Перевод: Дубляж [Чистый звук] [не кинотеатральный] Примечание: EXTENDED версия длиннее театральной на 12 минут! Расширенные сцены переведены русскими субтитрами!
Кстати - да. До недавних пор на большинство случаев жизни хватало рутора и рутрекера, иногда кинозала и феникса. Но теперь вот еще один любимый ресурс появился
Ссылка для того, чтобы просто посмотрели фильм. А в каком качестве смотреть каждый решает сам. Скоро будет и в HD, только сначала пираты оттиражируют, а потом кто-нибудь может и выложит. Не раньше. План побега http://freerutor.com/13459-plan-pobega-escape-plan-2013-camrip.html Его тоже в HD кто-нибудь выложит (выходит на DVD).
Вроде с тех пор(за три года) в мире кино и музыки многое изменилось. Всех более-менее нормальных производителей моль сьела. Ну а насчёт того, что и в каком качестве смотреть каждый решает сам. Теперь такая возможность практически у всех имеется. Или вам только лицуха прёт? P.S. Лично я ещё ни одного фильма с раздач не скачал.
Любой уважающий свое зрение и слух человек не будет смотреть экранку / рип с плохим звуком. Решили выкладывать только качественный контент (не обязательно лицуху) - давайте следовать этому решению.
Вроде с тех пор(за три года) в мире кино и музыки многое изменилось. Всех более-менее нормальных производителей моль сьела. Ну а насчёт того, что и в каком качестве смотреть каждый решает сам. Теперь такая возможность практически у всех имеется. Или вам только лицуха прёт? P.S. Лично я ещё ни одного фильма с раздач не скачал.
так на этом форуме вроде зрителей экранок и прочего г-на не наблюдается, так что зря ты ссылки на тряпки постишь, появится в качестве, тогда и пости, а так в твоих сообщениях толку ноль
Во-первых, зарегистрированные на этом форуме абсолютно не нуждаются ни в каких ссылках, ни в DVD, ни в HD. Просто сюда иногда заглядывают гости. Во-вторых, ссылки на тряпки тут вроде никто не постит, в том числе и я , тем более что я сам раздачами НИКОГДА не пользовался, т.к. на DVD (в качестве) у меня всё появляется быстрее чем на раздачах. В-третьих, в 90% тутошних сообщений толку ноль. В-четвертых, ИМХО. Но не стоит. И так много ненужного наболтали.