Да, это "ортшный" перевод. У меня фильм в коллекции есть, но от "Киномании", и диск сейчас не под рукой. Сможешь описать, что происходит в этом эпизоде?
Открыл антологию Чужого на блюрей. а внутри раскладушки оказался магнит-пищалка. Ломаю голову как он туда попал, если упаковка была в заводской пленке?
Открыл антологию Чужого на блюрей. а внутри раскладушки оказался магнит-пищалка. Ломаю голову как он туда попал, если упаковка была в заводской пленке?
А откуда ты знаешь что плёнка была заводская, а не магазинная?
Andrey_Tula писал(a):
levcar писал(a):
А откуда ты знаешь что плёнка была заводская, а не магазинная?
насколько я знаю магазинная выглядит сбоку как спайка. у заводской склейка типа как на конвертах. или это не везде так?
насколько я знаю магазинная выглядит сбоку как спайка. у заводской склейка типа как на конвертах. или это не везде так?
Некоторые магазины снабжены оборудованием, чтобы перепаковывать диски аналогично заводским. Тоже несколько раз попадались диски, где магнитный квадратик был не наклеен на целлофан, а просто вложен внутрь амарея
Раньше они во все диски защитные магнитики вкладывали. Даже в DVD. Или у них свои станки по упаковки. Причём походу такие же как и на производстве. Потому что упаковку не отличишь. Или они свои магнитики привозят на производство и добавляют в диски уже перед отправкой к ним в сеть.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
levcar писал(a):
именно так. у них особая система?
Похоже.У меня тоже было так несколько раз.Возможно оговорено с поставщиком и так поставляются уже диски.(не думаю что в магазине где-то на складе сидят и перепаковывают,хотя кто знает.)
Вроде бы да, но точно не помню, а диск где-то в папках зарыт. Кстати, если верить озону, то на диске FP закадровый. На самом деле там и закадровый и дубляж.
Magvai писал(a):
levcar писал(a):
именно так. у них особая система?
Похоже.У меня тоже было так несколько раз.Возможно оговорено с поставщиком и так поставляются уже диски.(не думаю что в магазине где-то на складе сидят и перепаковывают,хотя кто знает.)
Прихожу к выходу что вкладывание магнитов в Мвидео в коробку чисто местное решение, ни о каком заводском речи нет.Но как они это делают не понимаю. На днях встретил партию дисков для ps3, в стеклянных боксах, но видно как в верхнюю часть амарея вложен пищащий прямоугольник. Ленточка пс3 кстати на месте. Фокусники какие-то
тоже самое и с некоторыми играми для xbox360. например: need for speed hot pursuit, пищалка* наклеена на внутреннюю сторону полиграфии, боковая наклейка "иксбокс сертификат" в наличии. *фиг бы с ней, но она выпирает и отодрать её не повредив обложку возможности нет.
Подскажите, пожалуйста, камрады, я правильно помню, что в четырёхдисковом боксе "Коллекция Классика кино" бракованная "Клеопатра"? И, если да, то в чём суть брака?
sergeystalin писал(a):
Подскажите, пожалуйста, камрады, я правильно помню, что в четырёхдисковом боксе "Коллекция Классика кино" бракованная "Клеопатра"? И, если да, то в чём суть брака?
Я покупал это издание для супруги, она неоднократно его смотрела, но не помню чтобы были какие-нибудь жалобы.
Я покупал это издание для супруги, она неоднократно его смотрела, но не помню чтобы были какие-нибудь жалобы.
Если не ошибаюсь, то проскакивала информация про то, что с "Клеопатрой" не всё так радужно. Но, скорее всего, из-за краха форума этой информации здесь теперь не найти.
sergeystalin писал(a):
Если не ошибаюсь, то проскакивала информация про то, что с "Клеопатрой" не всё так радужно. Но, скорее всего, из-за краха форума этой информации здесь теперь не найти.
Не могу точно сказать. Могли жаловаться на убогое меню - это понятно. Возможно кому-то не понравился перевод (или наложение звука) - тоже допускаю (мне лично больше нравится перевод Медиакомплекса). Сейчас специально прогнал оба диска шринком - никаких проблем с этой стороны нет. Правда я покупал, насколько помню, самое первое издание, как только вышло.
sergeystalin писал(a):
бракованый диск "Как выйти замуж за миллионера". с "клеопатрой" вроде все нормально.
sergeystalin писал(a):
OSTERWALDER, а что конкретно с этим диском не так?
ни в приводе компа, ни бытовым плеером не читается. один раз удалось запустить в плеере. покупал 4 экземпляра. у всех один и тотже косяк с этим диском. себе купил на замену фильм отдельно, вернее 4 диска, по цене в районе 100рэ в разных магазинах.
На "фоксовской" "Мухе 2" / "The Fly II" (1989), кстати, перевод "Первого Канала", что достаточно интересно. Первая "Муха" / "Fly" (1986) на DVD у "Фокса" вышла, как я писал ранее, с переводом "Ren-TV" (очень глухим и забивающим оригинал - исходник, вероятнее всего, был в моноварианте). Кстати, и на вторую часть тоже существует "рентивишный" перевод, а на первую - "Первого Канала", так что, "Фокс" сделал интересный выбор...
Подскажите, пожалуйста, "Озон" обещает в боксе "Ледниковый период: Коллекция" (5 DVD) полноценный диск с третьей частью, которого ранее в R5 не было, так ли это на самом деле?
Подскажите, пожалуйста, "Озон" обещает в боксе "Ледниковый период: Коллекция" (5 DVD) полноценный диск с третьей частью, которого ранее в R5 не было, так ли это на самом деле?
С фокосом вполне возможно, что так. Они часто так делают. Но всегда можно напороться и на обан - так что точно скажет только тот, кто брал. Вот только найдутся ли такие? Видел такой сборник в Ашане, так что может безопаснее (в вопросе обмена) лучше взять в розничном магазине.
С фокосом вполне возможно, что так. Они часто так делают. Но всегда можно напороться и на обан - так что точно скажет только тот, кто брал. Вот только найдутся ли такие?
Тут не только с "Фоксом" такая беда. "Новый Диск" с "Мюнхеном" недавно отличились, указав на обложке дополнения, а запихнув в итоге в упаковку тот же самый диск-кастрат, который выходил раньше у "UPR". Поэтому и в случае этого коллекционного издания есть опаска, что просто тупо взяли оформление упаковки от зарубежного издания, локализовали его, а диски сунули старые (третья часть у нас выходила только в виде кастрата). Впрочем, присутствие в коллекционке пятого диска - "Ледниковые игры" - и отсутствие второго "самопального" бонусного диска от третьей части даёт мне повод усомниться в том, что издание комплектовалось по принципу "сборной солянки". Но это действительно "Фокс" и от него можно любого ожидать, поэтому немного подожду отзывов на издание.
сильно не бейте и помидорами не кидайте, знаю что вопрос задавался несколько раз, но перелистывать очень долго и много страниц что бы найти ответ на него. Собственно вопрос: на Симпсонах от Фокса перевод РЕН-ТВ? К которому все привыкли? спасибо
eric_teodor_cartman писал(a):
сильно не бейте и помидорами не кидайте, знаю что вопрос задавался несколько раз, но перелистывать очень долго и много страниц что бы найти ответ на него. Собственно вопрос: на Симпсонах от Фокса перевод РЕН-ТВ? К которому все привыкли? спасибо