SVN -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (01.02.2011 20:06:08) X-Men Origins: Wolverine [China] [Rus] X-Men Origins: Wolverine [China] blu-ray, AВC, Russian audio Люди Икс: Начало. Росомаха
Lenny Nero -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (02.02.2011 0:26:18) Re: Robots Надо же, они свои иероглифы тоже робочастями написали, первый раз такие вижу, прикольно.
quote:
ORIGINAL: prjanick
Zweiohrkuken (2 Disc Edition)Germany Blu-ray
prjanick, по правилам надо бы название на оригинальном языке писать, и уж хоть как на английском, а то что за Цвайохрюкя такая не понятно (лично я забыл название этого фильма и на английском, и на русском).
prjanick -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (02.02.2011 0:34:57) quote:
ORIGINAL: Lenny Nero prjanick, по правилам надо бы название на оригинальном языке писать, и уж хоть как на английском, а то что за Цвайохрюкя такая не понятно (лично я забыл название этого фильма и на английском, и на русском).
На оригинальном и было написано, кино как бы немецкое [] Добавил название на русском [] Первая часть называлась на немецком Keinohrhasen - Безухий кролик и америкосы перевели его правильно Rabbit without Ears Вторая часть, как видите, называется Двуухий цыпленок, а как его америкосы назовут - Chicken with Two Ears или же Rabbit without Ears 2 - фиг их знает. К тому же, повторюсь, кино немецкое, так что думаю можно обойтись и без английского варианта []
Lenny Nero -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (02.02.2011 0:58:28) Ой, да, это же немецкий фильм. Я, бегло глянув, спутал его с P.S. I Love You. Но хоть как англоязычный вариант названия нужен для оглавления, хотя с этим конкретным фильмом небольшая путаница, правда немцы сами виноваты, ставя такое глупое название для сиквела (если, конечно, оно не имеет сюжетной основы или важности). Придется писать четыре названия к нему, два англоязычных, русское, и оригинальное.
Lenny Nero -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (02.02.2011 1:39:34) Death Race Extended Version Blu-ray/DVD Combo Germany [ABC] Немного другой стилбук, в отличии от продающегося официально на Amazon.de, хотя тоже G1 размера (DVD величины), так как содержит еще и Блю-рей диск.
Lenny Nero -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (02.02.2011 1:43:41) Return to House on Haunted Hill Blu-ray UK [ABC]
Первый фильм является одним из моих любимых ужастиков, благодаря актерам и атмосфере, тем более что психушки и чокнутые доктора всегда пугали. Так что решил докупить сей сиквел, тем более здесь присутствует довольно интересный бонус выбора в семи-восьми моментах фильма судьбу персонажей, в результате чего можно посмотреть кино с альтернативными вариантами сцен, включая другую концовку.
prjanick -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (02.02.2011 2:36:09) quote:
ORIGINAL: Lenny Nero
Ой, да, это же немецкий фильм. Но хоть как англоязычный вариант названия нужен для оглавления, хотя с этим конкретным фильмом небольшая путаница, правда немцы сами виноваты, ставя такое глупое название для сиквела (если, конечно, оно не имеет сюжетной основы или важности). Придется писать четыре названия к нему, два англоязычных, русское, и оригинальное.
Первая часть есть в оглавлении, там немецкое / русское название. Думаю со второй надо поступить также, американский вариант названия всё равно мало кому известен, на всяких "Кинопоисках" используют немецкое (только u без точек сверху). И да - название имеет сюжетную важность []
prjanick -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (03.02.2011 17:43:51) Never Back Down / Никогда Не Сдавайся [size=130]RUS [West Video] Blu-ray [ABC]дубль
0xotHik -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (04.02.2011 11:24:25) Ну китайцы его, вон, вообще Агентом 008 обозвали Куда интереснее что там за Director's Cut. Dima Netu, как будет время\желание - отпишись, что там за версия. Хотя скорее всего там обычная русская театралка, но вдруг...
DST -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (05.02.2011 3:03:47) Curious Case of Benjamin Button / Загадочная история Бенжамина Баттона [Blu-ray France] [АВС] RUS Дубль