Lenny Nero -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (28.02.2011 0:36:26) quote:
ORIGINAL: Nitta
Lenny, а Dirty Dancing залочены строго на B или можно и на C запустить?
Ой, извиняюсь, Solomon'a проверил, а Dancing почему-то не стал, доверился опять bluray.liesinc.net (правда там инфо к 20th Anniversary релизу), а ведь именно он воспроизводится на плеере региона C! Так что как минимум BC, тем более можете спокойно покупать такое хорошее издание. Все бонусы с DVD также там имеются, а звук DTS-HD 7.1 Master Audio.
quote:
ORIGINAL: новик quote:
ORIGINAL: Кулцхакер Укажи, что "Малхолланд Драйв" это дубль.
И Рэйнмэн тоже.
Это было нужно в первую очередь для облегчения составителя оглавления, чтобы сразу ориентировался, и не добавлял новую строчку. Так как я сам веду эти списки, указывать перестал. Да и некоторые 'дубли' MegaBee ставлю первыми, сравнив с предыдущими фото, так что он может тоже не помечать.
quote:
ORIGINAL: MegaBee
The Expendables steelbook, UK Blu-ray дубель-бубель
Хотел уж было купить ради 'эксклюзивной' полнометражной документалки, а она, оказывается, есть на US Блю-рее, причем в HD.
Vinnithepooh -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (28.02.2011 8:44:52) Прошу прощения за офф-топ, но везёт же людям, а я свои The Expendables steelbook, UK Blu-ray , Mulholland Drive Blu-ray UK и Dirty DancingThe Keepsake EditionBlu-ray/DVD UK [BC] уже второй месяц ожидаю. Зла не хватает! Неужели из Англии теперь мне все посылки через Новосибирск пойдут!? [sm=bu.gif]
Anatoly- -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (28.02.2011 20:01:09) A.I. Artificial Intelligence [Hong Kong] Blu-ray, ABC Русский звук 5.1, русские субтитры
Anatoly- -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (28.02.2011 21:07:25) DOOM [Slovakia] Blu-ray, ABC Русский звук DTS 5.1, русский текст, русские субтитры на допы
Anatoly- -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (28.02.2011 21:57:18) Fantastic Mr. Fox [Germany] Blu-ray, ABC Русский звук DTS 5.1, русские субтитры
SVN -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (02.03.2011 22:42:33) Wall Street: Money Never Sleeps. Steelbook [DE] [Rus] Wall Street: Money Never Sleeps. Steelbook [DE] blu-ray, AВC, Russian audio Уолл Стрит: Деньги не спят
SVN -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (02.03.2011 22:45:05) Scott Pilgrim vs. the World [DE] [Rus] Scott Pilgrim vs. the World [DE] blu-ray, AВC, Russian audio Скотт Пилигрим против всех
SVN -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (02.03.2011 22:50:33) Departed, The. Steelbook [Canada] The Departed. Steelbook [Canada] blu-ray, AВC
SVN -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (02.03.2011 22:53:21) V for Vendetta. Steelbook [Canada] V for Vendetta. Steelbook [Canada] blu-ray, AВC
hdmaniac -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (02.03.2011 23:00:38) Понятно[] ... а то я уже подумал, может чего упустил ...но стилы всё равно хорошие ...
SVN -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (02.03.2011 23:03:18) Да, у канадцев шикарная серия стилов, да еще и кое-что по 13 баксов без доставки
Lenny Nero -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (03.03.2011 0:59:52) SVN, у тебя Photobucket трафик зажимает, дэнги хочет. То есть ни одно фото с этого аккаунта не будет отображаться, пока не обнулится лимит с даты регистрации.
hdmaniac -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (04.03.2011 19:25:36) Nuclear Blast Clips : vol . 1 [GER]
BLU-RAY ABC
P.S. Сборник клипов звёзд тяжёлого рока и металла, до этого выходивших на DVD, более 3 часов материала, в бонусах концертные выступления и бонусные клипы ...Качество видео от приличного HD, до стандартного DVD, звук только один - LPCM 2.0 ...
crazy_gringo -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (05.03.2011 20:16:37) Monsters Inc. [ABC][Emirates]
Monsters Inc. [ABC][Emirates]
Оба диска с русским.
P.S. Диск был куплен в дьютифри Дубайского аэропорта. Много изданий с русским от Диснея, Фокса, Сони, Уорнера и Парамаунта, все с английской полиграфией. Цены около 1000 руб.
Новое издание из Тайланда, потеряло второй диск с бонусами, но, похоже, обзавелось новым трансфером(старого издания нет, сравнивалось со сравнениями в инете)
Pan Fedor -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (05.03.2011 22:33:40) На Кваське особенно прикольно смотрится надпись ДВД9 и значок региона 2. Зю. Купил себе ещё в январе за 99, но до сих пор не посмотрел.[]
новик -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (05.03.2011 23:32:10) У нового трансфера набор дорожек другой, и русского нет. У того, что на твоей фотке, набор дорожек полностью идентичен набору со старого релиза. И даже набор сабов совпадает. И даже нумерацию диска на накатке оставили Так что я не вижу смысла продолжать обсуждение в любых темах. На фото - старый диск с вероятностью 99,99999%
новик -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (06.03.2011 1:48:48) Так а в чём разница?
Объём диска? На разных компах программа может давать небольшое отклонение. Так же как и два одинаковых диска из одной партии могут (согласно показанию программы) иметь небольшое отличие в размере.
Битрейт разный? Вот здесь ничего не скажу, не знаю, может ли программа давать погрешность. Но разница (31.22 и 31.42) весьма незначительна. На европейском ремастированном издании битрейт 30.54. Всё остальное вроде одинаково.
Любопытно бы увидеть скрины с обсуждаемого релиза. А пока всё слишком скользко. Хотя, если новый русифицированный ремастер - правда, то это приятная новость.
ХДКлуб -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (06.03.2011 15:11:49) quote:
Битрейт разный? Вот здесь ничего не скажу, не знаю, может ли программа давать погрешность. Если не скажете, то зачем пишите? Естественно не может, только если сканится не битое видео (напр. не до конца снятая защита). Размер диска тут вообще не при чем. Тем более, в наборе дорожек есть отличия с польским хайден стримом. Ближе к вечеру будут скриншоты, а так думаю пора заканчивать с оффтопом, тема Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, прийдет злой Абрупт и всех почикает []