57, специалисты в травматологии были там отличнейшие, заведующая в бывшем - военный хирург. В итоге всё отделение распустили, набрали новых специалистов - которые начали "зарабатывать деньги", при этом судя по отзывам моих знакомых - совершенно не разбираясь в вопросах пациентов.
С этим полностью согласен, специалисты к сожалению уходят, и это относится не только к медицине...
Непростой зритель писал(a):
Свои уехали или в Рязань, или в Москву.
Охотно верю, у меня мама - старушка живёт в ближнем Подмосковье, теперь Новой Москве, поликлиника - развалина, врачей нет, пришёл терапевет, не то таджик, не то узбек, русского не понимает, работает с переводчиком ...
Ранее судимый житель столицы Удмуртии заподозрил соседку в том, что она съела принадлежавшую ему крабовую палочку, и в наказание изнасиловал
Житель Ижевска изнасиловал соседку из-за того, что она съела крабовую палочку, сообщили в Следственном комитете РФ.
Ранее судимый за изнасилование и грабеж Александр Ф. мирно выпивал с соседкой возле своего дома, в Ленинском районе столицы Удмуртии Ижевска. Вдруг в разгар пьяного застолья он заподозрил, что женщина якобы похитила у него и съела деликатес — так называемую крабовую палочку. За это ужасное преступление Александр заставил женщину встать на колени и извиниться.
Однако ночью он решил, что недостаточно наказал соседку за съеденный ею деликатес.
Из пресс-релиза СКР: «Ночью, когда соседка спала в своем доме, дерзкий любитель крабовых палочек, взломав запоры, проник к ней в дом и, угрожая ножом, изнасиловал».
Местными органами СКР Александру предъявлено обвинение в изнасиловании. Он взят под стражу до суда. Насильнику грозит до 10 лет лишения свободы.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством "Интерфак", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.
Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога. Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание.
Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством "Интерфак", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.
Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога. Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание.
Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.
Strider писал(a):
В дополнение:
Под Москвой сошел с рельсов украинский грузовой поезд,который столкнулся с пассажирским поездом Москва-Кишинев.
Источник: polemika.com.ua/news-145965.html
Очень "полезное дополнение", но ты же хотел сказать чуть-чуть иначе, зачем лукавишь: Под Москвой сошел с рельсов бендеровский грузовой поезд, который пятый сектор нацелил на россиян в самом центре Великой России, но украинские фашисты промахнулись и попали в молдаван. Вот они лоханулись, да? А иначе для чего твое дополнение?