Уже мало смысла в таком издании. В конце весны-начале лета 2013-го "Крепкий орешек" выйдет пенталогией.
Будет 25th Anniversary Edition. Вопрос в том, что будет так называться, этот релиз (предположим, с местом для пятой части) или релиз со всеми пятью частями...
Почему они (производители) в подарочных вариантах издают одни и те же фильмы? Везде одно и тоже: Терминатор,Чужие,Орешки Властелин колец,Титаник. Аватар, Ху...тар( ) и т.д.Каждого видов по 6-10 Почему не расширяют список фильмов?
Эх, да... Издали бы нормальное шестидисковое издание "Лепрекона" с горшочком золота. Золото, так и быть, пусть было бы не настоящим Народ бы точно брал
Sky-71 писал(a):
Почему они (производители) в подарочных вариантах издают одни и те же фильмы? Везде одно и тоже: Терминатор,Чужие,Орешки Властелин колец,Титаник. Аватар, Ху...тар( ) и т.д.Каждого видов по 6-10 Почему не расширяют список фильмов?
Выпускают то, что пользуется спросом и раскручено. Народ возьмет больше "Чужих" чем "Леприкона" с горшком или без
Вообще-то коллекционирование-это не удел масс. Индустрия должна удовлетворять и самые извращенные вкусы В других направлениях многие вещи вообще в единственном экземпляре. А какой смысл иметь тех же чужих в 3х экземплярах?
есть фильмы, которые можно иметь и в 23 вариантах.
Если только все 23 раза фильм снят по разному (и с русским),и то многовато для дома. Хотя для коммерции-то понятно. А из-за 23х разных коробочек (и если все без диска с русским)-увы,не для меня. Выбирается наиболее подходящая для души и Соглашусь что любимого фильма можно иметь 2-3 вида,но не 23. Индустрия понятно ориентируется на спрос масс,ей главное бабки. Гифт-сеты штампуют в основном в расчете на ширпотреб,а вот у поклонника того же арт-хауса выбор невелик....
Если получился офф,то сорри. Никому не навязываю своего мнения.
Ха-ха. Имел ввиду именно 2-3 варианта. Дефис куда-то потерялся ))) ПО поводу наличия русского - тут я совсем не согласен. Так можно 99% класных изданий пропустить. Да и если русский так уж необходим, то доложить его в гифт легко и просто.
Диджибук и никакого Coffret métal, как обещает амазон. Самое интересное - французам положили международный блюр, то есть без французской озвучки, только с субтитрами. Вот они офигеют...
Это понятно, иначе их не было бы на итальянском. Но на родном немецком амазоне сейчас они дороже. У испанцев они тоже дешевле, чем на родном, но подороже, чем у итальянцев.
Кстати, ты недавно фотки выкладывал. Как у них с качеством покрытия/покраски? Смотрятся нормально?
Кстати, ты недавно фотки выкладывал. Как у них с качеством покрытия/покраски? Смотрятся нормально?
Сами по себе они матовые (в тех местах, где краски нет), краска залакирована. По качеству изготовления никаких претензий нет, мне само оформление не очень понравилось - кавер полностью повторяет обложку амарея, а на развороте реклама остальных стилов этой серии (всего существует два разных арта для разворота). Мне больше нравится когда сзади рисунок, а инфа на техничке. Но свои 10 евро они стоят
Сами по себе они матовые (в тех местах, где краски нет), краска залакирована. По качеству изготовления никаких претензий нет, мне само оформление не очень понравилось - кавер полностью повторяет обложку амарея, а на развороте реклама остальных стилов этой серии (всего существует два разных арта для разворота). Мне больше нравится когда сзади рисунок, а инфа на техничке.
Рисунок сзади всем нравится... Меня смущает внутренний арт с этой рекламой - лучше вообще без арта.
Цитата:
Но свои 10 евро они стоят
Я летом хотел какие-то на ибее по 25 брать, а сейчас, не знаю, нужно ли мне что-то за 10. Уж больно все заезженное...
Если фильм достойный, а ничего более достойного не выходило - можно брать смело. Мне "Потрошители" и "Братья Блюз" нравятся, а других вариантов вроде нет...
Я к Serenity давненько приглядываюсь, но у немецкого стилбука на фотках вид какой-то облезлый. Англичанин гораздо симпатичнее, но он, зараза, эксклюзив плейком, цена на ebay не радует.
Если фильм достойный, а ничего более достойного не выходило - можно брать смело. Мне "Потрошители" и "Братья Блюз" нравятся, а других вариантов вроде нет...
В том-то и дело, что для тех фильмов, которые нужны, уже что-то есть. И если покупать, то получается на замену или в дополнение...
strom писал(a):
Я к Serenity давненько приглядываюсь, но у немецкого стилбука на фотках вид какой-то облезлый.
По фоткам редко можно понять, что там на самом деле.
Не сочтите за лень, но можно персональные ссылка на нем и итал амазоны со стилом Форсаж-5? А то на немецком только от селлеров нашёл, на итальянском не нашёл вообще.
Не сочтите за лень, но можно персональные ссылка на нем и итал амазоны со стилом Форсаж-5? А то на немецком только от селлеров нашёл, на итальянском не нашёл вообще.
Немецкий на этой странице за 19,93. У итальянцев тот же стил здесь, 20,32.
Немецкий на этой странице за 19,93. У итальянцев тот же стил здесь, 20,32.
Это не из этой серии. Наверное, из-за того, что на амазоне уже есть этот стил, они не стали брать из юбилейной серии (который только у "частников"). Остальные четыре все есть у самого амазона.
Наверное, из-за того, что на амазоне уже есть этот стил, они не стали брать из юбилейной серии (который только у "частников"). Остальные четыре все есть у самого амазона.
Странное дело. Вот у тех же "Потрошителей" две разные ссылки на один и тот же стил от амазона и от селлеров. А у Джонни Инглиша - амазоновское предложение впендюрили в уже имеющуюся страничку от селлеров