R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 01-11-2024 05:25
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

А чего бы посмотреть?...

Всего сообщений: 4165 <<  <---  Страница 38 из 119   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
serg204
 Написано: 01.07.2013, 00:51  

завсегдатай

Фильм не новый, слышал о нем давно, но в русской озвучке раньше не встречал.
"Небесные врата" японский ремейк культового "Достучаться до небес"
http://rutor.org/torrent/290775/nebesnye-vrata_heavens-door-2009-dvdrip
Как минимум, любопытно.
В начало страницы
rider42
 Написано: 05.07.2013, 21:14  

Параноик во плоти

Пошел на Run / Беги в ожидании драйва, даже и сюжет не ждал, главное чтобы трюки увлекли. Пришлось обломаться

p.s. дубляж вообще за гранью зла
В начало страницы
Babaj
 Написано: 19.07.2013, 09:39  

Обозреватель

Обзоров: 7
Неотступно продолжаю знакомство с мультижанровым олдскулом. Но повышенный интерес по прежнему питаю к постановкам с авантюрным сюжетом. Свежие открытия в этом сегменте: Убей меня снова, Простой план, Лазейка. Все трое оказались аппетитней некуда. Здесь нет снедающей мозг сюжетной путаницы, все перепетии удобоваримы и непритязательны, но, тем не менее, интересны и увлекательны. Истории вполне законченные, не пытающиеся плавить серое вещество своей недосказанностью. В общем - прелесть, хотя, вменяемые "головоломки" я тоже люблю.
В начало страницы
Strider
 Написано: 19.07.2013, 14:27  

Модератор

Обзоров: 10
Сходил сегодня на "R.I.P.D.".Он же-"Призрачный Патруль".
Идея -неплоха,но фильм-средний.
Могли бы сделать лучше,потенциал был.Один Джефф Бриджес чего стоит.Но и он здесь-не блистает.
Есть в фильме положительные моменты,имхо,их немало,но в целом он получился одноразовым.Сравнивать его с M.I.B.-даже язык не поворачивается.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 19.07.2013, 21:10  

Ветеран

Обзоров: 1
Babaj писал(a):
Неотступно продолжаю знакомство с мультижанровым олдскулом. Но повышенный интерес по прежнему питаю к постановкам с авантюрным сюжетом. Свежие открытия в этом сегменте: Убей меня снова, Простой план, Лазейка. Все трое оказались аппетитней некуда. Здесь нет снедающей мозг сюжетной путаницы, все перепетии удобоваримы и непритязательны, но, тем не менее, интересны и увлекательны. Истории вполне законченные, не пытающиеся плавить серое вещество своей недосказанностью. В общем - прелесть, хотя, вменяемые "головоломки" я тоже люблю.

Да,"Простой план" хорош, Рэйми и актеры молодцы

P.S. Babaj с возвращением, давно тебя не было
В начало страницы
Babaj
 Написано: 20.07.2013, 09:00  

Обозреватель

Обзоров: 7
Цитата:
P.S. Babaj с возвращением, давно тебя не было

SHAUN, спасибо, очень рад снова видеть форум и форумчан. За верность увлечениям!
В начало страницы
Magvai
 Написано: 20.07.2013, 17:04  

Ветеран

Обзоров: 50
Красная скрипка / Le violon rouge
Наконец ознакомился,в отличном переводе Карцева.
Рекомендуется к просмотру.

http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=15283
В начало страницы
strom
 Написано: 21.07.2013, 21:31  

Модератор

Обзоров: 42
Посмотрел "Бог простит". Вообще-то фильмы Николаса Виндинга Рёфна я смотрю с интересом, мне нравится его особый стиль - сдержанный, немногословный и отстраненный. Но этот фильм лучше пропустить мимо внимания. И не потому, что он какой-то чересчур жестокий (а он жестокий). Но потому, что за внешней многозначительностью нет ничего. Совсем.
В начало страницы
Strider
 Написано: 23.07.2013, 15:42  

Модератор

Посмотрел "Гагарин-первый в космосе".
Фильм понравился.Хороший фильм.Хорошего кино мало в России снимают сейчас.Жаль что финал немного скомканным получился,да в заключительных титрах написали,какое оно было плохое,правительство СССР,и кпсс,с ним за компанию.
А вообще,если внимания не обращать на мелкие шероховатости-побольше бы таких фильмов.При просмотре-гордость берет,за то,каких успехов добивалась наша страна в прошлом.
А то,большинство молодежи сейчас-и знать-не знает,даже,кто он такой-Юрий Алексеевич Гагарин.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 23.07.2013, 16:38  

Модератор

Обзоров: 74
И все-таки, это была "другая" страна, а не "наша". Формально - другой гимн (почти ), флаг, герб, политический строй. Но еще важнее то, что мы присваиваем себе заслуги многонационального государства. В СССР входило 15 республик и каждая имеет право на причастность к победе над фашизмом, к завоеванию космоса и т.д. Почему граждане, скажем, Казахстана, Грузии, Украины не могут сказать, что их страна была первой в космосе? Ну космонавт русский был, это политическое решение. А в проекте работали представителе всех республик и национальностей. Так что, на мой взгляд, правильно говорить об успехе СССР в космосе. А Россия должна сама еще респекта заслужить, своими достижениями. А не паразитировать на советских заслугах. А то повадились про хоккей, да про космос кино снимать, понимаешь...
В начало страницы
Strider
 Написано: 23.07.2013, 16:51  

Модератор

Dumon_RNR писал(a):
И все-таки, это была "другая" страна, а не "наша". Формально - другой гимн (почти ), флаг, герб, политический строй. А то повадились про хоккей, да про космос кино снимать, понимаешь...
Не знаю,какая-другая.Я в ней родился,а не в другой,я в ней жил.Поэтому и считаю ее своей.Это уже цепляние к словам,у тебя.
А по поводу твоих слов-"повадились про космос снимать,да про хоккей"-уж лучше это снимать,чем всякую чернуху,кино про бандюков и ментов,да комедии идиотские,с камедиклабовцами в главных ролях.
Цитата:

Почему граждане, скажем, Казахстана, Грузии, Украины не могут сказать, что их страна была первой в космосе?
А разве я говорил,что они не могут?Пусть говорят.
Только скорее всего,ни Грузия,ни Казахстан,ни Украина,не будут снимать кино,про русского космонавта,чтобы смотрела молодежь,и брала с этого космонавта пример.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 23.07.2013, 17:23  

Модератор

Я тоже в СССР родился. Но у меня есть четкое разделение на ту и эту страну. Без споров про что такое хорошо, что такое плохо. Просто раз на политическом уровне было принято решение о смене атрибутов - значит другое государство. Лично я считаю Космос самым лучшим достижением, который та страна подарила миру. Сменятся поколения, уже забудут про все эти войны 20-го века. Но вот освоение космического пространства - это прорыв из прорывов!

А что касается сериалов про ментов, да бандюков - так вот как раз и нечем пока похвастаться "этой" стране. Тут уж как акын - что видит, про то и поёт Парадокс, что темы для патриотического кино берут в истории формально другого государства. В своем за 20 лет пока ничего подобного не нашлось. Я просто констатирую данный факт и свое видение сложившейся ситуации. Я не против фильмов про хоккей и космос.

p.s. А Гагарина глубоко уважаю и считаю знаковой фигурой. Он совершил поступок высочайшего мужества.
p.p.s. Как раз сейчас вспомнил, что первой книгой, взятой мною в библиотеке было описание жизни Гагарина в художественной переработке.
В начало страницы
Strider
 Написано: 23.07.2013, 17:42  

Модератор

Dumon_RNR писал(a):
Сменятся поколения, уже забудут про все эти войны 20-го века. Но вот освоение космического пространства - это прорыв из прорывов!

p.s. А Гагарина глубоко уважаю и считаю знаковой фигурой. Он совершил поступок высочайшего мужества.

Как раз,об этом ,и фильм-"Гагарин-первый в космосе."И не только,об этом.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 24.07.2013, 13:31  

Оборзеватель

Обзоров: 144
Отсмотрены Blu-ray:

Польское двухдисковое издание "Девушки с татуировкой дракона" Финчера. Видимо шведский оригинал подзабылся, но второй раз понравилось больше, чем некогда в кинотеатре. Допы интересные, переведены субтитрами, их довольно много. 8/10

Российское двухдисковое издание "Вспомнить все" с Фареллом, смотрел режиссерскую версию, понравилась немного больше театралки, в частности избавились от нестыковки "почему Бекинсейл, " и финал изменили - сделали не таким однозначным. Несмотря на второй диск - допов мало, отсмотрел где-то за час. 7/10 (театралке в свое время поставил 6/10).

Российское издание "Охота за Красным Октябрем". Смотрел давно, решил пересмотреть. Брр, ну и клюква получилась. По-моему, даже "Багровый прилив" получше. Про Райана, вообще, фильмы какие-то вялые и нединамичные получаются, обмусоливают выдуманные проблемы по 2 часа. С Фордом еще ничего, а вот Болдуин и Аффлек вообще не смотрятся в этой роли.

"Хранитель времени", российское издание. Картинка изумительная. Первая половина картина пошла не очень, но во второй становится понятен посыл картины и в итоге - очень хорошо. В продюсерах картины значится Джонни Депп - надо было ему вокзального служащего играть, Саша Барон Коэн разражал немного. 8/10

Ознакомился с "Падением Олимпа" в сети. Фильм никакущий.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 24.07.2013, 14:00  

Модератор

А я так и не посмотрел театралку Вспомнить все-2012. Начал ее смотреть, потом выключил плеер. Включил, фоксовский диск предложил продолжить просмотр, я нажал ОК. А в результате далее пошла режисерка. Я это только в конце понял. Так что еще раз пересматривать чисто театралку буду. Хотя все различия уже знаю, посмотрел сравнение. Вообще, мне новый фильм понравился своей визуальной частью. Показали такой мир будущего, по мотивам Особого Мнения, Блэйдранера. Но, по крайней мере в театралке, полностью убита интрига где все это происходит: в его голове или по-настоящему. В оригинальном фильме она была, хотя там тоже не все так просто было.

Что касается фильмов по Клэнси, то клюква от Клэнси все-таки дает на порядок более близкую к реальности информацию об СССР, чем с пучок подобных фильмов от других авторов. И надо понимать, что в фильм входит не более 5-10% сюжета из книги. Книги гораздо глубже и информативнее. В той же Охоте подробно объясняются мотивы Мариуса, что смягчает его ярлык "предателя". Для фильма сюжет пришлось упрощать и сглаживать, адаптировать под рядового американского зрителя. Книги я в 90-х запоем читал ночами и сейчас перечитываю, некоторые раз по 5 уже точно прочел. Вообще это две темы для отдельного разговора: книги Клэнси и фильмы по его книгам. У Клэнси как у писателя, есть своя специфика, он в поздних книгах вообще любит растекаться по древу какой-нибудь моральной проблемы. А фильмы Охота, Угроза, Игры Патриотов никак не могу назвать вялыми - отличные, динамичные фильмы. Цена Страха похуже, но вполне смотрибельна.
В начало страницы
Кристиан
 Написано: 24.07.2013, 21:38  

prjanick писал(a):

Польское двухдисковое издание "Девушки с татуировкой дракона" Финчера. Видимо шведский оригинал подзабылся, но второй раз понравилось больше, чем некогда в кинотеатре. Допы интересные, переведены субтитрами, их довольно много.
Аналогичная ситуация, а после третьего просмотра фильм вообще кажется шедевром.
Очень советую не пожалеть еще 2,5 часа и посмотреть послушать интереснейшие аудиокомментарии Финчера (если они переведены субтитрами, во всяком случае на чешском диске переведены).
В начало страницы
prjanick
 Написано: 24.07.2013, 22:39  

Оборзеватель

Кристиан писал(a):

Очень советую не пожалеть еще 2,5 часа и посмотреть послушать интереснейшие аудиокомментарии Финчера (если они переведены субтитрами, во всяком случае на чешском диске переведены).

Диски с русским везде одинаковые. К сожалению, на фильмы-то времени очень мало, а уж на комментарии и подавно. Но - буду иметь ввиду.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 25.07.2013, 09:27  

Модератор

Наконец тоже добрались руки до фильма Простой План. На мой взгляд, слишком затянуто и слишком депрессивно. Хотя именно такой и была задумка - создать атмосферу мрачной безысходности, днища. Фильм показался братом-близнецом Фарго. Данные фильмы уже культовые и имеют свою аудиторию. Но мне нравится что-то попроще и повеселее. Например, на эту же тему Полный Облом и Ледяной Урожай. Это более позитивные фильмы. С фильмом Простой план неразрывно связан другой фильм Кровавый Четверг. Они были сняты в одном году 1998. Оба прокатывались на фестивале в Коньяке и разделили какую-то там награду. Вот Кровавый Четверг я готов пересматривать и пересматривать. Замечательный фильмец. Вроде и чернуха, но тоже очень позитивный. С юмором. На него уже есть куча переводов. Вот пересмотрел недавно в Живове. В Гоблине с матом тоже нормально смотрится. У Аарона Экхарда роль небольшая, но какая яркая! Это же надо было такой образ скользкого урода воплотить! В первых 5 минутах фильма он просто блистает. Вообще он мне нравится. Что в Инопланетном Вторжении, что в Бэтмане (жаль Двуликого убрали, классный образ получился у него...) Ну и Томас Джейн бесподобен. У него роли немного клишированные. Но от этого хуже не становятся - что Каратель, что Мэллоун. Жаль снимается редко...
В начало страницы
strom
 Написано: 25.07.2013, 11:29  

Модератор

Dumon_RNR писал(a):
Ну и Томас Джейн бесподобен. У него роли немного клишированные. Но от этого хуже не становятся - что Каратель, что Мэллоун. Жаль снимается редко...
Снимается-то он немало. Видимо, значительная часть его фильмов проходят мимо внимания. Впрочем, многие из них того и не стоят.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 25.07.2013, 12:35  

Ветеран

Обзоров: 1
Томас Джейн, снимается действительно мало, 11 фильмов за последние 10 лет, зато в этом году, сразу 5 фильмов и один мультфильм с ним выходит, из всего этого жду "Хроники ломбарда" Уэйна Крамера http://www.kinopoisk.ru/film/568532/
В начало страницы
strom
 Написано: 25.07.2013, 12:43  

Модератор

SHAUN писал(a):
Томас Джейн, снимается действительно мало, 11 фильмов за последние 10 лет
И три сезона сериала "Жеребец".
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 25.07.2013, 14:11  

Модератор

Ролик Грязная Стирка с ним крутой! Эх, сняли бы с ним продолжение Карателя...
В начало страницы
strom
 Написано: 25.07.2013, 15:10  

Модератор

Dumon_RNR писал(a):
Ролик Грязная Стирка с ним крутой! Эх, сняли бы с ним продолжение Карателя...
Предполагаю, что короткометражку и снимали как своего рода промо-ролик. Чтобы показать возможным инвесторам, на какого рода фильм нужны деньги.
А права на Карателя недавно приобрел ФОКС, наверняка с далеко идущими планами.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 26.07.2013, 12:48  

Оборзеватель

Мне с Джейном еще "Мэлоун" понравился, нуар такой получился.

Отсмотрел, кстати "Судную ночь" (The Purge). Как такое посредственное кино могло рвать кассу в США - загадка. Напряжения - ноль, сопереживания героям - ноль, все предсказуемо и банально.5/10
В начало страницы
Magvai
 Написано: 26.07.2013, 13:50  

Ветеран

Обзоров: 50
Возможно не совсем тот раздел.
Но все же.
Для тех кому интересно.На сайте Е180 на месяц-два открыта регистрация.
В начало страницы
strom
 Написано: 26.07.2013, 17:23  

Модератор

Magvai писал(a):
Возможно не совсем тот раздел.
Но все же.
Для тех кому интересно.На сайте Е180 на месяц-два открыта регистрация.
Все же странное приглашение, если учесть, что на Е180 по-прежнему забанены целые диапазоны IP-адресов.
В начало страницы
k2400
 Написано: 26.07.2013, 23:39  

Ветеран

strom писал(a):
Все же странное приглашение, если учесть, что на Е180 по-прежнему забанены целые диапазоны IP-адресов.
Можно у Алексея спросить, может он просто забыл.
В начало страницы
strom
 Написано: 27.07.2013, 19:35  

Модератор

k2400 писал(a):

Можно у Алексея спросить, может он просто забыл.
Я на Е180 пару лет не заходил, наверное. Возможно, уже и учетку удалили.
В начало страницы
AnryV
 Написано: 27.07.2013, 20:37  

Ветеран

strom писал(a):
Еще жива.
Но если не заходил, то она тебе и не нужна.
В начало страницы
strom
 Написано: 27.07.2013, 22:02  

Модератор

AnryV писал(a):
strom писал(a):
Еще жива.
Но если не заходил, то она тебе и не нужна.
Анонимайзер приходилось использоваать. То есть влезать в окно, когда есть двери. Не очень удобно.
В начало страницы
serg204
 Написано: 29.07.2013, 22:48  

завсегдатай

Посмотрел "Призрачный патруль". Создатели фильма качественно выполнили свою работу, но такое впечатление, что снимали совершенно без вдохновения - на "отвали". Отсюда масса упущенных возможностей и недокрученных моментов. К примеру, еще после просмотра трейлера лично я ждал камео в "Патруле" убитых напарников полицейских из известных фильмов. Нету. С киноманскими шутками там вообще беда. В отличие от "Людей в черном" совершенно не разработана мифология RIPD, хотя возможностей была масса постебаться над историческими казусами. Ну и т.д. и т.п. В общем, неплохой фильм, но сугубо на один раз. И причины провала вполне понятны.
В начало страницы
Непростой зритель
 Написано: 11.08.2013, 18:57  

Ветеран

Обзоров: 1000
Посмотрел в кинотеатре "Лучшее предложение".
Джузеппе Торнаторе как всегда на высоте.
Фильм не поставишь в один ряд с "Легендой о пианисте" и "Незнакомкой", но тем не менее кино отменное.
Отличная любовная драма. Джеффри Раш отлично сыграл.

Как только появился в прокате в Рязани, пошел на первый сеанс фильма "Майор".
Фильм мега охренительный, суперский и невероятный.
Отличный подбор актеров, неплохой саундтрэк.
ИМХО, наконец-то российский кинематограф родил жанровый фильм, криминальную драму, мирового уровня.
В начало страницы
strom
 Написано: 12.08.2013, 23:11  

Модератор

Всякие новости про "Неудержимых 3" побудили ознакомиться с творчеством Патрика Хьюза, назначенного режиссером на данный проект. Собственно, фильм у Хьюза пока только один - Ред Хилл, его я и посмотрел. Это такой современный вестерн про беспощадную месть. Снято просто, без лихих выкрутасов, но добротно. Мне кино почти понравилось. А претензия только одна, но серьезная. Право слово, нельзя же почти всех действующих лиц фильма выставлять полными кретинами. К таким персонажам сложно проникнуться сочувствием, они раздражают, и хочется пожелать им скорейшей смерти. Впрочем, может именно этого режиссер и добивался, не знаю.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 16.08.2013, 04:32  

Оборзеватель

Выпускной / Prom Night (2008), Blu-ray, Финляндия (такой же, как и в России).
Надеялся на молодежный слешер типа "Крика" или "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Но здесь все намного хуже. Хуже, чем даже в "Городских легендах". Главная проблема фильма - нет никакой интриги, сразу говорится, кто убийца. Действие развивается вяло и монотонно. Да и все второплановые актрисы намного симпатичнее главной героини Бриттани Сноу. В небольших ролях отметились Линден Эшби и Идрис Эльба. В качестве бонусов (есть англосабы) представлены Удаленные сцены, Ляпы и пара фичуреток о фильме. Наглядный пример того, что не стоит покупать кино, предварительно не посмотрев его. 4,5/10

Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997), Blu-ray, Россия
Неудачный просмотр предыдущего фильма навел на мысль пересмотреть это кино, купленный еще года 2 назад диск пылился на полке. Фильм, конечно, шаблонный - штамп на штампе, но посмотреть на молоденькую Дженнифер Лав Хьюитт чертовски приятно. Дуэт Сара-Мишель Геллар & Райан Филипп напомнили, что пора бы достать с полки и "Жестокие игры". А вот то, что в фильме играют Энн Хеч, Бриджит Уилсон и Джон "Леонард Хофстедер" Галэхи - вообще в первый раз заметил. По бонусам - есть короткометражка режиссера и почти получасовой фильм о фильме, а также видеоклип. Опять-таки все без перевода. 7/10

Я все ещё знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998), Blu-ray, Финляндия
Наскоро снятый сиквел прошлогоднего хита. Хьюитт резко похорошела, а вот фильм получился хуже. И сценарий бредовый, и "вспомогательные" актеры подкачали. Можно отметить лишь небольшую роль Джека Блека в роли "торчка". Сколько лет прошло, а ужимки этого актера не меняются. В бонусах клип Дженнифер Лав Хьюитт и коротенькая фичуретка о сюжете фильма. Сабы на бонусы только на английском. 6/10

Весна на заречной улице (1956), Blu-ray
Старое доброе наивное Советское Кино. Люблю такое. Хотя диск, наверное, покупать не стоило - по ТВ уже крутили цветную версию, скоро, думаю, перевыпустят.

Завтрак у Тиффани / Breakfast at Tiffany's (1961), Blu-ray, Россия
На диске есть бонусы, наверное, фильмов 6 о создании/создателях. И вот, что удивило - что всем не нравился персонаж-японец Микки Руни. По сюжету должен был получится смешной сосед. Ну, так он и получился. Немного карикатурный, конечно. А вот обращать внимание, японец он или не японец, способны лишь очередные активисты против ущемления очередной бредятины. Хотя, может, раньше времена другие были. Я лично ничего такого не увидел, но это может потому что я - не японец. Показали бы там советского алкаша в ушанке, может, мое мнение и поменялось бы.

Также продолжается постепенный отсмотр коллекции "Бонд 50"
Отсмтрен четвертый фильм "Шаровая молния", осталось только отсмотреть последнюю, самую длинную в 50 мин, фичуретку в бонусах. Сам фильм понравился, но затяжные подводные съемки утомили. Видимо, отсняли очень много материала и было жалко что-то выкидывать.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 16.08.2013, 05:00  

Оборзеватель

Теперь по контенту из сети.
Проходил тут мимо афиши "Перси Джексона" и обратил внимание на актрису Александру Даддарио (нравятся мне девушки с большими выразительными глазами, как, например, Зои Дешанель еще). Решил - надо с ней еще что-нибудь глянуть. "Техасскую резню в три-дэ" и "Безбрачную неделю" уже смотрел и больше пока не хочется, поэтому выбор пал на фильм "Злоумышленник 2" / Bereavement, т.е. "Тяжелая утрата" по-нашему. Вторую часть без ознакомления с первой смотреть как-то неправильно, поэтому были отсмотрены обе:

Злоумышленник / Malevolence (2004)
Банда грабителей после преступления собираются встретиться в заброшенном доме. Волею судеб с ними оказываются две заложницы - мать и дочка. А другой заброшенный дом по-соседству оказывается не таким уж и заброшенным. Встреча с маньяком неизбежна. Малобюджетный (за 200 тыс $) и ничем не примечательный фильм снеплохим сюжетом и отвратительным сценарием. 4/10

Злоумышленник 2 / Bereavement (2010)
Создатель первой части, видимо, 6 лет копил деньги на вторую часть - и накопил, аж 3 миллиона. Этих денег хватило, чтобы нанять Майкла Бина и Александру Даддарио. Фильм является приквелом первой части, снят качественнее, но такой же шаблонный, как и все "ужастики". На большие.. э-э-э.. глаза молодой актрисы действительно нельзя не смотреть без удовольствия 6/10

Ну, и наконец-то добрался до "Марии-Антуанетты" с Кирстен Данст. Не думал я, что кино будет такое. Ожидал костюмную драму, а на деле просто показываются конфетные будни австрийской принцессы. Без сюжета как такого. 6,5/10
В начало страницы
  Всего сообщений: 4165 <<  <---  Страница 38 из 119   --->  >>