На издании четвёртого сезона "Двух с половиной человек" / "Two and a Half Men" (2006-2007) от "CP Дистрибуция" на обложке указана кучка бонусов (на издании предыдущих сезонов такой плашки не было). Обрадовался, думал, бонусы гляну. На четвёртом сезоне на первых трёх дисках даже записано по семь серий (вместо обыкновенных шести), дабы выделить место под бонусную часть на четвёртом. Глянул четвёртый диск, а там - облом! Ну, ёшкин же кот! Как всегда: обложку делают (адаптируют) одни люди, а содержание дисков - другие, и никакого контакта они между собой не имеют!
Качество видео нормальное, а вот со звуком насмешили. В те места, где не хватало ТВ-перевода, просто вклеили куски с английской дорожки. Получилась своеобразная смесь: чистый оригинал + ТВ-перевод с шумами, непременно взятый из торрентов.
В те места, где не хватало ТВ-перевода, просто вклеили оригинальную дорожку
Обычно русские голоса накладываются на оригинальную дорожку, а места без перевода такими и остаются - оригинальными. И если дело обстоит так, как описано выше - это однозначная халтура
Мейджоры тоже косячат - вспомнить косячное меню на "Пункте назначения" или косяки со звуковыми дорожками на "Ливне", "Знакомтесь Джо Блэк" и "Отвези меня домой". Речь о BD.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Да я как-то в свое время хотел брать за рубежом этот блюр. А потом начитался, что там вместо русской, кажется, венгерскую положили. А авторинг вроде везде одинаковый, значит и косяк везде... Ну да в принципе, пока матрешкой обхожусь...
Да, вместо русской дороги там повторная венгерская. В свое время похожий прецендент был с "Знакомтесь Дж Блэк", потом в России выпустили переделанный диск. "Отвези" я думаю никто переделывать уже не будет
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
На днях пересмотрел блюр Земля Мертвых. А дома лежит DVD UPR. Если не ошибаюсь, было два релиза: один нормальный, а второй быстрорелиз. Так мне достался быстрорелиз. Какая же какашка, особенно в сравнении с блюром.... Картинка вообще абсолютно черная, в этой черноте все детали теряются. А деталей там не фонтан, потому что и четкости тоже нет - какой-то самопал скан с пленки. Вот лежал дома, как носитель русской дорожки. А теперь думаю в помойку его отправить, потому что лучше на английском смотреть, чем такое убожество, хоть и с русским...
Эти все издания - дела давно минувших дней. Мне тогда этот фильм неинтересен был. А UPR купил на распродаже, думал попадется нормальный релиз. Не попался - ну и бросил его на полку. А сейчас мне и блюра достаточно.