hdmaniac -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (27.01.2011 12:40:28) quote:
ORIGINAL: ХДКлуб
На диске азиатского региона аналогично, в том числе и на исходнике из стран Скандинавии (очевидно, по всему миру такое). [code] Disc Size: 38,980,263,322 bytes
"Большой" привет UPR начиная с Войны Чарли Уилсона []
Хорошо что Войну Чарли не взял [] , у нас Знакомьтесь Джо Блек тоже заявлен, но теперь я думаю не выйдет, а жаль ...фильм неплохой ...
SVN -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (29.01.2011 15:04:20) На gouduo Карты нужны самому А что на gouduo уже без карт? Я делал предзаказ еще до выхода релиза. Посылка в пути потерялась, китайцы написали заявление на розыск. Но все-таки она нашлась и через два месяца она ко мне доехала. Коробка была вся помятая и на одной стороне дырка сантиметров пять. Но благо gouduo отлично пакует и все целенькое. Мне можно сказать повезло, многие жаловались, что как на Мулен руж и Ромео из-за упаковку сразу в пластиковый бокс царапины и потертости. Но у меня стил в идеале. Единственно, что 1-й бонусный диск не работает, но это известная проблема 1-го тиража у китайцев, об этом на gouduo написано и выслали замену без вопросов.
Sergio san -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (29.01.2011 15:06:01) quote:
ORIGINAL: evilmeat
Продай карты [sm=ad.gif]
На самом деле они только смотрятся прикольно. Если повертеть в руках - типичная китайская дешевка. На многих картах четко видна 'грязь'. В довесок мой стил был исцарапан и весь в пятнах из-за пластиковой хрени поверх него (об этой проблеме уже говорили). Ну и, как написал SVN, придется менять второй диск.
В общем, за этим стилом и картами гоняться большого смысла не вижу.
evilmeat -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (29.01.2011 16:34:42) quote:
ORIGINAL: Sergio san На самом деле они только смотрятся прикольно. Если повертеть в руках - типичная китайская дешевка. На многих картах четко видна 'грязь'. В общем, за этим стилом и картами гоняться большого смысла не вижу.
Спасибо за камент. Успокоюсь тогда насчет карт. Стил уже есть тайский.
Mefisto from Hell -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (30.01.2011 20:55:54) quote:
ORIGINAL: Sergio san
quote:
ORIGINAL: evilmeat
Продай карты [sm=ad.gif]
На самом деле они только смотрятся прикольно. Если повертеть в руках - типичная китайская дешевка. На многих картах четко видна 'грязь'. В довесок мой стил был исцарапан и весь в пятнах из-за пластиковой хрени поверх него (об этой проблеме уже говорили). Ну и, как написал SVN, придется менять второй диск.
В общем, за этим стилом и картами гоняться большого смысла не вижу.
Да, карты дешёвка, тут 100% подписываюсь. Примитивные и масть плохо видна в кружочках. Второй диск (для замены бракованного) мне прислали сразу со стилом, отдельно в конвертике.
SVN -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (30.01.2011 21:13:36) Я бы не сказал, что карты полное г... но что-то с ними не додумали. В плане дизайна - интересное решение, но достоинство и масть действительно плохо читаются. Так что не попользуешься. С другой стороны картами от изданий вряд-ли кто пользуется, так что наверно более интересны были бы карты с изображениями героев, зверей, природы Пандоры.
Mefisto from Hell -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (30.01.2011 22:26:03) quote:
ORIGINAL: SVN С другой стороны картами от изданий вряд-ли кто пользуется, так что наверно более интересны были бы карты с изображениями героев, зверей, природы Пандоры.
То-то и оно. Идея хорошая, но плохо реализованная.
Насчёт качества, то у меня есть с чем сравнивать (есть в коллекции бельгийские и американские колоды).
DST -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (30.01.2011 22:42:38) Да с карт толк только коллекционный. Как этими картами, как и картами из коллекционки Робин гуда никто играть не будет.
Sergio san -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (30.01.2011 22:48:56) quote:
ORIGINAL: DST
Да с карт толк только коллекционный.
Ну не скажи. Например, бельгийские карты, о которых писал Мефисто, настолько хороши, что идеально подходят для игры. А вот колоды типа этой китайской действительно никто использовать не будет. И даже никакого коллекционного толка с них нет, ибо Кетай в чистом виде.
TheHutt -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (30.01.2011 23:41:50) Эх, карты. У меня есть колода игральных карт "Властелин Колец", которые были только 1) в тайваньском деревянном боксе трилогии и 2) их выдавали участникам перевода субтитров для лицензии 3-й расширенной части. Вот это карты так карты - с портретами актеров карандаша Алана Ли на мастях...
MegaBee -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (31.01.2011 0:07:38) Э-э-э, народ! Хватит флудить в фототеме! Для обсуждения аватаров есть отдельная тема.
prjanick -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (01.02.2011 17:57:33) Zweiohrkuken (2 Disc Edition) / Красавчик 2Germany Blu-ray на полиграфии заявлен русский TrueHD 5.1, игрушка покупалась отдельно
Abrupt -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (01.02.2011 19:41:59) Charlie Wilson's War [Germany] Charlie Wilson's War [Germany] Blu-ray ABC Germany Русского языка нет!
Abrupt -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (01.02.2011 19:46:38) Definitely, Maybe [Germany] [font color="#ff0000"]Definitely, Maybe [Germany] [/size]Blu-ray ABC GermanyРусский DTS 2.0, V.O.
SVN -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (01.02.2011 19:58:50) Simpsons Movie, The [China] [Ukr] The Simpsons Movie [China] blu-ray, AВC, Ukrainian audio. РУССКОГО НЕТ.
SVN -> RE: Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (01.02.2011 20:01:50) Die Hard 4.0 (Live Free or Die Hard) [China] [Rus] Die Hard 4.0 (Live Free or Die Hard) [China] blu-ray, AВC, Russian audio Крепкий орешек 4.0