Ray писал(a):
Ненависти расовой разжигание в словах твоих чувствую я.
Да я что-то не вижу в российских Госдуме и правительстве засилия чеченцев или татар. Да и раньше их вроде бы не было повальное большинство(а может зря?) . Да и сами мусульмане России в основном выбирают (если это можно назвать выборами, благодаря тем же русским) русских депутатов, а следовательно и правительство. Но почему то именно нацреспублики имеют наибольшие финансовые вливания и прирост населения. Почему страна, населённая в основном русскими, имеющая всегда в основе русское правительство, занимащая первое место в мире по территории и богатствам недр, влачит такие убожеское сосуществование? Почему именно русский народ позволяет всем грабить и гнобить его? Почему он такой бесхребетный и забитый? Почему мы за многие годы существования так и не научились производить не то что хорошую, но просто нормальную продукцию мирового уровня и всё закупаем за бугром, в том числе и продовольствие? Почему та же Канада, имеющая второй место в мире по территории и в 4 раза меньше населения чем Россия, является МИРОВЫМ лидером во многих отраслях производства и живет в разы лучше нас? Почему те же чехи и венгры, не имеющие своих нефти и газа и покупающих их и ещё много чего у России тоже живут лучше простых россиян. Не русские ли в этом виноваты, ведь государство-образующим народом являются русские? P.S.Которые скоро доразвалят свою страну.
Насколько известно из истории, метрополии всегда жили лучше чем колонии, Ведь всё ценное и лучшее вывозилось именно из колоний и протекторатов. Почему же у русских всё через жо-у?
Насколько известно из истории, метрополии всегда жили лучше чем колонии, Ведь всё ценное и лучшее вывозилось именно из колоний и протекторатов. Почему же у русских всё через жо-у?
Да потому что в экономическом плане Россия и есть колония. И это нисколько не прикольно.
так оно и сейчас все вывозится(нефть, газ, золото, алмазы) а назад ничего не поступает все превращается в циферки на виртуальных валютных счетах в Швейцарии, которыми распоряжается центробанк, организация не подчиняющаяся государству
"— Это мой зуб. — Слыхали, какой глупый? Он не твой, даже не мой, понял? Он ихний!"
иными словами все вывозится в голубую даль, а назад - НИ#УЯ!!!
п.п.с. в Украине же еще все хуже, а почему? весь метал в 90-х при Кучме еще вывезли, даже люки канализационные попи$дили, на каждом закоулке принимали на.. а сейчас: ВЫВОЗИТЬ УЖЕ НЕ#УЙ!
Так это же хорошо! Зачем вам ломать голову над тем что вывозить? Вы же вроде в Еврозону стремитесь. Теперь вам все будут только ввозить. Будете жить лучше Прибалтики, места же у вас больше, есть куда всё складывать.
Гениальная рецензия, ящетаю:
Цитата:
Фильм конечно не смешной, но очень весёлый. Мне он не понравился, но было интересно. Пересматривать я его конечно не буду, но уже посмотрел несколько раз.
Олимпийский огонь в Кремле погас (видать Гундяев факел не освятил) http://www.youtube.com/v/W8rqqedl4Sg Из комментов: Позорная олимпиада будет.. зиппо теперь просто обязана жениться на путине и стать генеральным спонсором этой олимпиады.. P.S. Только походу зажигалка китайская, быть путиноиду императором Китая. P.P.S. Хотя нет, там коррупционерам башку рубят. А вдруг....