Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
Вот и я засомневался, видать из нашего брата ещё никто не рисковал так сказать и поэтому нет инфы в топике на "Тотале". Тогда почему strom 'уверяет' о наличии у англов русского?
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
strom писал(a):
Stepan писал(a):
Пусть хотя бы один фильм с 'Великим Брюсом Ли' будет в коллекции .
Если нужно простое издание недорого, то я еще немецкий диск не отменил.
А, - не-не, англичанин с его макулатуркой будет в самый раз. Тут дело особо не в цене, наличие русского - вот решающий фактор, и по совместительству стимул для просмотра фильма(я родился немного не в то время и Брюс Ли не совсем мой герой так сказать, но для 'расширения кругозора' сей фильм как раз подойдёт+симпатичное издание ).
Всем здрасте. Скажите а чем эти издания "Остров проклятых" различаются
Главным образом - ценой. По второй ссылке - первый тираж коллекционного издания. Должен быть в картонном слипе. По первой ссылке - упрощенное переиздание. Слипа нет, слегка изменилось оформление обложки. Если нужен собственно фильм, то не стоит переплачивать за картонку.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А подскажите по поводу Бойцовского Клуба. Есть российский и чешский. На обоих после запуска диска и трейлеров, переход к "главному меню" идет через вот такую последовательность кадров. А я что-то запамятовал, к чему это? Это там фишка какая-то по сюжету фильма?
А подскажите по поводу Бойцовского Клуба. Есть российский и чешский. На обоих после запуска диск и трейлеров переход к "главному меню" идет через вот такую последовательность кадров. А я что-то запамятовал, к чему это? Это там фишка какая-то по сюжету фильма?
да просто прикол, к сюжету никакого отношения, я как первый раз увидел на своем диске из чехии аж испугался: что мне подсунули
strom писал(a):
A/Я писал(a):
Всем здрасте. Скажите а чем эти издания "Остров проклятых" различаются
По второй ссылке - первый тираж коллекционного издания. Должен быть в картонном слипе. Если нужен собственно фильм, то не стоит переплачивать за картонку.
Покупал почти год назад (в ОЗОНе) первый тираж коллекционного издания, тоже оказался без картонного слипа.
Подскажите на чешском 4х дисковом стилбуке "Коллекция Борна" (квадрология) есть чешский или словацкий языки. Спасибо
КТО-ТО С АДМИНСКИМИ ПРАВАМИ ПРАВИТ ПО ПОДЛОМУ ВТИХАРЯ ПОСТЫ ФОРУМЧАМ!!
Читал про Антинегатива, а теперь смотрю и мой исправлен... Бабай наверно этим занимается. Бабай-это второй ник одного из админов. Хотя данный движок и модераторам позволят править посты